Junio 01, 2024, 03:32:26 am


[ACTIVIDAD] Cata de cocina regional

Iniciado por AlvaroT3, Abril 03, 2010, 13:43:24 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

saltabaches

Abril 26, 2010, 20:14:11 pm #180 Ultima modificación: Abril 26, 2010, 20:17:04 pm por xslayerx
Cita de: mahou1979 en Abril 25, 2010, 21:11:04 pm
jo y yo castigado sin la tortilla de la yoli  :P


Vaaaaaale, te levanto el castigo, pero porque me lo ha dicho la yoli por decirla que la tortilla era como la que hace tu aguelica que si no  ;D
Si no hay justicia para el pueblo, que no haya paz para el gobierno  (Emiliano Zapata)

Mis Bricos                                                                   
http://www.furgovw.org/index.php?topic=150118.0
http://www.furgovw.org/index.php?topic=183139

JAJAJA

Cita de: benikasim en Abril 25, 2010, 21:27:20 pm
Veo mucho plato elaborado, incluso postres varios pero....¿y el digestivo? me va tocar preparar un "cremaet" acompañado de mistela de la tierra...pues eso que me apunto.... .meparto

iguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela
JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
Cita de: Losweeks en Abril 25, 2010, 19:25:00 pm
Hola,

Somos de Valencia y nos gustaria participar en vustra cocina regional pero no vemos como inscribirnos. Somos las furgos 391, Vioseta y 393 Los Weeks. Ayuda please :)

Gracias y un saludo.

benikasim

Muy buenas Losweeks, para apuntarte es muy sencillo solo tienes que copiar la lista de los participantes, añadir tu nick y el plato o bebida que vas a llevar...

Si tienes alguna duda pregunta de nuevo sin problemas...

Nos vemos alli, yo voy hacer un cremaet y llevare algo de mistela...

Un saludo...
"Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha."

bagatz

 .cubiertos Bueno como al parecer la peke tambien va a tener con quien relacionarse nos apuntamos con algo ligerito, que lo vais a agradecer. Unas ensaladas templadas muy ricas. También algun caldito de la Tierra para acompañar.


Hay va la lista. Pongo a Vioseta y Los Weeks, pero los platos ¿?¿?


iguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............................................algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar.....................................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou....................................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela
JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
Vioseta......................................................
Los Weeks.................................................
Bagatz.......................................................Ensalada templada y txakoli
tximeleta mendian lore baten gainean...

piru-cs

Otro mas que se apunta, ya que he visto que hay mucho plato salado llevare algo dulce para los postres.

Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............................................algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar.....................................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou....................................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Akanek..............................................Goxua
Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
intaunte..............................................coca de llanda valenciana
rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
benikasim..................................................Cremaet  y mistela
JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
Vioseta......................................................
Los Weeks.................................................
Bagatz.......................................................Ensalada templada y txakoli
Piru-CS......................................................Pastelitos de boniato o Flaons de Morella

furgoveruska

XD!!!! menuda lista  :o , y nosotros que estábamos a dietaaaa!!! noooooooooo!!!!!  .ladrillos
Qui té salut i llibertat és ric i no ho sap.

intaunte

Cita de: furgokike en Abril 26, 2010, 09:29:56 am
Vamos a ver.. es imposible hacer raciones para todos, si van 80 o 100 personas no puedes hacer para todo el mundo. Es imposible comer de 40 platos distintos.

Se tiene que tomar esto como una degustación de productos.. probando un poco de cada cosa.

Yo creo que calcula la cantidad que comes tu de un plato.. y teniendo en cuenta que haces un solo plato (Primero, segundo o postre) multiplicala por los 3 platos y por 2 personas.. es decir has 6 raciones completas de ese plato o poco más. (Por persona que os apunteis a la degustación, si sois 2.. pues dobla la cantidad)

Despues en vez de meterte un pedazo plato de 'paella' o 'Patatas' o lo que sea..  pues tomas una 'Tapita' o pequeña ración...

