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[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

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MONZONCAN

 .lengua2 Que poco falta tanto como 24 diaaaaaaaaaaaas

la txooni

Cita de: Filigranas en Marzo 24, 2009, 19:39:32 pm
Venga, venga que esto se anima!!! voy poniedo todo el primr post así es más facil.

buenas fili...k ayer adjunte al neuras conmigo pero lo hice al final..no lo actualice en la primera pagina, lo añades porfa??? gracias, un saludo
las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


Filigranas

Cita de: xoni en Abril 07, 2009, 18:18:10 pm
buenas fili...k ayer adjunte al neuras conmigo pero lo hice al final..no lo actualice en la primera pagina, lo añades porfa??? gracias, un saludo


Tranki Xoni, cada cierto tiempo lo actualizo en la primera pagina.

De todas formas no hace falta que apuntemso todos los que van con cada forero, solo con que pongamos el forero es suficiente.  Luego pueden ir con ese forero más gente, simpre claro está que que aporten tanta comida como al menos gente le acompañen, es decir no vale llevar una torilla de patatas de 2 huevos y aparecer 7 personas. 
No pain, No gain!

la txooni

Cita de: Filigranas en Abril 07, 2009, 19:23:10 pm
Tranki Xoni, cada cierto tiempo lo actualizo en la primera pagina.

De todas formas no hace falta que apuntemso todos los que van con cada forero, solo con que pongamos el forero es suficiente.  Luego pueden ir con ese forero más gente, simpre claro está que que aporten tanta comida como al menos gente le acompañen, es decir no vale llevar una torilla de patatas de 2 huevos y aparecer 7 personas.

jaja, tranki...yo hago siempre al reves...llevo como pa 7 aunke vayamos 2
un saludikooo
las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


camperdax

NIK                                               PLATO

- Fili  y Sra y Suegra                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                                       - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd                                - fabada y paella MVC, con un par
- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira               - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero                       - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- xoni y neuras                          - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Markintosh y señora               - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.                 - Piononos de Santa Fe (Granada)
-Sayaza y Koyi                           -Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, Vino dulce de la Axarquía Malagueña
-Mamrau                                    -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-¿Monzocan o Nananino?         -Papas arrugás con mojo picón
-Bleras                                      -  morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
-Gendiskan                               - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
-Campercaracola                       -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
- Joseeee y chus                       - ajoarriero y  paella MVC, con un par
- juana, canca, camperdax        - lomo con pimientos que te chupas los dedos vino de la tierra   


POR CONFIRMAR ALGUN DATO


- Piru-cs                                      -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Kitoneta                                    - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
- Clara                                         - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau                                  -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
- Calofornito77 y Fam.                 - Cañaillas de la isla y algún guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)  ¿Cualo?
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

camperdax

esas papas arrugas con mojo picon, que buenisisisisimas,
que me pasé los 15 dias del viaje de novios cpmiendolas
mmmmm
no veo momento de incarles el dienteeee

por cierto, esa "paellita mvc con un par", que decis, ya vais a tener paellera tan grande para todos los que sois? pq es ya como el plato angular, y todos la queremos probar...
...con un par!!!  .meparto


club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

CALIFORNITO77

como pensais elan¡borar los platos?¿?¿? por  que hay cosas que hay que comerlas recien hechas como el arros, fideos y cosas asi, lo hareis durante la mañana en la furgo ?¿?¿? lo llevais de casa todo casi listo y alli solo hechais el arroz?¿?¿?¿?
que mala hora para leer esto, venga me voy a comer

Filigranas

Cita de: CALIFORNITO77 en Abril 08, 2009, 22:53:45 pm
como pensais elan¡borar los platos?¿?¿? por  que hay cosas que hay que comerlas recien hechas como el arros, fideos y cosas asi, lo hareis durante la mañana en la furgo ?¿?¿? lo llevais de casa todo casi listo y alli solo hechais el arroz?¿?¿?¿?
que mala hora para leer esto, venga me voy a comer


Pues cada uno como quiera o pueda. El año pasado  yo hice la paella allí, hay gente que hizo una torrada tambien allí, otro llevaron la fabada  o el bacalao con tomate hecho en casa....... bueno cada uno según vea. Hombre, lo mejor es si se puede es hacerlo allí, que tambien es parte de la fiesta.
No pain, No gain!

ubergeek

Nosotros vamos cuatro con el handicap de que dos son nuestros hijos de 18 meses. Colaborarán dando su visto bueno de gourmet a todo lo que pillen, sea un plato típico o el relleno de una butaca.

Debido a ello optamos por algo sencillo, principalmente embutidos, vinos y dulces de la tierra.

