(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/gridart20230321103749940.jpg)
ACTIVIDAD SOLO PARA INSCRITOS EN LA ACTIVIDAD
Quien desee catar las delicias aportadas deberá obrar en consecuencia y aportar las suyas
LUGAR:
CARPA
FECHA Y HORA:
VIERNES 2 DE MAYO 12:30-17:00
A las 14:00 (comienzo de la degustación). Hay que ir con el tiempo suficiente para preparar la comida.
*Se propone este horario a falta de ir cerrando la programación de la KDD.
Como todos los años, os invitamos a participar en la cata degustación de cocina regional, donde los foreros y foreras puedan enseñar productos representativos de la gastronomía de su zona con el objetivo de conocer y degustar comidas y platos de todas los rincones.
Mecánica
Es una cata cerrada. Solo comen los que estén apuntados y traen productos. Hay apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto. Acompañar el plato o producto con un pequeño texto explicativo, el modo de realizarse, la historia.... siempre viene bien.
Sólo estará permitida la entrada a los participantes inscritos. Cada cual debe llevar sus mesas. Prescindiremos de las sillas ya que no se usan mucho porque se va pasando de mesa en mesa probando las delicias culinarias presentadas. También es recomendable llevarse los cubiertos, platos y vasos para minimizar residuos.
Hilos de año anteriores
Benicassim 2009 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=165689.msg1232168#msg1232168)
Aranda de Duero 2010 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=193149.msg1676220#msg1676220)
Quintanar de la Órden 22011 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=219767.msg2150171#msg2150171)
Quintanar de la Órden 2012 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=244001.msg2650471#msg2650471)
Aranda 2013 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2014 http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2016 https://www.furgovw.org/index.php?topic=318852.0)
Valladolid 2017 https://www.furgovw.org/index.php?topic=334725.0)
Valladolid 2018 https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=346860.0)
Valladolid 2019 https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=357218.0)
Tafalla 2022 https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=377904.0)
Fuensalida 2023 https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383225.0
Tafalla 2024 https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=387112.0
Inscripción
Hasta el día antes del inicio de la KDD y se irá actualizando con cada nueva incorporación.
Indicar a que parte del menú corresponde el plato presentado; entrantes, primeros platos, segundos o postres.
A apuntarseeeeeee .palmas
Lista oficial
Zona aperitivos-entrantes:
01. Barbelina y Pupilons - Falafel en sus salsas, opción vegana.
02. ELSERGIO - Patatas bravas.
03. Ikoland - Marineras
04. MaialenPol - Chorizo cocido a la sidra de Astigarraga.
05. diplos - Bilbainitos y dobladillos representando EusCadiz
06. MaviMV - alcachofas rebozadas desde La Rioja.
07. Chaluda v2 - Marinera Murciana
09. CIMA - Entrantes de morcilla, picadillo y embutidos varios de León.
10. Tarti - Oreja madrileña a la plancha.
11. EL_MAZAPÁN - vermut, olivas, anchos y boquerones y alguna sorpresa más.
12. romantorres - Papas con boquerones.
13. Juane66 - Salchichas de Zaratán.
14. Alexmonster - torreznos de Soria y vino.
15. Juanma.coria - Tostas de Torta del Casar. Tostas de Cachuela extremeña. Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes. Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante. Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.
16. Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang - embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.
17. dany.harley y foxtrok - "Sanjorgitos" Montaditos de longaniza con pimiento verde y tomate.
18.Enano, Gildas de Bilbo
Primeros platos:
01. Kenar - Porrusalda con bakalao
02. Kirikiño - Migas serranas regadas con vino tinto de Rioja Alavesa.
03.
04. Z4 - Menestra de verduras de Navarra.
05.
06. miguel.ovd - Habas con morcilla.
07. Pulpovan - sopas de ajo.
09. javitominimoto - Fideos del delta con vinito blanco fresquito.
10. Arturobkp - Patatas a la Riojana empadronadas en Palencia con guindilla o no acompañadas de "caldos" de la tierra.
11. DAVYRO - Tortos 3.0 y Sidra asgaya.
12. ireytete - Fritada aragonesa
13. fran_ - paella valenciana.
14.
Segundos platos:
01. deltaflus - Tortillas de calçots de Valls con salsa romesco.
02. Warda - Mandonguilles amb sípia i pèsols (Albóndigas con sepia y guisantes)
03. Leymar - Ajoarriero regado con un buen rosado de navarra.
04. Piluca61 - Rancho aragonés.
05. romantorres - Esgarraet de capella
06. falco - Fideuá de mejillones de las rías.
