[ARAGON] [23|24|25|MARZ|12] IV Kdda Aragonesa en el Ref. del Miramon - Monegros

Iniciado por furgokike, Enero 18, 2012, 11:43:53 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

furgokike

Yo llevare quemador, bombona, paellera o ranchera segun lo que vaya a hacer y casi seguro que me pille una plancha de hierro fundido para usarla de vez en cuando, que el tema de las barbacoas cada vez va a estar mas jodido.

Para las planchas, los chorizos, morcillas, longaniza no estan muy bien.. Es mejor carne tipo solomilli de cerdo, pollo deshuesado y adobado, hamburguesas, chuleton, entrecot, etc.. Mejor cosas que no tengan mucha grasa y que al hacerse al fuego la sueltan.

Cado

Furgokike, mañana miro en mi barrio una de 42 cm de h. fundido y pongo lo que cuesta.

Nosotros compramos una placa de esas en Alcampo, pero claro es pequeñica, para el camping gas, por si alguien quiere mirarsela y comprarsela.
Las tostadas por las mñ salen bien.

furgokike

¿Nadie puede mirar lo que vale en el Makro.. que suelen ser baratas estas cosas?

furgokike

Cita de: Chemist en Marzo 02, 2012, 11:09:59 am
¡HOLA! Soy de ZGZ capital y nuevo en el foro, tenemos una California T-5 y nos gustaría participar en la KDD pero no sabemos que tenemos que llevar para colaborar. Somos 2 adultos y un niño de 8 años. Saludos a todos.


Hola Chemist voy actualizando la lista de gente.

Esta semana hablamos de lo que se va a preparar de papeo.. el resto (bebida y esas cosas ya cada uno trae lo suyo)

La carne se suele poner bote para pillar 8-10€ aunque este año como no hay fuego.. quizas habra que poner menos 5-6 por persona para preparar algo a la plancha.

Luego la gente se suele preparar alguna cosa para compartir., Por ejemplo yo suelo hacer uno de los 2 dias una paella o fidegua para 12 raciones (20-24 medias raciones) y otro día no cocino y como de lo que preparan otros.. y asi.

El que no cocina puede traer postres, ayudar en el fregote, etc..

Cado

Confirmamos que no podemos asistir a la kedada este año. Nos ha surgido un gran compromiso.
El domingo igual sube Carlos por el tema bici.
Yo colaboraré en lo que necesiteis.
Kike si vamos al makro esta semana lo miramos pero no te aseguro nada.
Pasarlo bien

furgokike

El domingo sin falta alli.. y los dos.. aunque sea para pasar el día  .meparto

Venga te esperamos para la rutica en bici. Calcula que saldremos 9:30 o 10 como muy tarde.

furgokike

He actualizado la lista.. asi a modo resumen.

- No se puede hacer fuego, pero llevaremos quemadores de gas y planchas de hierro para hacer carne, verduras, etc a la plancha

- Hay que traer agua para llenar el algibe, unos 10-15 l por furgo. Pillar 3 garrafas del reciclaje y llenarlas en el grifo, que son para fregar.

- Necesitamos bombonas, quemadores, paelleras y planchas.. copiar y pegar el mensaje para actualizar la lista.

- El viernes hacemos cena vegetariana..  en plan de Traje.. yo traje esto tu aquello y lo compartimos.

- La ruta en bici es el domingo, el sabado saldremos de paseo-excursión como otros años por la zona. 1 o 2 h

- Sabado tarde-noche --> Cata de cervezas, vinos, sidras,  curados y embutidos.

- Sabado Noche haremos cena comun de plancha (Carnes y verduras a la plancha variadas)

- La carne para la cena del sabado y algo el domingo la compramos entre todos a escote. Unos 5-6€ por adulto suelen ser. Si hubiese fuego serian 8-10€ pero asi creo que llegara. El pan tambien lo compramos el sabado en el pueblo.


COPIAR Y PEGAR EL MENSAJE ACTUALIZANDO

UTENSILIOS COCINA

- FurgoKike: Bombona, Quemador, Paellera de 42cm (10-12) y plancha hierro de 42cm


COMIDAS COMUNALES QUE VAMOS A PREPARAR

- Furgokike: Fidegua de marisco. (SABADO)

Ismaelillo

¿Entonces unos 200-250 aurelios para la chicha? Para la plancha se me ocurren...

-pinchos
-salchichas
-hamburguesas
-longaniza
-panceta adobaba
-lomo de cerdo...

Peticiones, consultas, ...
Es mejor estar callado y parecer tonto que abrir la boca y despejar las dudas definitivamente (Groucho Marx)

furgokike

Yo añadiria Solomillo de cerdo, que sale muy bueno a la plancha y algo de pollo ya deshuesado. Por ejemplo contramuslos.

La cantidad pues a mitad de semana cuando vayan confirmando los pendientes calculamos 6€ por adulto y dejamos un poco para pillar el pan, unas bolsas de basura grandes y un poco de rollo de papel para las mesas..

Cita de: Ismaelillo en Marzo 16, 2012, 10:30:54 am
¿Entonces unos 200-250 aurelios para la chicha? Para la plancha se me ocurren...

-pinchos
-salchichas
-hamburguesas
-longaniza
-panceta adobaba
-lomo de cerdo...

Peticiones, consultas, ...

mcpisto

Cita de: chaparro en Marzo 12, 2012, 23:07:12 pm
hola gente!   igual nos animamos y nos acercamos a la kdda y os conocemos a todos en persona. Esta semana lo confirmamos.
ey alberto, treate al guardabosques con la nissan !!!!

chaparro

Cita de: mcpisto en Marzo 16, 2012, 11:40:24 am
Cita de: chaparro en Marzo 12, 2012, 23:07:12 pm
hola gente!   igual nos animamos y nos acercamos a la kdda y os conocemos a todos en persona. Esta semana lo confirmamos.
ey alberto, treate al guardabosques con la nissan !!!!


que pasa Chechu!!!  Jorge el guardabosques no sé si irá a la kdda, hoy lo veré así que me lo dirá.  Nosotros aún estamos pendientes de unas cosillas así que todavía no sabemos si podremos ir.
A cuidarse familia!!! ;)

dany.harley

Nosotros cuando hacemos barbacoa solemos calcular sobre 1/2 kg de carne por persona y casi nunca fallamos, porque además habrá ensaladas etc. Imagino que a la plancha será igual.

joaquin sancho

A mi el solomillo no me gusta prefiero churrasco  por si cuela
alitas pa los chicos y pa los grandes para ustedes vusotros
ala cas sea grande

DRIVAS81

Bueno, pues dadas las alturas que estamos, creo que no podremos ir, porque todavía tengo la furgo en el taller, y no se si para la semana que viene estará terminada

chabicv

Buenas, nosotros tenemos bodrio el viernes así que apareceremos el sábado cuando buenamente podamos, me imagino que tarde noche.
Somos dos adultos dos niños 3 años y otro de 2 meses y vamos en una James Cook. Cuanto cambio desde la última...

Ala pues.