Junio 15, 2024, 23:42:18 pm


[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Filigranas

Cita de: jorgitol en Abril 24, 2009, 21:22:25 pm
una pregunta,donde cocinamos el plato,en el mismo lugar o lo llevamos hecho?


como dije antes por ahí...

Pues cada uno como quiera o pueda. El año pasado  yo hice la paella allí, hay gente que hizo una torrada tambien allí, otro llevaron la fabada  o el bacalao con tomate hecho en casa....... bueno cada uno según vea. Hombre, lo mejor es si se puede es hacerlo allí, que tambien es parte de la fiesta.
No pain, No gain!

Filigranas

Abril 25, 2009, 17:34:44 pm #136 Ultima modificación: Abril 25, 2009, 17:39:56 pm por Filigranas
y añado algo más a mi menu, cervezica casera, no habrá mucha pero bueno un dedal para cada uno si que nos llegará.
No pain, No gain!

Filigranas

así que aquí está toda la lsita actalizada:



NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre. 
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
No pain, No gain!

richarachero

nosotros tambien estaremos en la degustacio

richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra

mache

MENUDO FESTIN, COMO NOS VAMOS A PONERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.

SALUDOS A TODOS

.palmas .palmas .palmas

AlvaroT3

Cita de: Filigranas en Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm
Modus operandi: Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su región. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....





Yo ya he preparado la explicacion en un folio de las viandas que vamos a aportar a tal frugal reunion
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

tofolin

que heavy este año 46 puestos de comidas regionales, no nos va a quedar ninguna comudidad, comarca, pueblo, por probbar jajajaja.

Nos vemso la semana que viene, un saludo.

fleky

Otro que se apunta....

Queso de idiazabal.....me han pegado una oxtia....... :roll: :roll:
Atun embotado en aceite.....hecho por Ana(la parienta) y por mi.....un poco que no quedan muchos...jejeje
unas botellitas de sidra ....de la tierra todo vamos....menos el atun que es del mar...jejejej
la felicidad no consiste en hacer lo que se quiere sino en querer lo que se hace



http://www.myspace.com/hondarribeat

http://img242.imageshack.us/img242/8468/logofirmati0.png

robertito

Estoy apuntado el 32... pero es que nadie se quiere perder lo que sin duda será un viernes memorable, así es que me toca llevar la furgo con el cartel de completo!, o sea que también vienen robertito IV y robertito V... en fin, llevaremos más de todo...!!!

diesan

joder que hambre me esta entrando  .baba, nos apuntamos...

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre. 
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
La vida no se mide por el número de respiraciones, sino por los sitios y momentos que nos quitan la respiración.

fleky



NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre. 
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures....jejejeje
la felicidad no consiste en hacer lo que se quiere sino en querer lo que se hace



http://www.myspace.com/hondarribeat

http://img242.imageshack.us/img242/8468/logofirmati0.png

Filigranas

Joer la que vamos a liar!!!!!!!!

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!) 
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre. 
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
No pain, No gain!

orkoloko

Joer la que vamos a liar!!!!!!!!

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
No hagas de tu vida una historia para el olvido, has de ser el faro para el que anda perdido.

jcaballa2000

Nosotros desde Ceuta nos apuntamos con unos garbanzos con choco y unos volaores, que ya es tiempo. jcaballa2000- un saludo

