¿Alguien tiene un horno en la furgo?

Iniciado por Cantabriavanas, Octubre 17, 2008, 14:07:12 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Inuk

Está bien de precio ese hornito. Sobre todo para quien tambien necesite una cocinilla con dos quemadores.

Lo ùnico que no veo claro es la potencia de 600w y el tamaño . Con las medidas 54x45x35cm hay que mirarselo en una california.


Mediano

Lo de los 600W me ha mosqueado a mi también, porque pone que es de gas, así que supongo (o espero) que se refierew a potencia calorífica, no refiriendose a consumo eléctrico
Camperizando ando: LA MEDIANETA (Jumper L3H2)

- Lo mejor será que bailemos.
+ ¿Y que nos juzguen de locos Sr. Conejo?
- ¿Usted conoce cuerdos felices?
+ Tiene razón, ¡¡bailemos!!

cukiyo25


Inuk

Gracias Cukiyo

Si con 600w de potència es suficiente,  para tener una cocina y horno fijo y a la vez extraible  lo veo una buena opción.

motodaily

No estáis a la última, horno tipo Motodaily, coste un rato espedregando el huerto, receta:
Precalentáis las piedras durante dos o tres minutos con la paellera de inox sin teflón, metéis la pizza y volvéis a tapar, esperáis unos 8 minutos, y pizza al forno di pietra lista.

Más información en el hilo de mi furgoneta.
Quien no está bien aquí, no está bien en ninguna parte.

Inuk


Lago2007


topamy


ronmartin

es solo una idea, pero si metes ahi un trocito de madera junto con las piedras no le dara un toque a horno de leña tambien?  .meparto .meparto
Desde los postit de la nevera usando Tapatalk
http://www.furgovw.org/index.php?topic=259421.msg2958467#msg2958467

manuelcastagnal

Muy bueno el hornito con dos quemadores, si no tuviese la furgo perfectamente distribuida haria lo posible por tenerlo, apenas quitaria espacio pues el horno mientras no se usa puede valer de estante para cosas de cocina,
el truco de las piedras no lo uso ya que ni lo conocia, un dia lo probare, yo uso el de poner una gotita de aceite y poner un recipiente con tapa a fuego medio cuando esta caliente meto la pizza bajo al minimo y tapo hasta que esta, si quiero la pizza un poco mas gratinada primero pongo al fuego una de esas parrillas de metal gordita y encima la paellera con la gotita de aceite cuando la paellera esta caliente pongo la pizza y la paellera al fuego y tapo con la parrilla que esta al rojo vivo casi, que hace de grill...
e= m*c^2
furgonetear sin parar es mi ideal, siempre quiero mas,

Lago2007

Cita de: manuelcastagnal en Mayo 19, 2016, 13:44:51 pm
Muy bueno el hornito con dos quemadores, si no tuviese la furgo perfectamente distribuida haria lo posible por tenerlo, apenas quitaria espacio pues el horno mientras no se usa puede valer de estante para cosas de cocina,
el truco de las piedras no lo uso ya que ni lo conocia, un dia lo probare, yo uso el de poner una gotita de aceite y poner un recipiente con tapa a fuego medio cuando esta caliente meto la pizza bajo al minimo y tapo hasta que esta, si quiero la pizza un poco mas gratinada primero pongo al fuego una de esas parrillas de metal gordita y encima la paellera con la gotita de aceite cuando la paellera esta caliente pongo la pizza y la paellera al fuego y tapo con la parrilla que esta al rojo vivo casi, que hace de grill...


Para dorar
También puedes utilizar un soplete para gratinar crema catalana o tartas.... yo lo uso va de vicio para gratinar, tostar, fundir o terminar platos k te han quedado poco hechos... .útil para muchas cosas.

manuelcastagnal

Cita de: Lago2007 en Mayo 19, 2016, 13:53:19 pm
Para dorar
También puedes utilizar un soplete para gratinar crema catalana o tartas.... yo lo uso va de vicio para gratinar, tostar, fundir o terminar platos k te han quedado poco hechos... .útil para muchas cosas.

puedes enseñarme un enlace? y si tienes un video para ver como queda la pizza ya.....
lo que hago yo queda bastante rica, los niños siempre quieren un poco (los que pueden claro, que ahora entre celiacos, alergicos a la leche.... pues los pobres casi no pueden tomar de nada)
e= m*c^2
furgonetear sin parar es mi ideal, siempre quiero mas,

Lago2007

Mayo 20, 2016, 10:33:30 am #147 Ultima modificación: Mayo 20, 2016, 10:36:51 am por Lago2007
Cita de: manuelcastagnal en Mayo 19, 2016, 14:45:07 pm
puedes enseñarme un enlace? y si tienes un video para ver como queda la pizza ya.....
lo que hago yo queda bastante rica, los niños siempre quieren un poco (los que pueden claro, que ahora entre celiacos, alergicos a la leche.... pues los pobres casi no pueden tomar de nada)


Puse algunas fotos aquí
http://www.furgovw.org/index.php?topic=1973.555

Si quieres más tengo más por ahí de diferentes comidas... Lasañas, espaguetis, etc etc todo gratinado gracias al flambeador


https://www.amazon.es/FLAMBEADOR-SOPLETE-QUEMADOR-REPOSTERIA-RECARGABLE/dp/B00AU49048/276-5748170-6253251?ie=UTF8&creative=24526&creativeASIN=B00AU49048&hvdev=t&hvnetw=g&hvqmt=&linkCode=df0&ref_=asc_df_B00AU4904833958375&tag=googshopes-21

motodaily

Sigo de viaje, una de mis últimas creaciones, en este caso es una Dr. Oetker congelada, como estaba congeleda le costó algo más que las frescas, ya había apagado el butano pero como no estaba hecha vuelta a las piedras, tapar, esperar unos cuatro minutos más y se terminó de hacer:



Las piedras son fundamentales, sin ellas se quema por abajo y no se hace bien por arriba.

Como no he hecho paella las llevo todavía en la pallera, pero si hace falta se recogen en un bote o una bolsa de plástico una vez frías y no abultan nada.
Quien no está bien aquí, no está bien en ninguna parte.

tnttgn