07. Daniel_140- fideuá de pollo
09. T3Power - entre tostas con escalivada (Cataluña) y Zorza con patatas (Galicia).
10. Diver - Butifarra de Pagés con
Mongetes y Alioli y Vermut casera de pueblo.
11.
Postres:
01. Argumosa + Lamontseta postre típico cántabro y orujo "casero".
02. jasaso - Goxua
03. Amaia Goenaga - Quesos de oveja y Cabra de Markina-Xemein.
04. litri71 - Alfajores de maizena.
05. MaialenPol - Queso con membrillo y nueces típico de las sidrerías
06. primpiratas - Quesos de la tierruca y crema de orujo.
07. Amapola y Hergo79 - Inspiración sobre mamia y nueces con miel.
09. dezano - "Distintos chocolates con cosas".
10. Heri- buñuelos quaresma
11. mamenyLur - queso de Oveja y Pastel vasco.
12. RAMOVIL - Coca de LLardons (chicharrones), acompañada con Ratafia.
13. Carlitos1 - bocaillos con canela de la abuela de Venta del Moro y cava de Requena.
Apunta a los deltaflus con un par de buenas tortillas de calçots de Valls con salsa romesco😋😋
Cita de: deltaflus en Febrero 14, 2025, 20:48:22 pmApunta a los deltaflus con un par de buenas tortillas de calçots de Valls con salsa romesco😋😋
Os ponemos en segundos platos, ¿correcto?
Nosotros prepararemos una porrusalda con bacalao. Estrenamos el listado de los primeros platos ;)
Yo tengo un par de ideas pero, hasta que no decidamos Iko y yo qué tortilla,no me puedo decidir por cual de las dos.
Warda:
A la espera quedamos.
Mientras me apunto yo con unas migas serranas como primer plato.
Hoy he estado de prácticas. He hecho migas para 20 personas .panico
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/img20250216120215.jpg)
Cita de: kirikino en Febrero 16, 2025, 15:04:32 pmHoy he estado de prácticas. He hecho migas para 20 personas .panico
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/img20250216120215.jpg)
Ya me has jodido mis típicas migas .loco1
A pensar otra cosa .confuso2
Cita de: dany.harley en Febrero 17, 2025, 08:13:03 amYa me has jodido mis típicas migas .loco1
A pensar otra cosa .confuso2
Las migas se pueden repetir o tripitir. El año pasado estuvieron las mías y unas riojanas de Damaker+. Yo comí de las dos .baba
Pues hala dany.harley y foxtrok con unas migas a la pastora
Cita de: dany.harley en Febrero 17, 2025, 11:13:05 amPues hala dany.harley y foxtrok con unas migas a la pastora
Apuntados quedáis. Y estas también pienso probarlas .baba
Jo, yo dudo mucho que vaya a poder cogerme fiesta el viernes, así que este año no podré asistir a la cata de comida regional... .llorando
Si consigo llegar ese día a la tarde-noche, ya me dejaréis probar alguna sobra si es que sobra, no?? .inocente
Ya me he decidido: segundo plato: Mandonguilles amb sípia i pèsols (Albóndigas con sepia y guisantes)
Actualizada la lista. .palmas
Holiiii!
Barbelina y Pupilons repetiremos nuestros Falafel en sus salsas, opción vegana ;) podría ser primer plato pero vale como entrante. O también de segundo plato. Postre sí que no. Decidan ustedes, señores de la lista.
Saludooooossss
Bueno, pues yo no paro en mi empeño de que esta cata sea como su propio nombre indica... Regional. Y yo, siendo de Madrid, me presento con las únicas e inigualables patatas bravas.
Supongo que su lugar correcto serían entrantes...
Barbelina y Pupilons: os apuntamos como entrantes junto con ELSERGIO y su patatas bravas .palmas
Apunta a los Z4, con menestra de verduras, de la huerta Navarra.
Os apuntamos como primer plato con esas verduricas .palmas
Nos apuntamos
Todavía no sé que haremos 🤪
Nos apuntamos a la regi
De comer? estamos en ello...
Cuando tengáis decidido el plato lo comunicáis y os apuntamos en la sección que corresponda.
Necesitamos saber si se trata de entrantes, primeros, segundos o postre para organizar el espacio.
Buenas
Nos apuntamos
Lo antes posible os comunico lo que haremos.