No se, por ejemplo yo voy a hacer pinchos de 'Longaniza Batida' , 'Chorizo picante Batido' que son tipicos de unos bares de aqui, pero ni puedo preparar 80 pinchos del tamaño del bar.. pero tampoco voy a hacer 6-8 pinchos por persona que vamos.. Se hacen más pequeños y unos cuantos y asi se reparte más.


sí, si todo eso está claro, pero aunque a simple vista se ve que somos un "puñao", creo que con los números te haces una idea más clara de cuántos somos (aunque parece que a la gente le da igual y copia la lista sin número) y puedes ajustar, o no, tu plato a los comensales, o simplemente para ver cuántos seremos y dónde nos podremos meter, o simplemente para llevar 40 copias de la recera que hagamos...

.cocinando .cocinero .cocino .cubiertos
Operación kilo: colaboración con el banco de alimentos en la IX Concentración Nacional Furgovw 2016:

furgokike

Cita de: intaunte en Abril 27, 2010, 08:43:39 am

sí, si todo eso está claro, pero aunque a simple vista se ve que somos un "puñao", creo que con los números te haces una idea más clara de cuántos somos (aunque parece que a la gente le da igual y copia la lista sin número) y puedes ajustar, o no, tu plato a los comensales, o simplemente para ver cuántos seremos y dónde nos podremos meter, o simplemente para llevar 40 copias de la recera que hagamos...

.cocinando .cocinero .cocino .cubiertos


Da igual que pongan el numero, porque en cada nick de cada forero apuntado no pone cuanta gente va. Los de la Rioja igual son 6 que 20.. ya que hacen comida en grupo. Yo mismo vamos 3 o 4 personas, etc.. por eso es imposible calcular y menos hacer raciones para todos..

calilito

1 Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
2 Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
3 rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
4 la limoneta.............................................algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
5 kenar.....................................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
6 mahou....................................................chocolate de la Sierra de MAdrid
7 pepin........................................................fabes con almejas
8 furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
9 raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
10 deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
11 chejot3..................................................queso cabrales y sidra
12 rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
13 juliomurphy........................................Salmorejo.
14 Tisuneta.............................................Hornazo
15 jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
16 calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
17 Akanek..............................................Goxua
18 Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
19 Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
20 Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
21 Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
22 mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
23 guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
24 intaunte..............................................coca de llanda valenciana
25 rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
26 TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
27 z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
28 fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
29 Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
30 Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
31 Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
32 Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
33 Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
34 gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
35 triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
36 tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
37 xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
38 hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
39 benikasim..................................................Cremaet  y mistela
40 JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
41 Vioseta......................................................
42 Los Weeks.................................................
43 Bagatz.......................................................Ensalada templada y txakoli
44 Piru-CS......................................................Pastelitos de boniato o Flaons de Morella
Yo creo que si vamos a cualquier sitio..llegamos a un sitio

Losweeks

Gracias por contar con nosotros!!  No sabíamos seguro si nos habíamos apuntado bien o no. Somos 391 Vioseta y 393 Los Weeks y habíamos pensado llevar Escalivada y pasteles de boniato y rosegons con mistela pero como esta última opción ya hemos visto que la lleva alguien igual cambiamos por horchata y fartons ( depende de las neveras).
Un beso a tod@s! Nos vemos pronto!

1 Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
2 Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
3 rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
4 la limoneta.............................................algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
5 kenar.....................................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
6 mahou....................................................chocolate de la Sierra de MAdrid
7 pepin........................................................fabes con almejas
8 furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
9 raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
10 deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
11 chejot3..................................................queso cabrales y sidra
12 rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
13 juliomurphy........................................Salmorejo.
14 Tisuneta.............................................Hornazo
15 jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
16 calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
17 Akanek..............................................Goxua
18 Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
19 Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
20 Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
21 Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
22 mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
23 guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
24 intaunte..............................................coca de llanda valenciana
25 rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
26 TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
27 z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
28 fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
29 Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
30 Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
31 Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
32 Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
33 Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
34 gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
35 triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
36 tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
37 xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
38 hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
39 benikasim..................................................Cremaet  y mistela
40 JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
41 Vioseta......................................................Escalivada y dulces
42 Los Weeks.................................................mistela o horchata?
43 Bagatz.......................................................Ensalada templada y txakoli
44 Piru-CS......................................................Pastelitos de boniato o Flaons de Morella

