Mayo 13, 2025, 16:17:31 pm




[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mache

Hola Hola Hola,
Joder nos vamos a poner las botas,
Bueno pues aparte de la trenza de huesca habrá que llevar unas botellitas del Somontano.
Camperdax, Marta que ganitas de veros. Por cierto os debemos una visita a Logroño, de verdad que en cuanto tengamos un huequecito nos vamos para allá.
De momento nos vemos en la Nacional.
Un besazo

boscomartin

Nosotros tambien nos apuntamos

Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos

Bosco

camperdax

esa mache!, nos vemos en ná y ya sabeis, cd podais un finde aqui estamos, avisaremos tb al vasco y a la esti. por cierto, que tal la temporada de sky?


NIK                                            PLATO
1- Fili  y Sra y Suegra                - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira            - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                      - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora             - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.               - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                       -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                             -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras                                   -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                            - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                    -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                    - ajoarriero y  paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- non-stop                            - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                  -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                 -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache          - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca)
25.- Gelitos y AnDrEa                  - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                   -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos


POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Clara                   - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau           -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

Clara

Abril 17, 2009, 23:03:41 pm #93 Ultima modificación: Abril 18, 2009, 00:37:05 am por alvarogares


NIK                                            PLATO
1- Fili  y Sra y Suegra                - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira            - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                      - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora             - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.               - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                       -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                             -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras                                   -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                            - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                    -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                    - ajoarriero y  paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- non-stop                            - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                  -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                 -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache          - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                  - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                   -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                   - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar. De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)


POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
-Laia.Arnau           -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par

chuloneta

Cita de: Filigranas en Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm
Venga, aquí está, que se que hay muuuuchos que la estabais esperando........con el permiso de alvarogares, que fue el que organizó el año pasado (gracias alvaro!), este año volvemos tener DEGUSTACION DE COMIDAS REGIONALES.  Para los que no estuvisteis, el año pasado fue todo un exitazo, lo pasamos genial  (http://www.furgovw.org/index.php?topic=134509.0)

Las reglas las mismas que el año pasado, que copiadas tal cual eran:

Objetivo: Conocer y degustar comidas y platos de todas las regiones de España.

Modus operandi: Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su región. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....

Participantes: Va a ser una cata cerrada. Solo comeran los que esten apuntados y traigan productos. Para ello han de apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto.

Dia: Viernes 1 de mayo de 14:00 a 16:00

Lugar: a designar. Solo estar permitida la entrada a la cata de los participantes inscritos

Inscripción: Ultimo día, el 27 de abril

Pues ala, a empezara a puntarse: nick y plato.



NIK                                PLATO
1- Fili  y Sra y Suegra     - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                        - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                 - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira       - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero           - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora        - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.         - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaza y Koyi             -Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                    -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                        -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras -  morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                                       - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                             -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                             - ajoarriero y  paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- juana, canca, camperdax                  - lomo con pimientos que te chupas los dedos vino de la tierra   
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
22-automata y maría             -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera            tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24- Chuloneta y Julia             - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos



POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Clara - De postre:Mistela tinta de Xaló De primero:"Esgarraet" o "frit de peix por confirmar plato y paella MVC, con un par
-Laia.Arnau       -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par

campercaracola


Filigranas

Lista actualizada!!!!



NIK                                PLATO
1- Fili  y Sra y Suegra     - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                        - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                 - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira       - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero           - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora        - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.         - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi             -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Anarquía
11-Mamrau                    -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                        -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras -  morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                                       - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                             -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                             - ajoarriero y  paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- non-stop: juana, canca, camperdax, shadow, diferent - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  por confirmar asistencia
22-automata y maría             -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera            tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house" acompañadas de vino dulce
24.- alvarogares y MAche          productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca)
25.- Gelitos y AnDrEa               queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Boscomartin             Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara              Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar. De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia             - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos




POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
-Laia.Arnau       -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
No pain, No gain!

Filigranas

Por cierto, el MVC les anuncia oficialmene que YA TIENE COCINEROS para la famosa PAELLA CON UN PAR!!!.      sus vais a cagar!!!!!
No pain, No gain!

crispi

Venga va!!! yo me apunto cómo el año pasado, aunque no son típicos de mi tierra, ni siquiera de este país, haré unos gofres de caseros in situ con nata y chocolatito  pues veo que postres pocos. A ver si mi compi lleva otra gofrera que este año somos más y sino va a pasar como el año pasado que se jalaron los Rusos todo el material. ???

camperdax

Abril 18, 2009, 18:20:30 pm #99 Ultima modificación: Abril 18, 2009, 18:22:13 pm por camperdax
mmmmmm pulpo mmmmmm .loco2 .loco1 .loco2


NIK                                            PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira            - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                      - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora             - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.               - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                       -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                             -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras                                   -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                            - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                    -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                    - ajoarriero y  paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                      - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                  -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                 -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache          - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                  - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                   -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar. De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                  -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.

POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                     - All i Pebre de anguila - por confirmar plato
-Laia.Arnau                                -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

carlos_gestalgar

Desde Gestalgar aportaremos platos típicos de "todo el año", tal y como el libro de recetas que tenemos del pueblo indica. Aunque muchos son ya conocidos en otros pueblos y regiones.

Esgarraet
torta de pimiento y tomate
Primos de garbanzo
Pan Tostado con aceite y pimentón.

Un saludo
Carlos y Klemen.


Joseeee

Filigranas, como veo que hay gente que va a llevar Ajoarriero, a Chus y a mi nos apuntas embutido,vino de Utiel y burruecos (dulce de mi pueblo de herencia árabe).....en lo de la paella con un par seguimos...por supuesto!!!.....una duda, allí habrá leña para poder asar porque llevo idea de llevarme las parrillas para hacer el embutido....es por cargar algo de leña si no hay... .cocinando .borrachos

au

benikasim

Joseee quizas sea mejor una barbacoa de carbon, mas sencillo no??
"Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha."

camperdax

NIK                                            PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira            - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                      - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora             - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.               - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                       -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                             -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras                                   -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                            - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                    -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                    - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                      - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                  -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                 -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache          - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                  - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                   -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar. De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                  -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón



POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                     - All i Pebre de anguila - por confirmar plato
-Laia.Arnau                                -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

boineta

Nos apuntamos  .baba .baba
NIK                                            PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
2- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian      - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira            - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                      - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora             - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.               - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                       -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                             -Papas arrugás con mojo picón
13-Bleras                                   -morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre).
14-Gendiskan                            - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                    -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                    - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía          - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                      - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                 -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola      -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                  -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                 -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache          - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                  - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                   -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar. De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                  -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                  -canapes de"caviar" de berenjenas



POR CONFIRMAR ALGUN DATO

- Piru-cs                                     - All i Pebre de anguila - por confirmar plato
-Laia.Arnau                                -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
[/quote]