[ACT. VIERNES 2 / 12:30-17:00 / CARPA] CATA DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por furgovw, Febrero 14, 2025, 17:59:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Alexmonster


Diver

Buenas...

Pues llevaremos

Butifarra de Pagés con
Mongetes y Alioli

Y Vermut casera de pueblo

Típico en Cataluña

Nos vemos

L.F.C


L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

furgovw

XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


fran_

Buenas!! Me apunto con paella valenciana. Normalmente la hago a leña pero viendo las bases, a gas!!

kirikino

Apuntada esa paella valenciana "a gas".

El único permiso que tenemos para hacer fuego de leña o carbón es para la paella del sábado. Que, aunque no sea valenciana, también está rica  ;D
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


Juanma.coria

Abril 24, 2025, 23:41:50 pm #110 Ultima modificación: Abril 25, 2025, 00:58:22 am por Juanma.coria
Buenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
  • Tostas de Torta del Casar.
    Tostas de Cachuela extremeña.
    Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
    Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
    Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.

    Saludos desde Extremadura, nos vemos.

Ahorn 2.3 Van 550 SUN

javitominimoto

Cita de: Juanma.coria en Abril 24, 2025, 23:41:50 pmBuenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
  • Tostas de Torta del Casar.
    Tostas de Cachuela extremeña.
    Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
    Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
    Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.

    Saludos desde Extremadura, nos vemos.

Ya estoy salivando😬😬😬

Sólo salgo,para renovar la necesidad de estar solo (Lord Byron)

furgovw

Eso más que una degustación de entrantes parece un menú completo.

Apuntados quedáis .palmas
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


RAMOVIL

  Para postres:

Coca de LLardons (chicharrones), acompañada con Ratafia.
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.

Lorang

Hola!

En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.

Un saludo!!!

furgovw

XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


furgovw


Cita de: Lorang en Abril 25, 2025, 21:45:49 pmHola!

En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.

Un saludo!!!

Recordad que las aportaciones a actividad deben estar proporcionadas a los asistentes. Si sois muchos igual os toca matar tres gorrinos para tanto embutido ;)
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


Lorang

Hola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!

furgovw


Cita de: Lorang en Abril 26, 2025, 19:34:46 pmHola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!


Por favor indicad vuestros nicks y productos a presentar y sección. Esto lo gestionamos desde el voluntariado y debéis ayudar facilitándonos el trabajo.


Recordad que la cantidad debe ser apropiada.

Gracias.
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


vicentoki