[ACT. VIERNES 2 / 12:30-17:00 / CARPA] CATA DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por furgovw, Febrero 14, 2025, 17:59:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Alexmonster


Diver

Buenas...

Pues llevaremos

Butifarra de Pagés con
Mongetes y Alioli

Y Vermut casera de pueblo

Típico en Cataluña

Nos vemos

L.F.C


L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

furgovw

CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

fran_

Buenas!! Me apunto con paella valenciana. Normalmente la hago a leña pero viendo las bases, a gas!!

kirikino

Apuntada esa paella valenciana "a gas".

El único permiso que tenemos para hacer fuego de leña o carbón es para la paella del sábado. Que, aunque no sea valenciana, también está rica  ;D
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

Juanma.coria

Abril 24, 2025, 23:41:50 pm #110 Ultima modificación: Abril 25, 2025, 00:58:22 am por Juanma.coria
Buenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
  • Tostas de Torta del Casar.
    Tostas de Cachuela extremeña.
    Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
    Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
    Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.

    Saludos desde Extremadura, nos vemos.

Ahorn 2.3 Van 550 SUN

javitominimoto

Cita de: Juanma.coria en Abril 24, 2025, 23:41:50 pmBuenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
  • Tostas de Torta del Casar.
    Tostas de Cachuela extremeña.
    Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
    Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
    Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.

    Saludos desde Extremadura, nos vemos.

Ya estoy salivando😬😬😬

Sólo salgo,para renovar la necesidad de estar solo (Lord Byron)

furgovw

Eso más que una degustación de entrantes parece un menú completo.

Apuntados quedáis .palmas
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

RAMOVIL

  Para postres:

Coca de LLardons (chicharrones), acompañada con Ratafia.
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.

Lorang

Hola!

En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.

Un saludo!!!

furgovw

CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

furgovw


Cita de: Lorang en Abril 25, 2025, 21:45:49 pmHola!

En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.

Un saludo!!!

Recordad que las aportaciones a actividad deben estar proporcionadas a los asistentes. Si sois muchos igual os toca matar tres gorrinos para tanto embutido ;)
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

Lorang

Hola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!

furgovw


Cita de: Lorang en Abril 26, 2025, 19:34:46 pmHola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!


Por favor indicad vuestros nicks y productos a presentar y sección. Esto lo gestionamos desde el voluntariado y debéis ayudar facilitándonos el trabajo.


Recordad que la cantidad debe ser apropiada.

Gracias.
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

vicentoki