Salu2
L.F.C
.bien
A la espera quedamos.
Una cosita,no pone nada de bebida, solo comida.
Hay que llevar algo de beber?
Cita de: Diver en Febrero 20, 2025, 14:10:55 pmUna cosita,no pone nada de bebida, solo comida.
Hay que llevar algo de beber?
Muchos ponemos algo de líquido para ayudar a que resbale lo que traguemos. Yo llevaré tinto de Rioja Alavesa. Ahora me lo apunto en mi menú .bebemucho
Yo también quiero!!!, de aperitivo, es muy tradicional en mi zona, marineras!!!!, así que yo las llevo!!!
Obviamente con las migas llevamos vino tinto. No lo había puesto, porque lo daba por hecho
Nos apuntamos.llevaremos ajoarriero regado con un buen rosado de navarra .cómo segundo plato creo que iría bien . gracias
Cita de: ELSERGIO en Febrero 18, 2025, 20:58:11 pmBueno, pues yo no paro en mi empeño de que esta cata sea como su propio nombre indica... Regional. Y yo, siendo de Madrid, me presento con las únicas e inigualables patatas bravas.
Supongo que su lugar correcto serían entrantes...
Ohhh, Sergio... tendrás que ir al Docamar a que te dén la receta de su insuperable salsa brava....patentada y todo desde hace más de 40 años. Eso son bravas y no lo que ponen por aquí por el norte!
Lista actualizada .panico
Argumosa + Lamontseta postre típico cántabro, todavía sin definir y algún orujo "casero". Somos 4, nos vemos alli
Apuntados en postres. Cuando lo sepáis avisad ;)
Ande ando yo???? No me veo en la lista y me apunté!!!
Corregido, Ikoland :-*
Jasaso postre, goxua,
Cita de: jasaso en Febrero 23, 2025, 19:34:25 pmJasaso postre, goxua,
Apuntada esa goxua .cubiertos
nosotros con
Pochas a la Navarra
Regadas con un vino Navarro
Apuntadas esas pochas .baba
Amaia Goenaga
Yo quiero llevar queso de cabra u oveja denominación de origen con premios que hacen en mi pueblo Markina Xemein.
Lo podéis poner como entrante o como postre.
Gracias
Ponemos esos quesos como postres que está mes libre. Aunque, como buen dices, también podría ir en entrantes. .palmas
Anota alfajores de maizena, en postres, gracias.
Apuntados esos deliciosos alfajores de maizena .palmas
Nos apuntamos! Vamos a preparar chorizo cocido a la sidra de Astigarraga y para postre queso con membrillo y nueces típico de las sidrerías
MaialenPol:
Apuntados esos entrantes y ese postre clásico .palmas .palmas .palmas
Apúntanos, como entrantes bilbainitos y dobladillos representando EusCadiz
Apuntados esos entrantes de norte a sur y de sur a norte .palmas
Mi primera participación y me apunto con unas alcachofas rebozadas desde La Rioja.Creo que pueden ir como entrantes
Apuntadas esas alcachoficas .palmas
Jo!
Pues éste año mi partener no podrá acompañarme...
Así que me tiro por algo más sencillo, pero perfectoa será .panico
Aún por pensar, claro .meparto
Pero POSTRE seguro.
Y éste año tirando a lo regional va...😊
Quiero apuntarme a la cata.
Mi nick Piluca61
Llevaré Rancho de primer plato
Soy de Zaragoza
Piluca61:
Apunto tu rancho aragonés como segundo plato, si te parece bien.
Buena idea lo de apuntarse a las actividades para disfrutar de la KDD de una manera más plena .palmas .palmas .palmas
Primer plato... Habas con morcilla
Hazte una paella de esas que empezabas a las 9, se acababa la cata y no habías terminado!!! Jajajajajajajaja es broma... Si a esas habas!!! .palmas
Apuntadas esas habitas tiernas, que estamos en temporada .palmas
Y paella ya comeremos el sábado. Aunque como dice ELSERGIO, las tuyas eran de las de desayuno, comida y cena .sombrero
Chaluda v2 - Marinera Murciana
Eso sera en la zona de Aperitivos y Entrantes. Ganas de conoceros a tod@S y pasar buenos ratos!
Apuntadas tu Marinera Murciana en entrantes.
