Junio 01, 2024, 01:25:30 am


[ACTIVIDAD] Cata de cocina regional

Iniciado por AlvaroT3, Abril 03, 2010, 13:43:24 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

furgoveruska

Bueno, parece q al final la cata es el sabado tarde-noche y después es la fiesta de disfraces! Para que nos de tiempo a todo yo propongo ir a la cata con el disfraz ya puesto  .sombrero

Cata regional del futuro! jiji!  .meparto
Qui té salut i llibertat és ric i no ho sap.

la txooni





   
me borro!!!


nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"

kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.

las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


Tisuneta

¿Se puede llevar la comida más o menos preparada? Lo digo porque a lo mejor nos apuntamos  y por decidir qué podemos hacer típico salmantino.  .baba

mahou1979

ya ves si se puede llevar preparado, yo voy a llevar chocolates de la fabrica, asi q jejejejeje

AlvaroT3

¿no vas a hacer los chocolates in situ?
pos mu mal
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

mahou1979

queria hacerlo, pero no me cabe la moledora de cacao  .meparto .meparto .meparto

Tisuneta

Entonces nos apuntamos pero todavía no sé con qué

Tisuneta

A ver que digo que nos apuntamos y no lo hago:

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................(Pensando)

chejot3

Cita de: Tisuneta en Abril 15, 2010, 12:25:30 pm
Entonces nos apuntamos pero todavía no sé con qué


Hombre, con un Hornazo!, rico, rico  .baba

Tisuneta

Bueno, después de haber leido la respuesta de Chejot3 y de nuestras deliberaciones sobre lo que vamos a llevar. Hemos decidido que sea hornazo de Salamanca. Así que apunto:

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo

rualua

Cita de: furgoveruska en Abril 15, 2010, 10:21:04 am
Bueno, parece q al final la cata es el sabado tarde-noche y después es la fiesta de disfraces! Para que nos de tiempo a todo yo propongo ir a la cata con el disfraz ya puesto

Cata regional del futuro! jiji!  .meparto



ja,ja,ja,aja..mu bueno pa no perdernos nada .cocino .bateria .borrachos
.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

Irta

Hale, pues me apunto!! (ahora voy a pensar qué cocino...) .malabares
Una preguntilla: sabéis si en la zona donde se hacen las comidas podría conectar un horno (pequeño= eléctrico?

mahou1979

en principio no hay donde enchufarse, hombre si te llevas un alargador muy grande podemos enchufarlo dentro, pero tiene q ser un alargador muy largo

jasaso

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa


esperamos pasarlo bien y cenar lo justo
MÁS VALE PERDER UN MINUTO EN LA VIDA, QUE LA VIDA EN UN MINUTO (NO CORRAS)

calilito

 .baba Con todas esas cosas como para no apuntarse nosotros nos sumamos con txistorra y cogollicos de tudela

nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.............algo marinero por determinar. "Caldereta de pulpo"
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra
rualua...................................................callos a la madileña y vino
juliomurphy........................................Salmorejo.
Tisuneta.............................................Hornazo
jasaso y txonix.................................Caracoles y  vino de rioja alavesa
calilito.................................................Txistorra y cogollicos de Tudela
Yo creo que si vamos a cualquier sitio..llegamos a un sitio