[BARCELONA][25|Marzo|2012] III Ruta del Cava, Cavas Codorniu

Iniciado por mellado850, Marzo 15, 2012, 23:08:31 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mellado850

Marzo 15, 2012, 23:08:31 pm Ultima modificación: Marzo 16, 2012, 08:44:11 am por chejot3
Estimados socios y amigos, como cada año, tenemos a la vuelta de la esquina la salida que dedicamos a visitar unas bodegas de cava. Este año le toca el turno a Cavas Codorniu, creemos que es una de las visitas mas espectaculares dadas sus instalaciones, y los medios que esta empresa pone a nuestra disposición, que incluye un recorrido en un pequeño tren eléctrico. Además podremos estacionar nuestros clasicos en el interior del recinto.


A continuación os pongo como queda el asunto:
9:00  : Inscripción. pago y entrega de dorsales en el punto habitual, (junto Centro Comercial Vilamarina).
9:30  : Salida en caravana hacia Sant Sadurni de Noia por la carretera del Ordal, por el camino haremos una parada para desayunar.
11:30: Llegada a las Cavas Codorniu, estacionamiento de los vehículos en el interior del recinto y visita guiada a las mismas.
13:30: Salida en caravana hacia el Restaurante Cal Roc, situado en Guardiola de Font-Rubi.
PRECIO DE ESTA SALIDA:
SOCIOS Y ACOMPAÑANTES EN EL MISMO VEHÍCULO:
Inscripción vehículo: 5 €
Precio por adulto:   30 €
Precio por niño:      15 €, (hasta 12 años)
NO SOCIOS:
Inscripción vehículo: 5 €
Precio por adulto:    35 €
Precio por niño:       15 €, (hasta 12 años)
MENU DEL RESTAURANTE:
Menu numero 1:
Entrante:
Torradas de pan con tomate
Calçotada.
Segundo:
Butifarra blanca, butifarra negra, cordero y patatas y judías de guarnición.
Postre:
crema catalana o helado, vino y agua y café.
Menú numero 2:
Entrante:
Torradas de pan con tomate y jamon
Esparragos
"Xatonada"
Segundo:
A elegir entre Butifarra, Entrecot, Churrasco o Cordero, (todo ello a la brasa y con guarnición de patatas y judías), Confit de Pato con piñones y ciruelas, calamarcitos a la plancha con ajo y perejil o Rape a la plancha.
Postre:
Flan, yogur, "mel i mato", piña natural o tarta Santiago.
Vino, copa de cava y café.
IMPORTANTE: Todo el que quiera disfrutar del primer menú deberá pedirlo expresamente antes del Lunes día 19, ya que es un menú especial y va sobre pedido. Todo el que no lo haya indicado así solo podrá acceder al segundo menú, en cualquiera de sus variaciones.
Es importante que nos hagáis saber cuantos participareis en esta salida antes de dicho Lunes día 19, para poder concretar el numero de asistentes, tanto en el restaurante como en las cavas.
Podéis hacerlo a través de este post, a través del correo el club, (classic.vila@gmail.com) o llamando al teléfono del club: 644 520 855.
Un saludo, y espero que esta salida sea del agrado de todos.

mellado850

es una concentracion multimarca, pero por ahora hay una t3, a ver si os animais y reunimos unas cuantas... yo solo ire a ver las cavas y a almorzar, asi que 5 euros. un saludo y animarossssss