[GALICIA][29 SEPT-1OCT] III GalaicaAstur

Iniciado por Blanco, Agosto 15, 2017, 21:10:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

XulDe

Cita de: davii en Septiembre 22, 2017, 21:14:51 pm
yo dejo lo del pulpo y na la comida regional tambien ...


Vas ponerte a dieta?  .panico
4 FRIKIPUNTOs

CANYCITO

Cita de: Chedi en Septiembre 23, 2017, 19:48:16 pm
A ver, entonces llevas tu el aguardiente?? suficiente?? o hay que pillar mas.
Del resto ya me encargo yo, vamos, cuenco, azúcar y limones.

Salud y república

Si,yo llevo el aguardiente,una garrafa como de la otra vez,pero pa que día es?
Supongo para el Sábado noche,no?

La historia era llevar una pota grande destaca de cocina de restaurante si somos muchos a probar claro....

Cuanta más cantidad,más azúcar y demás mejor sabe y sube!!!

Nosotros finalmente no llegaremos hasta el Sábado por la tarde/noche....




CIMA

Cita de: Blanco en Septiembre 22, 2017, 13:44:08 pm
Bueno, al final que quieres 4 raciones,....???

Si porque al final se apuntan los guajes.
Además, y salvo error por mi parte, fue lo que pagué (cuatro raciones de pulpo) ¿no?

chovo

Cita de: CIMA en Septiembre 25, 2017, 08:58:46 am
Si porque al final se apuntan los guajes.
Además, y salvo error por mi parte, fue lo que pagué (cuatro raciones de pulpo) ¿no?

Es correcto  ;)

elchuly

hola buenas el otro dia realice el pago de 2 raciones de pulpo pero no habia hecho el formulario jijiji
lo he hecho hoy
mi nick elchuly
siento el error  ;)

chovo

Cita de: elchuly en Septiembre 25, 2017, 10:35:15 am
hola buenas el otro dia realice el pago de 2 raciones de pulpo pero no habia hecho el formulario jijiji
lo he hecho hoy
mi nick elchuly
siento el error  ;)

Recibido  ;)

CIMA


davii


carlosastur

LISTA COMIDA REGIONAL... (copia, pega y añadete!!!)

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)

XulDe

Buenas a tod@s, entramos en la ultima semana antes de la KDDA....  .palmas

Recordar que estais a tiempo para apuntaros con las mismas condiciones que los que se apuntaron dentro de plazo, a diferencia de que no tendreis la camiseta conmemorativa en el pack de bienvenida.
4 FRIKIPUNTOs

Macamen13

Cita de: carlosastur en Septiembre 25, 2017, 12:12:26 pm
LISTA COMIDA REGIONAL... (copia, pega y añadete!!!)

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)


Macamen: empanada y torrijas rellenas

XulDe

LISTA COMIDA REGIONAL... (copia, pega y añadete!!!)

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas

4 FRIKIPUNTOs

pcavernicola

2 Raciones de pulpo pagadas, transferencia lista
El aire no hierve, el aire no se congela, refrigera tu motor con aire!!!!!!

davii

muchas gracias a yescapa, que me regala la entrada a esta kdd, todo un placer conocerlos asi, da gusto

vilaxoan

Buenos días, una consulta, yo el viernes llegaré un poco tarde (22.30 mas o menos), habrá algún problema?.
A que hora cierran la puerta y ya no entra nadie hasta el día siguiente?
Un saludo