Duda instalación grupo 0 en T4

Iniciado por ferbotten, Febrero 11, 2019, 13:10:20 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ferbotten

Buenos días compis!!

En breve seremos padres y estamos en modo diogenes, total, que nos han dado dos grupos 0, uno de la marca maxicosi y el otro un casualplay sono.

Ayer, al ir a probarlos en la furgo, ninguno de los 2 se queda sujeto, bueno, sujeto si pero no fijo y quieto. hemos pasado el cinturón bien pero nada...

He visto que hay una bases tipo esto ... https://www.youtube.com/watch?v=KTfI-Z5SDoM

No se si con esto mejoraria. pero el caso es que la base para el sono que he visto es para el isofix, no para el cinturon....

A alguien le ha pasado algo parecido??? Una ayudita please!!!
Muchas gracias



tucanjuan

Hola,
yo en la T4 con los peques siempre lo llevaba en el Maxicosi y sin problema. Ahora en la Vito la peque con 2 meses en el maxicosi y el de 2 años en silla sin problema.
¿A qué te refieres cuando dices se mueve? Si el cinturón está bien puesto no debería haber problema...
------------------------
MB Vito 112 CDI
Antes: VW T4 California '91

ferbotten

Cita de: tucanjuan en Febrero 11, 2019, 14:01:05 pm
Hola,
yo en la T4 con los peques siempre lo llevaba en el Maxicosi y sin problema. Ahora en la Vito la peque con 2 meses en el maxicosi y el de 2 años en silla sin problema.
¿A qué te refieres cuando dices se mueve? Si el cinturón está bien puesto no debería haber problema...


A ver si vuelvo a la furgo y hago un video de como se mueve...