[NAFARROA] [3|4|5|JUL|09] Embalse de Leurza. Urrotz

Iniciado por furgin, Junio 05, 2009, 07:24:14 am

Tema anterior - Siguiente tema

WURSSI

Cita de: aSi eS en Junio 05, 2009, 08:34:30 am
bueno...muy a nuestro pesar....a esta kdd no vamos a ir...es una pena txikos...  :-\
oooooooooo triste nago :-[
..........muga guztiak apurtu, geure lurra geure eskuetan hartu, aberri aske bat sortu, euskaldun guztion helburu!!!!!..........

euskal herritik  mundura

aSi eS

"...NaTuRaL SeNTiTZeN DuT, eGiTeN DuDaNa eTa NaTuRaL eGiN, SeNTiTZeN DuDaNa..."

El Petrolero Amarrillo: http://www.furgovw.org/index.php?topic=208784.0

WURSSI

..........muga guztiak apurtu, geure lurra geure eskuetan hartu, aberri aske bat sortu, euskaldun guztion helburu!!!!!..........

euskal herritik  mundura

rodry

sin furgo

aztiria2

Muy buena presentacion furgin si señor. kieres ke ponga las fotos para que se vean directamente?? ya me diras. tiene muy buena pinta el sitio y por ahora libro el finde. guay guay

ireber

JGI

ireber

Hace unos meses, año tal vez pasamos en una marcha de monte por ahí con parada para reponer fuerzas, un sitio muy bonito. De chaval el aita nos llevó un domingo y no paramos de coger manzanilla... que recuerdos... mi suegro es de Urroz! A ver si nos pasamos un día de la KDDa!

iñigo_

ya la estais tramando??? tiene muy buena pinta el sitio para un finde tranquilito, no?

erinai

WURSSI

euskal herritik  mundura

aztiria2

que raro.......................

los wurssi's apuntando se a todo .lengua2

WURSSI

euskal herritik  mundura

furgin

Ya he añadido la lista de asistentes.
Cita de: aztiria2 en Junio 05, 2009, 15:34:46 pm
Muy buena presentacion furgin si señor. kieres ke ponga las fotos para que se vean directamente?? ya me diras. tiene muy buena pinta el sitio y por ahora libro el finde. guay guay

eskerrikasko Axier, pero hoy se ven todas menos una, la de el chalet de xauxar  .meparto
ten cuidado cuando salgas, tomas el camino en la puerta de tu casa, y nunca sabes donde te puede llevar   B.B.