Murphytron

para la presentación deberiamos llevar un orden: 1º- 2º y postres, para que no se lie la cosa . .loco2

mac.condor

Bueno, parece que somos demasiados jaja

Yo me apunto, pero como la lista es mu grande vamos a pasar de las chuletas de lechazo y voy a llevar unas morcillas de aranda. Llevaré algo de vino pero no se si habrá para todos.  .meparto

Otra: no se puede hacer fuego en el recinto?? bueeeno, me iré a la finca de mis suegros que está a 500m  .meparto .meparto pero es que unas morcillas hay que hacerlas a la parrilla y con sarmientos de cepas de la tirerra, solo asi se saborean de verdad.

Otra cosilla: como llevo el equipo de sonido no me es molestia dejar una alargadera a quien la necesite;

1 Miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
2 Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
3 rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
4 la limoneta.............................................algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
5 kenar.....................................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
6 mahou....................................................chocolate de la Sierra de MAdrid
7 pepin........................................................fabes con almejas
8 furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
9 raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
10 deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
11 chejot3..................................................queso cabrales y sidra
12 rualua..................................................Guisantes con jamon ( a la madrileña)  y vino
13 juliomurphy........................................Salmorejo.
14 Tisuneta.............................................Hornazo
15 jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
16 calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
17 Akanek..............................................Goxua
18 Irta.....................................................Agua de Valencia (y algo dulce para acompañar)
19 Ina..................................................... Arroz con leche, casadielles y sidra
20 Opa....................................................Torradas d'escalibada amb antxoves
21 Kenya.................................................Trinxat de la Cerdanya
22 mikis...................................................Queso Idiazabal, membrillo casero y nueces de casa
23 guzmanpelayo......................................botillo con garbanzos
24 intaunte..............................................coca de llanda valenciana
25 rafaed.................................................pinchos variados con morcilla de aranda
26 TIT........................................................pimientos del piquillo,queso,txistorrica,esparragos de navarra
27 z4.........................................................Pastel de puerros con ganbas
28 fun.fun................................................... Orejas de Fraile.. ( pero las del mas viejo)
29 Nurjo.......................................................Trtillita de Bacalao y Papas Aliñas
30 Rogofe.....................................................Pies de ministro en salsa
31 Ismaelillo................................................Pinchos elaborados con embutidos aragoneses y cerveza casera tipo GOLDEN
32 Diver...................................................... REBUJITOOOOOOO !!!!!!!!  Y  OLÉÉÉÉÉÉ
33 Dezano.................................................. Tarta de Chocolate, galleta y flan.......
34 gelitos....................................................queso de tresviso y quesada
35 triple8....................................................mongetas amb cansalada i vi negre.
36 tofolin....................................................Sobrasada, pan mallorquín, galletas de inca y licor de hierbas.
37 xslayerx..................................................Tortilla paisana en salsa de cebolla
38 hondarribi locals......................................crema templada de alubias de tolosa con aceite de argam y anchoas del cantabrico(ricas ricas)
39 benikasim..................................................Cremaet  y mistela
40 JAJAJA  ......................................................Quesada (Cantabria) y queso y txakoli (Euskadi)-2- Pa no discutir con la contraria
41 Vioseta......................................................Escalivada y dulces
42 Los Weeks.................................................mistela o horchata?
43 Bagatz.......................................................Ensalada templada y txakoli
44 Piru-CS......................................................Pastelitos de boniato o Flaons de Morella
45Mac.Condor...............................................Morcillas de Aranda y un poco de viino.
no se sabe lo bueno que es un arbol hasta que  cae; igual le pasa al hombre

yo leo la biblia. Se llama "ARIAS PAZ"

Murphytron


mac.condor

que soy pobre!! llevaré una cántara de la cooperativa de aranda, y estoy pensando si llevar unos porrones y unas botas...¿sabeis beber a porrón y a bota?? .meparto .meparto
no se sabe lo bueno que es un arbol hasta que  cae; igual le pasa al hombre

yo leo la biblia. Se llama "ARIAS PAZ"

Murphytron