jcaballa2000

NIK                                                PLATO

1- Fili  y Sra y Suegra                         - dulces de la tierra (pastissets, mantecaos y rosegons), cerveza casera y paella MVC, con un par
2- furgin                                             - Talo (txistorra,chocolate,queso)
3- Miguel.ovd                                     - fabada y paella MVC, con un par
4- Tofolin, Juanllorca y Marian            - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
5- Jákar y Carrapateira                      - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
6- Deltaflus y vero                             - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
7- xoni                                               - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
8- Markintosh y señora                      - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
9- Pablo Tejada y Sra.                       - Piononos de Santa Fe (Granada)
10-Sayaka y Koyi                              -Sushi malagueño (boquerones vitorianos en vinagre) y Vino dulce de la Axarquía Malagueña
11-Mamrau                                        -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
12 Nananino                                      -Papas arrugás con mojo picón
13- Bleras y Albi:                               -Morcillas de Burgos y vino de la Ribera del Duero.
14-Gendiskan                                    - Ajo arriero, Alhajú para el postre y Resolí para los que se atrevan a probar algún licorcillo.
15-Campercaracola                           -txipirones en su tinta y para beber algo de txakoli de Bizkaia.
16- Joseeee y chus                           - embutido,vino de Utiel y burruecos.  Paella MVC, con un par
17-ubergeek y compañía                  - Bull, llonganissa, escalivada, postre de músic, mel i mató, galletes trias, mistela i vins del Bages.
18- rioja non-stop                              - "patatas a la riojana" que te chupas los dedos vino de la tierra (de la tierra la rioja, claro!)
19-Calofornito77 y Fam.                       -unas cañaillas de la isla y atun encebollado
20-elmaridodelola, lamujerdelola y lacuñadadelola     
     -Hornazo, patatas meneas y pastas de pueblo y otros dulces
21-Kitoneta                                         - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet por confirmar asistencia
22-automata y maría                          -berenjenas con miel de caña (granada) y tal vez algún platillo de Huelva
23- Pantera                                        -tostas con zurrapa de la sierra de Ronda,es decir "mermelada del natur house"
24.- alvarogares y Mache                   - productos tipicos de Huesca (bispo, chulla, trenza de huesca y vino del somontano)
25.- Gelitos y AnDrEa                          - queso de tresviso, quesada, ya veremos si cae algo mas.
26.- Bosco                                           -Vino dulce del terreno + Morcilla achorizada(Sierra Mágina), Salchichón de Málaga, y otros embitudos
27.-Clara                                   
    - Ensalada de mojama, tomate raff y queso de Almedijar.
      De postre: mistela tinta de Xaló (y paella MVC, con un par de decenas de pinches)
28- Chuloneta y Julia                          - Pulpo a feiera y Pimientos rellenos
29- Crispi                                            -gofres de caseros in situ con nata y chocolatito.
30- carlos_gestalgar                         -esgarraet, torta de pimiento y tomate, primos de garbanzo, pan tostado con aceite y pimentón
31- boineta y Mónica                         -canapes de"caviar" de berenjenas
32- Robertito + Robertito II + Robertito III + Robertito IV + Robertito V
     - coca de llanda (que yo también veo que hay poco postre y mucha bebida)
     - vino de mogente
     - mistela de turís
     - zumos naturales de naranja... o en su defecto AGUA DE VALENCIA
     - y algo más que seguro que se ocurrirá a última hora como siempre
     - ... y por supuestíiiiisimo: PAELLA MVC con un par!!!
33- Ina y Ele                                      - arroz con leche, frixuelos, casadielles y por supuesto sidrina.                           
34- z4 y j.mikel :                -Txungur en fritada y relleno con tomate platos tipicos Navarros
35- raul22                                           - cocido montañés     y unos sobaos pasiegos,para el que se haya quedado con hambre.
36- the brothers                                -gazpacho manchego y almortas.
37-erAlbert               - pate mariguanero y el agüita de fuego
38- diver,ali,makoky,mariajo               -Salmorejo andaluz, cervecita fresquita Cruz Campo ., Rebujito , postre- furgobrochetas de melon y sandia   
39-Arnoldo            Vino artesano (produccion propia) y Paella MVC con un par
40- Piru-cs                                 caracoles en salsa
41-Laia.Arnau                           Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)  y paella MVC, con un par
42- Piqueras      picadillo soriano ,pate de pato malvasia y la tipica mantequilla dulce acompañadas de pastas llamadas paciencias
43-spyke         pan de payes con tomare( algún embutido tipico) y escudilla y algo más por decidir
44-Sajarabi          una empanada gallega, y algo más por decidir
45-  Carluisa          huevos rellenos con lechuga y mahonesa  (sin salmonelosis)
46- Adorno         Café licor, Miguelitos de la Roda, Chorizo casero de Alcalá la Real  y Queso Manchego
47-diesan           esgarraet y mejillones en vinagreta. Y paella MVC
48-Fleky           Queso de idiazabal,como dice Argiñano,rico rico,atun en aceite embotado por Ana y por mi,unas botellitas de sidra,de la buena,para picar a los astures
49- richarachero(2)          tortilla de carxofa de la tierra y algo que se nos ocurra
50- orkoloko & company migas con chorizo y bacon aderezadas con uva.
51- jcaballa2000              garbanzos con choco y volaores