¿Que comida soleis llevar en la furgo?

Iniciado por Cojumpy, Abril 05, 2012, 23:24:08 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

OKER

Si te interesa nevera tengo yo una que enfria por sistema peltier,temperatura regulable en display y funciona perfecta,la unica pega es que consume bastante para ir a 12v (150w) pero enfria rapido y muy bien,esta casi sin uso,si te interesa comentame,este hilo esta para otro tema,saludos

-FUTBOL,-CARRERAS Y +FURGOS EN LA CARRETERA

Cojumpy

Cita de: FRONTIFURGO en Abril 13, 2012, 11:13:25 am
pues yo no tengo nevera jaja, y lo que he llevado para mi primer viaje hasta ahora a sido:

- Leche de la marca central lechera asturiana de medio litro (las venden en el sabeco)
- Cereales,galletas y demas para el desayuno junto con los zumitos.
- Pan bimbo
- Sopas gallina blanca de la de calentar y hecharle unos fideos.
- pavo ( supuestamente necesito frio, pero yo estao 5 dias sin nevera y no me ha pasado nada)
- yogurth desnatado pasteurizado ( no necesita frio)
- fruta.
aaaaaaaaaaa y la tortilla de patata que esta genial fria al dia siguiente jajaja

.ereselmejor sin nevera? pero aun asi te lo curraste vastante bien.
.palmas tortilla de patata  .palmas

VW46

Ahora no se que comida llevar Asi que este hilo mé viene genial hasta ahora se encargaba mi ex pero ahora me toca a mi. Asi q leeré este hilo para captar ideas
No llores por haber perdido el sol,  que tus lagrimas no te dejaran ver las estrellas

carlesco

Compañeros, sois (somos) unos aficionados  ;)

Hay gente que se lo curra un poco más

http://lacocinadefrabisa.blogspot.com.es/2010/08/cocinando-en-la-autocaravana-en-francia.html

No se yo si esta señora estaba más tiempo cocinando en la AC que haciendo turismo  :)

Cojumpy

No hay palabras, la solución llevarse a la señora esta en la furgo  .cubiertos .cocinero .cocinando

urbanoII

¿Qué hy sobre la opción de llevar una olla express?

Se consume menos agua durante la cocción pero sobre todo mucho más rápido y por lo tanto con menos gas y más barato

REMBRANDT

Como empieces a meter cosas te veo viajando solo con los cacharros... .malabares .malabares .malabares .malabares .malabares .meparto .meparto .meparto .meparto....Yo con las dos crias estamos haciendo inventos pa poder ajustar todo: aislantes,funda Thais, carrito, sillas,....

ave fenix

es una tonteria por que llevamos mas o menos todos lo mismo jijiijj
Nosotros utilizamos mucho el pan de "Fajita" las tortas y ahi metemos de todo.
Desde unos filetes o una ensalada y envutido y no se pone malo ni necesita frigoñ.

Un saludo

fanaticsurf78

La pasta fresca es lo mejor! te da energias y esta heca un 2 o 3 minutos. Las latas de toda la vida para acompañar y listos!  .baba

Cojumpy

Cita de: ave fenix en Abril 16, 2012, 16:46:18 pm
es una tonteria por que llevamos mas o menos todos lo mismo jijiijj
Nosotros utilizamos mucho el pan de "Fajita" las tortas y ahi metemos de todo.
Desde unos filetes o una ensalada y envutido y no se pone malo ni necesita frigoñ.

Un saludo

Mira en eso no habia caido yo y es una buena idea

carles1973

También es importante diseñar los menús antes de salir y cargar.

Por ejemplo, lo de la leche. Puré de patatas con frankfurt de bote para cenar y con la leche que te queda tienes para el desayuno...

bote de alubias con x...si quedan alubias tienes para añadirlas a una tortilla o a una ensalada...lo mismo con la pasta.

y con un poco de cálculo comes bien, sin complicarte la vida y sin que te falte espacio en la nevera.

elarana76

A mi, como normalmente las salidas son cortas, nunca puede faltar esto:




Con un par de vinitos y a disfrutar ¡¡¡¡ .baba .baba .baba

Cojumpy


la vaca azul

Nosotros llevamos casi todo al vacío, con una máquina de esas empaquetas todo y luego solo tienes que tirar el plástico y no cargas con tuppers y solo es calentar un poco y a comer!
Desde patata pochada, que luego puedes terminar de hacer una tortilla o haces un poco más la patata, la pasta ya hecha para el primer día.... los hay que llevan mejillones en salsa también al vacío..
Carpe diem

limoia

Tortilla de alubias ???
Si hay que probar,se prueba.Pero asi de primeras suena  rarillo.

Ensaladas de pasta y pechugas empanadas para el primer dia .Mitico!
Hacer menu para los primeros dias(pasta y arroz fijos)y despues ir comprando segun donde estes.
La olla a presion ya hemos llevado.Piensa que dentro(cuando va en el armarito)puedes meter los platos ,los vasos.Creo que hay modelos con el asa plegable y de dos capacidades tambien.
A veces bocata,segun el plan del dia y a la noche algo mas elavorado.

Nosotros vamos con dos txikis y poco a poco vas llevando menos trastos.