[MADRID] [6|7|MARZ|10] WT3STOCK - I KEDADA NACIONAL T3

Iniciado por neodanir, Enero 25, 2010, 17:09:26 pm

Tema anterior - Siguiente tema

la vamos a liaaaaaar??

si
no

neodanir

vente panchito a tomar una caña solo que sino mañana me duermo y me regañan! .meparto .mepaaaaaaaaarto

ranchito

Febrero 03, 2010, 21:15:42 pm #436 Ultima modificación: Febrero 03, 2010, 21:17:35 pm por ranchito
Cita de: neodanir en Febrero 03, 2010, 21:13:42 pm
vente panchito a tomar una caña solo que sino mañana me duermo y me regañan! .meparto .mepaaaaaaaaarto

veniros a tomarla aqui....os invito! tengo u grifito que os iba a encantar, ahora mismo me voy a poner una

Alvoroto

11:15 en atotxa toooo por la .....................  y 20 min despues a mi barrio

cometas , jajajajajajajaja, como mola el aveeeeeeee, a jaleillo ahi por aki

neodanir

erinai

Alvoroto

si me subbes luego a mi barrio, vale, sino, jodio

la txooni

Cita de: erinai en Febrero 03, 2010, 19:54:19 pm

asi ke ...kon ganas de ver muuuuxas t3!!!! venga fania y xony!! de ke nos vamos a disfrazar!! .panico

aki lo voy a decir ke luego to se sabe...surpriseeeeeeeeeee
las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...

Alvoroto

pos tengo un problemaa conn un cd q a entrado a mi portatil y a hora la lectora de cd no sale pa fuera, y el cd ese a pasado ya por muchas manos, bueno por lo menos puedo eschuchar el famosisisisisisismooooooooo grupo de RADIO MALANGA

ranchito

bueno, pues me tendras que dar tu portatil....ALVOROTADOR!

dile a dani que te deje a LOs REMENDAOs......bueniiiiiiiiiisim@s!!!

Alvoroto

PUTO DANI YA MA LIAO, Y AYER SU COLEGUITA EL WILLY, SIESQ ASIN NO SE PUEEEEEEEEEEEEEEEEEE, DANI ME VOY A SUBIR CON MI VIEJO PA CASA Q ME LIASSSSSSSSSSSSSSS Y TY POBRE POBREEEEEEEEEEEEE

ranchito

Cita de: Alvoroto en Febrero 03, 2010, 21:54:02 pm
PUTO DANI YA MA LIAO, Y AYER SU COLEGUITA EL WILLY, SIESQ ASIN NO SE PUEEEEEEEEEEEEEEEEEE, DANI ME VOY A SUBIR CON MI VIEJO PA CASA Q ME LIASSSSSSSSSSSSSSS Y TY POBRE POBREEEEEEEEEEEEE

si iros a casita anda....que teneis mas peligroooo

Alvoroto

neodanir

andarika

.meparto .meparto .meparto .mepartoqUE SE TE DESMADRAN ESTOS PERCHAS.........EJEJEJEJEEJJEJEJEJE
[move]T3 FOREVER[/move]

T.HENDRIX

que buena pinta tiene to esto .palmas...y me pilla lejos pero mi t-3 lleva tantos años queriendo reunirse con sus hermanas que no tengo fuerzas para negarle nada  ;D haber como nos cuadra todo para apuntarnos o por lo menos pillar camisetas ¿cual es la fecha límite?