MI FURGO ROBADA¡¡ VW T5 TRANSPORTER TDI, AZUL OSCURO - COIN¡¡¡¡¡ENCONTRADA¡¡¡¡¡

Iniciado por onai, Junio 04, 2007, 15:51:20 pm

Tema anterior - Siguiente tema

Mano Bus

.palmas .palmas .palmas .palmas Oleeeee!! de PM!! ENORAWENA!!

me alegro mucho!! Ahora a apuntarse a la Nacional con tu furgo!!

rickyricardo620

Estoy haciendome el garaje para la t3, dentro de poco todo arreglado. syncro bloqueadores, todo todo y todo.

3sesenta79

enhorabuena Onai, se x lo q has pasado (los 2 estados) a mi tb m la robaron y aparecio despues de ksi 2 meses. Animo q te queda aun bastante x delante pro con una sonrisa de oreja a oreja y con toda la ilusion dl mundo x tnt tu furgo a top otra vez. Yo llevo desd octubre y todavia no la tngo en regla xq aqui n bilbao se pasan la pelota de industria a la itv y viceversa. Animooo y enhorabuenaa otra vez

miguel.ovd

SALVATESIPUEDES

noticion q buena felicidades onai el subidon debe d ser impresionante me alegro un monton por vosotros agur
"LA EXCLAVITUD NO SE ABOLIO,SIMPLEMENTE SE PUSO EN NOMINA"
"EL PASADO HA PASADO,POR EL NADA HAY QUE HACER,EL PRESENTE ES UN FRACASO,EL FUTURO NO SE VE"eskorbuto

casi

Intentando vivir como pienso.

kuxi

Enhorabuena. Seguro q pronto puedes volver a disfrutar de ella y recuperar el tiempo que esta gentuza trata de robarnos.

pablo t4

¡¡¡Enhorabuena!!!

Aún me acuerdo la primera vez en el foro desconsolada porque te la habían robado...
¡¡¡Pues se acabó la espera, ya la vuelves a tener!!!
Que la disfrutes  ;)

onai

QUE ME HA TOCAO ......QUE ME HA TOCAO LA LOTERIA VAMOS¡¡¡¡ JAJJAJAJAJAJAJAJA, ME RIO,, LLORO DE ALEGRIA,,, BUENO,,, ESTOY LOCA POR SABER MAS DE TODO, Y POR SUPUESTO DE CONTAROSLO, ESTA TARDE YA HABLO CON LA COMISARIA DE PORTUGAL, A VER SI ME ENTIENDO BIEN,,, Y QUE ME EXPLIQUEN TODO, Y CLARO ESTA LA MENDA Y SU CHICO, VAN PÁ PORTUGAL A VER A LA NIÑA COMO ESTA, POR LO VISTO , APARENTEMENTE ESTA BIEN, ( NOS HAN DICHO LA GUARDIACIVIL DE HUELVA QUE SON LOS QUE NOS HAN AVISADO, ELLOS UNICAMENTE TIENEN UNA FOTO DE MI FURGO (AHHHHHHHYYYYYYYY), POR LO MENOS YA SE QUE NO ESTA QUEMADA NI NÁ DE ESO, Y ESTA TARDE ME ENTERARE DE MAS COSAS. OS LO CONTARÉ CON PELOS Y SEÑALES PORQUE SOYS LOS QUE MAS ME VAIS A ENTENDERRR Y SENTIR TODO ESTO. LA PENA ES QUE NO PUEDO HABLAR MUCHO PORQUE ESTOY EN EL CURRO Y EN MI CASA NO TENGO ORDENADOR,, Y TENGO QUE CORTAR YAAAA, QUE MI JEFE ME VA APILLAR, BESOSSSSSSSSSS ATODOSSSS YSEGUIRE CONTANDO TODA LA MOVIDA..... OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....

Luisma

Cita de: pablo t4 en Abril 03, 2008, 16:01:04 pm
¡¡¡Enhorabuena!!!

Aún me acuerdo la primera vez en el foro desconsolada porque te la habían robado...
¡¡¡Pues se acabó la espera, ya la vuelves a tener!!!
Que la disfrutes  ;)

Enhorabuena lo primero
y eso de que se acabo la espera  .nono .nono, y no es por quitarte la ilusion del momento, pero
Por desgracia, seguramente hasta que te la entreguen aun pasara tiempo, y mas estando en Portugal, pero el paso mas importante que es localizarla, ya esta dado
lo dicho enhorabuena

campercaracola

En, horabuena,  .palmas, a ver si la encuentras bien y te la devuelven pronto.

Solo de pensar que me roban la mía, me da un "payá". .electrificado .

jasaso

MÁS VALE PERDER UN MINUTO EN LA VIDA, QUE LA VIDA EN UN MINUTO (NO CORRAS)

j.mikel

Kaiku

jo, es q es cm nuestra pekeña, azul indigo y una t5..me alegro de q la hayais recuperado!!!mucho ánimo para los q todavía están esperando a q aparezca la suya
un abrazo gordo gordo
Con la pekeña hasta el fin del mundo y más allá..