CC PIJAMAS DE VERANO CHICA Y CHICO CERRADA NO QUEDA STOCK

Iniciado por furgoweekend, Mayo 08, 2012, 18:56:37 pm

Tema anterior - Siguiente tema

furgoweekend

Mayo 08, 2012, 18:56:37 pm Ultima modificación: Julio 13, 2012, 11:06:48 am por magfity66

CHICOS LO SIENTO YA NO HAY MAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ME HAN DICHO QUE SALDRA ALGO EN INVIERNO , YA OS CONTARE , QUE LOS DISFRUTEIS LOS QUE YA LOS TENEIS   ;) ;)

HACE UNOS DIAS DESCUBRI EN UNA TIENDA ESTOS SIMPATICOS PIJAMAS DE VERANO PARA CHICA Y CHICO + BOXER PARA CHICO DE LA SIMPATICA VW T1 ,SON DE ALGODON ,CONSTA DE CAMISETA Y PANTALON CORTO IGUAL SIRVE PARA DORMIR O ANDAR FRESCO POR EL CAMPING O DONDE ESTEMOS ,PARA LOS HOMBRES TAMBIEN TIENEN BOXERS DE INTERIOR, EL PANTALON DE CHICA ES CORTITO Y CAMISETA , LAS TALLAS VAN DESDE LA XS AL XL, EN LOS DOS CASOS , VIENEN PRESENTADOS DE FORMA ORIGINAL EN UN ESTUCHE CILINDRICO TRANSPARENTE ,PREGUNTE PRECIO Y SALEN POR 26,95€ EL PIJAMA Y EL BOXER DE HOMBRE 11,50 € PERO SI PEDIMOS MAS DE 20 NOS HARIA UN 15% ,OSEA 22,90 € EL PIJAMA Y 9,75 € EL BOXER ,YO CREO QUE ESTAN MUY BIEN Y SON DIVERTIDOS.
QUE OS PARECE ? QUIEN MAS SE ANIMA¡¡¡¡¡¡   .malabares

ME HAN COMENTADO QUE NO LO PENSEMOS MUCHO ,PORQUE SE PUEDE ACABAR EL STOCK DEL PROVEEDOR ,SUELEN HACER UNA TIRADA Y A  VECES YA NO REPITEN MAS.

**OTRA COSA EXISTE UN MODELO PARA CHICA EN TIRANTES ,PERO EL DIBUJO ES DE UNA VESPA (DESPUES PONGO LA FOTO)

ABRO LISTA :

MAGFITY66--------------------------------------------------1 XL CHICO , 1 XL CHICA , 1 M CHICA

Trencalòs

Pues pinta bien!

Yo me apunto, así renovamos el pijama, que el que llevo ya ha perdido el sex-appeal  :P ;)

MAGFITY66--------------------------------------------------1 XL CHICO , 1 XL CHICA , 1 M CHICA
TRENCALÒS------------------------------------------------- 1  L CHICO ----------------------------------------------------- Girona

;)

Oremtxu

Estan chulisimos!! Pero podrias especificar mas las medidas de cada talla, xq yo puede que sea xs en vez de m, y en chico tambien me gustaria asegurarme!

TRENCALÒS------------------------------------------------- 1  L CHICO ----------------------------------------------------- Girona
Oremtxu------------------------------------------------------1 XS CHICO, 1 M CHICA--------------------------------------Bilbao

chache

A los quince los cuerdos de atar me cortaron las alas
http://www.furgovw.org/index.php?topic=221403.msg2187303#msg2187303

Bakoa

Mayo 08, 2012, 22:45:29 pm #4 Ultima modificación: Mayo 08, 2012, 22:47:00 pm por Bakoa
un boxer para mi!

Oremtxu------------------------------------------------------1 XS CHICO, 1 M CHICA--------------------------------------Bilbao
bakoa---------------------------------------------------------1 boxer t2-----------------------------------------------------bcn-girona

memeloo

Hola:

Me apunto.

Memeloo----------------- L de chico + XS de chica (los dos pijama)

belenek

que tallas hay? porque cállate la boca el tallaje es bastante pequeño, y a mi el pijama me gusta bien suelto por cierto es una t1 no una t2

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Irina

Ayer mismo los vi aqui en una tienda de Valladolid, los venden por 24€, igual me paso mañana para ver como son, sobre todo el tema de tallas...ya os dire algo ;D

Dvilrg

Cita de: belenek en Mayo 08, 2012, 23:05:25 pm
que tallas hay? porque cállate la boca el tallaje es bastante pequeño, y a mi el pijama me gusta bien suelto por cierto es una t1 no una t2

El guiputxi tiene razón, es una T1. .meparto .meparto .meparto
Saludos Belenek!!!
Yo le he comprado hace un mes el pijama a mi chica y he pagado un pastizal, si no estuviese dormida os mediría la camiseta y el pantalón.
De todas formas el que compré, es de pantalón largo.

hujaypi

Nosotros tambien nos apuntamos a falta de saber las medidas  por el tema de tallas

MAGFITY66------------------------1 XL CHICO , 1 XL CHICA , 1 M CHICA
TRENCALÒS-----------------------1  L CHICO ------------------------------------------ Girona
Oremtxu---------------------------1 XS CHICO, 1 M CHICA-----------------------------Bilbao-
bakoa------------------------------1 boxer t2----------------------------------------bcn-girona
Memeloo-------------------------- L de chico + XS de chica (los dos pijama)
HUJAYPI---------------------------Pijama L de chica + boxer xl t2----------------------huesca

Many46

Por aqui he encontrado una tienda on-line, aunque no pone el precio se podria preguntar.
http://www.cdt-isma.com/Callate%20la%20Boca%20Verano%2012%20Pijamas%20Cbro.html

markete (Iker)

Esto tampoco me lo pierdo!!!!!  .palmas .palmas .palmas

MAGFITY66------------------------1 XL CHICO , 1 XL CHICA , 1 M CHICA
TRENCALÒS-----------------------1  L CHICO ------------------------------------------ Girona
Oremtxu---------------------------1 XS CHICO, 1 M CHICA-----------------------------Bilbao-
bakoa------------------------------1 boxer t2----------------------------------------bcn-girona
Memeloo-------------------------- L de chico + XS de chica (los dos pijama)
HUJAYPI---------------------------Pijama L de chica + boxer xl t2----------------------huesca
markete (Iker)--------------------1 XL CHICO + Boxer xl t2---------------------------Beasain/guipuzcoa

belenek

y preguntar directamente a cállate la boca a ver si nos hacen precio?

Dvilrg

Todo el mundo quieto!!!!!
Mirad esto:
http://es.privalia.com/microsites/shopwindow/campaign/48540/#category/1125310
VENTA OUTLET DE CALLATE LA BOCA.
Todavia quedan cosas de chico y de enanos,
Muuuuuuu barato.

furgoweekend

Cita de: belenek en Mayo 08, 2012, 23:05:25 pm

SORRY ,al ser un dibujo no veia la diferencia me parecio una T2, las tallas son XS-S-M-L-XL , comprovaré haber si son cumplidas , a mi me lo parecen ,pero mejor asegurarse yo uso una 44 y soy de espalda ancha ,haber como me va ,pediré medidas.