[GALICIA][29 SEPT-1OCT] III GalaicaAstur

Iniciado por Blanco, Agosto 15, 2017, 21:10:44 pm

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mordecan

LISTA COMIDA REGIONAL... (copia, pega y añadete!!!)

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.

Venga que ya no falta ná  .palmas .palmas

BUXAINA

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns

chovo

Cita de: vilaxoan en Septiembre 27, 2017, 09:29:24 am
Buenos días, una consulta, yo el viernes llegaré un poco tarde (22.30 mas o menos), habrá algún problema?.
A que hora cierran la puerta y ya no entra nadie hasta el día siguiente?
Un saludo

No creo que haya problema. Llama al camping y te dirán. Si hay cualquier problema me dices  ;)

CIMA

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)

xoanmarino

Cita de: CIMA en Septiembre 27, 2017, 18:37:30 pm
Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas

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Al final, lo que importa no son los años de vida, sino la vida de los años.

chovo

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega

bajonalon

Buenas, ya queda menos , parece  que el tiempo nos va a respetar alli nos vemos, pero llegaremos el Sabado sobre las 10:30,  no el Viernes como teniamos pensado en princio, no hay ningun problema no?, saludos

pcavernicola

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
El aire no hierve, el aire no se congela, refrigera tu motor con aire!!!!!!

chovo

Cita de: bajonalon en Septiembre 27, 2017, 22:13:41 pm
Buenas, ya queda menos , parece  que el tiempo nos va a respetar alli nos vemos, pero llegaremos el Sabado sobre las 10:30,  no el Viernes como teniamos pensado en princio, no hay ningun problema no?, saludos

Ninguno  ;) Allí nos veremos

XulDe

Para la cena del sabado, tenemos parrillada popular. El que tenga parrilla que haga el favor de compartirla con el que no la tenga.

A groso modo, cada uno lleva la comida que crea conveniente y se pone en comun para todo@s...  .cubiertos
4 FRIKIPUNTOs

XulDe

Esto va cogiendo forma...

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
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XulDe

Como actuacion estelar el sabado tenemos a "Mundo Piruleta"... por favor, si tienes hij@s y no vais a la KDDA, no veais el video  ;)

https://www.youtube.com/watch?v=2SbvFdyWxUs
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XulDe

Esto va cogiendo forma...

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
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XulDe

Para los rezagados, para los indecisos, para aquellos que por la razón que sea no han podido apuntar antes... a partir de ya, no se admiten más transferencias. debéis apuntaros rellenando el formulario como hasta ahora y el pago lo hacéis directamente en el camping, eso si, avisar a alguien de la organización cuando lleguéis al camping.
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Nannita



Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica