[VIERNES 14:00] DEGUSTACION DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por AlvaroT3, Abril 01, 2008, 18:29:54 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Krastis

Bueno , pues nosotros vamos a apoyar a wero por lazona gallega, en principio llevamos:
- Empanada de zamburiñas
- Filloas o Orejas de postre ( Aun no tenemos muy claro)
Tambien somos 2:
krastis I
krastis II

FURGOCOMA

Cita de: alvarogares en Abril 24, 2008, 12:40:21 pm
manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin......................sobrasada, hierbas dulces
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic


alvaro que faltabamos nosotros!!
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


AlvaroT3

manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin......................sobrasada, hierbas dulces
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
Krastis....................Empanada de zamburiñas  Filloas o Orejas de postre
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

tofolin

apunta aparte de la sobrasada y las jierbas dulces, unas ensaimadas mallorquinas.


Saludos desde la isla.

P.D. y no es tafolin ES tofolin, jejejejeje.

crispi

Venga va....que me apunto. :roll:Cómo veo que escasean los postres haremos unos gofres recientitos(de chocolate, nata, mermelada...), que aunque sean típicos de otro pais, estan gúeníssimos.....A los niños les encantan!!!

AlvaroT3

manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin y tofolin ............sobrasada, hierbas dulces, ensaimadas mallorquinas
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
Krastis....................Empanada de zamburiñas  Filloas o Orejas de postre
crispi......................gofres manchegos
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

FURGOCOMA

Cita de: alvarogares en Abril 24, 2008, 12:42:20 pm
Recordatorio:
Es imprescindible que Cada forero que participe ha de traer un plato, un producto típico de su region. Ha de acompañar ese plato o producto con un texto (un folio) que explique el modo de realizarse, la historia.....[/font]


Helena ya se lo esta kurrando!!! ole ole ole!!!
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


ENRI1200

Venga, nos apuntamos también con muslos de pollo en escabeche
caminante no hay camino...

AlvaroT3

Cita de: ENRI1200 en Abril 25, 2008, 11:49:02 am
Venga, nos apuntamos también con muslos de pollo en escabeche


¿es un plato tipico madrileño?
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

AlvaroT3

manobus..................migas
tafolin......................ensaimada de mallorca
miguelovd.................fabada asturiana
wero........................empanadas de pulpo
kenar.......................chipirones en su tinta
filigranas....................arroz a la paella
juana.........................ensalada de pimientos rojos, vino de rioja
leonor........................atun en manteca, chicharrones, queso de cabra de alcala de los
                                gazules, vino de la tierra, pastelitos del moro
andrius.....................farinatos
gendiskan...................morteruelo, ajo arriero, alhaju
alex..........................frixuelo
tafolin y tofolin ............sobrasada, hierbas dulces, ensaimadas mallorquinas
ismaelillo...................pinchos cojonudos
diesinas...................tollina
anacoreta................txacoli, queso con membrillo y nueces
kenar.......................sidra guipuzcoana
paty_coral................pollo en pepitoria     vino de madrid
jasaso.....................caracoles, vino de rioja
mache y alvarogares..trenza de huesca, vino del somontano
luisin.......................salmorejo corodbes y flamenquines
lazizur.....................trenza caliente
canca.....................callos con huevos rotos, vino de rioja
diesan.....................tollina con tomate
erAlbert..................carrillada con setas
Begoña....................pacharan y esparragos navarros
disenator.................talo con chorizo
z4..........................chistorra y pimientos de piquillo
jakar........................boquerones en vinagre, delgadillas con tomate
camperdax...............trenza, vino moscatel
jordiII....................pa amb tomaquet, embutidos catalanes, ratafia
Gonchiko..................pastel de puerros, tinto de cariñena
Furgocoma y helena.... pa amb tomaquet, embutidos de la plana de vic
Krastis....................Empanada de zamburiñas  Filloas o Orejas de postre
crispi......................gofres manchegos
enri1200.................muslos de pollo en escabeche
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

Ismaelillo

Apunta a nuestros acompañantes (Jorge y Ana), que traerán unos calabacines rellenos de morcilla oregonesa (de Oregón, o sea, de piñones)  .meparto

Jorgillo y Anilla .........calabacin relleno de morcilla

Un saludo
Es mejor estar callado y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas definitivamente (Groucho Marx)

disenator

yo tengo una duda ¿cuanta cantidad de comida hay que preparar?

wero

 .palmas .palmas... menudo empacho nos bamos a pillar .cubiertos jejejejej
tendré que llevar un par de botellitas de aguardiente de hierbas, son muy
buenas para hacer la digestión....
saludos

FURGOCOMA

Cita de: wero en Abril 25, 2008, 16:40:39 pm
.palmas .palmas... menudo empacho nos bamos a pillar .cubiertos jejejejej
tendré que llevar un par de botellitas de aguardiente de hierbas, son muy
buenas para hacer la digestión....
saludos


Tu trae que a mi me gusta catar un poco de todo!!!
SENSE LES DONES NO HI HA FURGOS!!!

I proximamente.... VIII FURGOFESTA 5, 6 i 7 de Juliol 2013 Inscripcions/Informaciò/Fotos a www.furgofesta.blogspot.com


wero

Cita de: FURGOCOMA en Abril 25, 2008, 16:43:03 pm
Tu trae que a mi me gusta catar un poco de todo!!!
.meparto .meparto .....vicioso....
cuenta con ellas