Junio 16, 2024, 23:33:38 pm


[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

piru-cs


piqueras

Hola , soy nueva  y mi primera kda asi q quiero participar en todo , empezando com la degustacion:
picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce a compañadas de pastas llamadas paciencias.Adios y alli nos vemos

spyke

hola!! nosotros tambien participamos en la degustacion de comidas regionales. asi que por aqui somos dos y aportaremos pan de payes con tomare( algun embutido tipoco) y escudella, asi mas tipico de cataluña imposible. apuntanos!!!
Saludos.

Sajarabi

hola!!! por aqui somos tambien tres mas para la comida regional, aportaremos una empanada gallega, y los otros dos todabia estan por decidir, pero apuntanos porque vamos seguro. ok? un saludo.

piru-cs

Este año va ser espectacular por la cantidad y variedada de platos nos vemos en una semana....

spyke

hola!!! antes nos hemos inscrito para la degustacion de comidas regionales, pero ahora se añaden dos mas con nosotrs, pero aun esta por decidir que es lo que llevaran, nos puedes apuntar y cuando lo sepamos claro te informo? un saludo y gracias.

Filigranas

Cita de: spyke en Abril 24, 2009, 01:00:51 am
hola!!! antes nos hemos inscrito para la degustacion de comidas regionales, pero ahora se añaden dos mas con nosotrs, pero aun esta por decidir que es lo que llevaran, nos puedes apuntar y cuando lo sepamos claro te informo? un saludo y gracias.


Tranki Spyke, te apunto y cuando lo tengais claro nos lo decis.  Joer, a ver si saco un rato y ordeno los ultimos apuntados, que os tengo abandonados..... menos mal que camperdax que hace de ayudante y los ordena él de vez en cuando (Gracias camperdax!!).
No pain, No gain!

arnoldo

Filigranas¡¡¡ apuntame que notoy en la lissssstaaaaa¡¡¡¡
De la suma de los pasos, unos voluntarios, otros fruto del azar o la obligacion, termina por hacerse el mapa diverso de esa patria personal, sin bandera ni pasaporte, que cada uno lleva dentro            L.Silva

carluisa

Carluisa........huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)

jorgitol

 una pregunta,donde cocinamos el plato,en el mismo lugar o lo llevamos hecho?

camperdax

Cita de: Filigranas en Abril 24, 2009, 02:16:19 am
Tranki Spyke, te apunto y cuando lo tengais claro nos lo decis.  Joer, a ver si saco un rato y ordeno los ultimos apuntados, que os tengo abandonados..... menos mal que camperdax que hace de ayudante y los ordena él de vez en cuando (Gracias camperdax!!).


no hay de qué!
lo que es que estos días estamos tb un poco liadillos, si tengo tiempo antes que tu, no problemo... le cogí el trankillo a esto de las listas en la kdd riojana última...
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

adorno

Apuntad dos más! Somos Alicantino y Jienense residentes en Murcia y trabajando en Albacete. Así que podemos aportar repertorio variopinto de todo el sudeste español. A saber:


  • Café licor. Bebida típica de la localidad alicantina de Alcoi.
    Miguelitos de la Roda. ¿Quién no los conoce? ¿Quién sabía que se degustaban con sidra?
    Chorizo casero de Alcalá la Real (Jaén)
    Queso Manchego



Y estoy seguro de que aún os podremos ofrecer alguna cosita más, dejadnos pensar. Pero de momento: APUNTADNOS!

Es nuestra primera quedad y estaríamos encantados en colaborar al máximo. Nos vemos en Benicásim!  .fotografo

benikasim

"Produce una inmensa tristeza pensar que la naturaleza habla mientras el género humano no escucha."

Filigranas

Cita de: arnoldo en Abril 24, 2009, 04:31:10 am
Filigranas¡¡¡ apuntame que notoy en la lissssstaaaaa¡¡¡¡


Ya, ya,...tranki, es que no tengo tengo tiempo de ná!!! .  bueno ya estás apuntado!!

No pain, No gain!

CALIFORNITO77

Cita de: Filigranas en Abril 25, 2009, 17:22:42 pm
Ya, ya,...tranki, es que no tengo tengo tiempo de ná!!! .  bueno ya estás apuntado!!

fili tienes que cambiarme un plato ya que lo de las cañaillas es imposible, al final salgo el miercoles y al ser un marisco no me atrevo a que esten hechas desde el martes hasta el viernes asi que lo cambiare por chasina de chiclana (butifarra,chicharon,...) Con el atun encebollado si que sigo

P.D:estamos en contacto pa las duchas yo estare alli desde el miercoles asi que las mias te las puedes kitar pronto del medio