NIK                                               PLATO

- Fili  y Sra y Suegra                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                                       - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd                                - fabada y paella MVC, con un par
- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira               - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero                       - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- xoni y neuras                          - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Markintosh y señora               - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.                 - Piononos de Santa Fe (Granada)
-Sayaza y Koyi                           -Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, Vino dulce de la Axarquía Malagueña
-Mamrau                                    -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-¿Monzocan o Nananino?         -Papas arrugás con mojo picón
-Bleras                                      -  morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
-Gendiskan                               - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
-Campercaracola                       -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
- Joseeee y chus                       - ajoarriero y  paella MVC, con un par
- ubergeek y compañía            - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.

POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                      -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Kitoneta                                    - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
- Clara                                         - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau                                  -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
- Calofornito77 y Fam.                 - Cañaillas de la isla y algún guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)  ¿Cualo?
Da Panda Crew Rulez. Yo soy miembro o/

Nos tienen envidia porque España ostenta en sí las mejores características de los demás países europeos: religiosidad polaca, sueldos portugueses, precios alemanes, impuestos suecos, corrupción búlgara, honradez rumana, política italiana, banca albanesa, sanidad británica y engreimiento francés.

lamujerdelola



NIK                                               PLATO

- Fili  y Sra y Suegra                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                                       - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd                                - fabada y paella MVC, con un par
- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira               - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero                       - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- xoni y neuras                          - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Markintosh y señora               - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.                 - Piononos de Santa Fe (Granada)
-Sayaza y Koyi                           -Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, Vino dulce de la Axarquía Malagueña
-Mamrau                                    -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-¿Monzocan o Nananino?         -Papas arrugás con mojo picón
-Bleras                                      -  morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
-Gendiskan                               - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
-Campercaracola                       -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
- Joseeee y chus                       - ajoarriero y  paella MVC, con un par
- ubergeek y compañía            - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.

POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                      -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Kitoneta                                    - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
- Clara                                         - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau                                  -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
- Calofornito77 y Fam.                 - Cañaillas de la isla y algún guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)  ¿Cualo?
-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
"Hasta el infinito y más allá"

CALIFORNITO77

venga confirmo  unas cañaillas de la isla, (por algo a los de san ferando nos dicen "cañaillas") y atun encebollado.

.baba  .baba  .baba

camperdax

Abril 13, 2009, 03:51:56 am #71 Ultima modificación: Abril 13, 2009, 03:55:33 am por camperdax
atención forer@s amantísimos de la gastronomía popular, tengamos por favor cuidado al cortar y copiar la lista para apuntarnos, modificarla o lo que sea, ya van dos veces que me pongo a mirarla y he "desaparecido", igual le ha pasado a alguien mas...

NIK                                               PLATO

-1 Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
-2 furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
-3 Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
-4 Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
-5 Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
-6 Deltaflus y vero                              - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
-7 xoni y neuras                                 - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
-8 Markintosh y señora                       - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
-9 Pablo Tejada y Sra.                        -Piononos de Santa Fe (Granada)
-10 Sayaza y Koyi                                  -Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, Vino dulce de la Axarquía Malagueña
-11 Mamrau                                           -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-12 ¿Monzocan o Nananino?                 -Papas arrugás con mojo picón
-13 Bleras                                              -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
-14 Gendiskan                                       - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
-15 Campercaracola                              -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
-16 Joseeee y chus                              -ajoarriero y  paella MVC, con un par
-17 ubergeek y compañía                     - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
-18 juana, canca, camperdax               - lomo con pimientos que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro)   
-19 Calofornito77 y Fam.                      - Cañaillas de la isla y algún guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)  ¿Cualo?
-20 elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola  -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces

POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                            -All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
- Clara                                              - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau                                      -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par

club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

furgin

tranki ubergeek, yo tambien llevo una piraña de 18 meses que se lo zampa todo. Podemos dejarlos en una pecera y que se coman entre ellos  .meparto
ten cuidado cuando salgas, tomas el camino en la puerta de tu casa, y nunca sabes donde te puede llevar   B.B.

CALIFORNITO77

pues menos mal que nosotros no vamos con la pequeñaja sino para equiparar lo que come tendria que llevar 3 atunes

Jákar

Camperdax, eso es que a los que te eliminan no les gusta el vinillo, rico, rico, de la tierra, tierra riojana, por supuesto. Así que toma nota y el día de la degustación los dejas comera palo seco... y a ver que pasa.

Un abrazo, Jákar.
Yo también soy de la MaFyA (F4)
Pegatas de la MaFyA. ¡¡ Dale un toque de distinción a tu furgo !!  Chuck Norris lleva en su Explorer, Chanquete dos en su barco, Mr Spok se la ha puesto a la Enterprise y hasta Marco le ha cascado una a su mono