[ACT. DOMINGO 30 / 12:30-17:00 / ARBOLEDA] CATA DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por furgovw, Marzo 07, 2023, 22:53:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chuloneta

Cita de: hergo79 en Abril 04, 2023, 10:07:13 amTeneis entrante y postre. ¿Dónde os queréis ubicar?
Supongo que en primeros y postre?? No sé, donde nos pongáis estará bien

hergo79

Abril 13, 2023, 09:24:59 am #136 Ultima modificación: Abril 21, 2023, 16:37:09 pm por hergo79
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.

¡¡Lista actualizada!!

Nuki-Ikun

Abril 13, 2023, 10:18:48 am #137 Ultima modificación: Abril 13, 2023, 10:20:31 am por Nuki-Ikun
Buenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!!  .meparto  .meparto
"No viajamos para escapar de la vida, si no para que la vida no se nos escape".

hergo79

Cita de: Nuki-Ikun en Abril 13, 2023, 10:18:48 amBuenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!!  .meparto  .meparto

Modificado!! Os dejo en segundos, que están un poquito escasos :roll:

VANCOOK

Buenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

hergo79

Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

Añadido!!

XulDe

Rso
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
[/qu
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

Espero q sea la autentica... .meparto
4 FRIKIPUNTOs

La.Pelos3

Buenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.

matias castan


carlosastur


La.Pelos3

Abril 17, 2023, 07:14:12 am #145 Ultima modificación: Abril 17, 2023, 07:23:07 am por La.Pelos3
Cita de: La.Pelos3 en Abril 15, 2023, 22:47:22 pmBuenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.

Rectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.

Carmen ·HiruKa·

Cita de: La.Pelos3 en Abril 17, 2023, 07:14:12 amRectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.

¡¡Ainssss qué ricos!!!    .baba  .baba  Lleva unos pocos al bar, que estaremos de mesoneras Natalia y yo  ;D
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.


argumosa

Buenasssss, decidido nosotros llevaremos cocido montañés y lo regaremos con algún vino de Cantabria 😉

roteroleon

Cita de: furgovw en Marzo 07, 2023, 22:53:44 pm

ACTIVIDAD SOLO PARA INSCRITOS EN LA ACTIVIDAD
Quien desee catar las delicias aportadas deberá obrar en consecuencia y aportar las suyas


LUGAR:
Pabellón

FECHA Y HORA:
DOMINGO 30 DE ABRIL 12:30-17:00 
A las 14:00 (comienzo de la degustación). Hay que ir con el tiempo suficiente para preparar la comida.
*Se propone este horario a falta de ir cerrando la programación de la KDD.



Como todos los años, os invitamos a participar en la cata degustación de cocina regional, donde los foreros y foreras puedan enseñar productos representativos de la gastronomía de su zona con el objetivo de conocer y degustar comidas y platos de todas los rincones.

Mecánica
Es una cata cerrada. Solo comen los que estén apuntados y traen productos. Hay apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto. Acompañar el plato o producto con un pequeño texto explicativo, el modo de realizarse, la historia.... siempre viene bien.

Sólo estará permitida la entrada a los participantes inscritos. Cada cual debe llevar sus mesas y sillas, aunque las sillas no se usan mucho ya que se va pasando de mesa en mesa probando las delicias culinarias presentadas. También es recomendable llevarse los cubiertos, platos y vasos para minimizar residuos.


Hilos de año anteriores
Benicassim 2009 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=165689.msg1232168#msg1232168)
Aranda de Duero 2010 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=193149.msg1676220#msg1676220)
Quintanar de la Órden 22011 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=219767.msg2150171#msg2150171)
Quintanar de la Órden 2012 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=244001.msg2650471#msg2650471)
Aranda 2013 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2014 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2016 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=318852.0)
Valladolid 2017 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=334725.0)
Valladolid 2018 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=346860.0)
Valladolid 2019 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=357218.0)
Tafalla    2022 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=377904.0)


Inscripción
Hasta el día antes del inicio de la KDD y se irá actualizando con cada nueva incorporación.
Indicar a que parte del menú corresponde el plato presentado.

A apuntarseeeeeee  .palmas


Lista oficial 



Zona aperitivos:
01. TxT (Snacks frutas deshidratadas)
02. CIMA (Cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana)
03. MamáPeloti (Revuelto de morcilla con piñones)
04. Gwendolyne (txistorra a a sidra acompañada de sidra!!)
05. Tirilin (pinchitos de gulas con chistorra y alioli)
06. Enano (Pimientos de Gernika rellenos de crema de queso idiazabal)
07. KOYI (boquerones en vinagre)
08. PANTERA (Lomo en manteca)
09. Gordibus (Endivias rellenas)
10. Dudust_23 (salmorejo)
11. Aluis (canapés de morcilla vegana)
12. DAVYRO (tablón de quesos asturianos, tarta de queso y sidra)
13. La montseta (boquerones en vinagre)
14. Pupilons (Falafel 3 salsas)
15. manukoyote (delicias de Elche acompañadas de licor de Cantueso)
16. castacamper (embutido típico de Requena)
17. Furgocabrales (queso de cabrales, sidra y otros quesos de cabrales diferentes...)
18. chuloneta (Empanada Gallega y tarta de dulce de leche)
19. Vancook (Longaniza de Avilés)
20. Limonada Leonesa (Bebida típica de Semana Santa)




Primeros platos:

01. Kirikiño (Migas serranas)
02. javitominimoto (Calçot & Co.)
03. Dragon-Fly (patatas revolconas con panceta)
04. CHIKAGO (caldito de pintarroja)
05. -Nitovlc (Paella Valenciana)
06. miguel.ovd (habitas con longaniza)
07. Chemalne (habitas fritas con jamón)
08. elsaban (embuchados riojanos y vino de rioja)
09. Xulde (picadillo con queso de cabrales)
10. Morcilla de León



Segundos platos:
01. Nuki-Ikun ("Zajoarriero": bocaditos de ajoarriero con vermut zarro madrileño)
02- Puc-LUCHO (Lechazo de Valladolid, unas croquetitas)
03. Jaus (caldo con pelotas)



Postres:
01. litri71 (Alfajores de maicena y pasta frola)
02. Rega (Tarta de ricota y arrolladitos de dulce de leche)
03. laga.fly (Panqueques con dulce de leche flambeados al ron y otros sin flambear)
04. pepin (tiramisú)
05. Madriles (locas)
06. primpiratas (quesos de la tierra, quesada y crema de orujo)
07. RAMOVIL (sal de frutas y bicarbonato)
08. Kenar (Quatre quarts a la fresa-chocolat)
09. Carmen .Hiruka + Amapola Gorria d'Camp. (sorbetes sorpresa)
10. Sairo (bizcocho y tarta de queso caseros)
11. Alfaneta13 (arroz con leche)
12. cheteac (palmeritas de Nutella con frutos secos)
13. Hojaldres de Astorga




cherifory

Awam babaluba balam bam bu