La cata regional es una de las actividades que más me gusta. No solo por los manjares que podemos probar los que nos apuntamos a la actividad (recuerdo que es una actividad exclusiva para los apuntados a la misma y que aporten alguna delicatessen al menú), si no también por los ratos de buena compañía que se crean mientras preguntas por otros platos y explicas el propio.
a las guenas y ricas SOPITAS DE AJO. .cocino
Apúntame por donde haya huequito
Hola,
apúntanos con quesos de la tierruca y crema de orujo
gracias
Apuntados los manjares de Pulpovan y primpiratas .cocinero
Vale pues despues de darle mil vueltas nos decidimos por unos fideos del delta, ponlo donde veas.
Me esta entrando hambre de leer los platos
Apuntados esos fideos de delta en primeros platos. Y, si quieres, te guardo un hueco junto a mis migas .baba
Cita de: javitominimoto en Marzo 16, 2025, 08:38:12 amVale pues despues de darle mil vueltas nos decidimos por unos fideos del delta, ponlo donde veas.
Me esta entrando hambre de leer los platos
Rossejat de fideus? 😋😋😋. Yo también lo valoré como opción.
Apúntame por favor con unos entrantes de morcilla, picadillo y embutidos varios de la tierra, dados mis conocimientos culinarios es a lo máximo que puedo aspirar .meparto .meparto
Apuntados esos pecados, digo entrantes leoneses .baba
Buenos días
Este año dejamos los postres a un lado y nos vamos aventurar con un primer plato:
"Patatas a la Riojana empadronadas en Palencia con guindilla. O no." .palmas
Ya veremos con que las bañamos, pero seguro que es un caldito de la zona.
Aunque este año hacemos primer plato, no faltara el tradicional orujo casero para valientes. .meparto
Ya falta menos
Apuntado ese primer plato emigrado y bien acompañado .bebemucho
Pues Los Tarti os ofrecemos una degustación de la tan afamada oreja madrileña a la plancha. Nos apuntamos a los aperitivos. 8)
¡Ahí, ahí voy a estar!
Con lo que me gusta el cartílago y el colágeno .ereselmejor .ereselmejor .ereselmejor
Apuntada esa oreja en aperitivos y en mi agenda.
Cita de: Chaluda v2 en Marzo 06, 2025, 18:04:40 pmChaluda v2 - Marinera Murciana
Eso sera en la zona de Aperitivos y Entrantes. Ganas de conoceros a tod@S y pasar buenos ratos!
Chaluda!!! ese aperitivo ya está en la lista...jajajaja, las hacemos los dos???
Apúntanos con "Tortos 3.0 y Sidra asgaya"
Nos puedes apuntar en primeros
Ya queda menos para vernos
Cita de: DAVYRO en Marzo 20, 2025, 21:19:31 pmApúntanos con "Tortos 3.0 y Sidra asgaya"
Nos puedes apuntar en primeros
Ya queda menos para vernos
Menos mal que llegaron los tortos. Ya me veía que me iba a quedar con hambre .meparto
Cita de: Amapola Gorria d'Camp en Marzo 04, 2025, 23:15:23 pmJo!
Pues éste año mi partener no podrá acompañarme...
Así que me tiro por algo más sencillo, pero perfectoa será .panico
Aún por pensar, claro .meparto
Pero POSTRE seguro.
Y éste año tirando a lo regional va...😊
Nadie me quiereeeee...😭
Pues igual me voy a lo regional, pero de otro país 🤣
Amapola, algo se te ocurrirá.
Y si hace falta te paso unas pocas de mis migas y las pones con chocolate.
Que es también tradicional y postre.
Cita de: kirikino en Marzo 25, 2025, 19:42:40 pmAmapola, algo se te ocurrirá.
Y si hace falta te paso unas pocas de mis migas y las pones con chocolate.
Que es también tradicional y postre.
No, no maitia...no hace falta, pero se agradece.☺️
Si opciones hay dos, ésa es la duda.
Si hacer una cata regional o regional, pero de una región de otro país .meparto
Pero ya puedo decir que éste año haremos honor a Euskal Herria.
Y el
postre está
inspirado en:
-
Mamia🐑 con nueces y miel🍯
Y lo presentamos Hergo79 y yo.
Que éste año Hiruka no nos acompañará en ése momento tan rico. 🤤
Por cierto, el chocolate para tí y tus migas para mí 😜
Pues apuntadas quedáis con mamia con nueces y miel (o algo inspirado en esta receta). Si decides ponerle un nombre concreto me avisas ;)
Y migas, no te preocupes, que habrá ;D
Cita de: kirikino en Marzo 26, 2025, 08:21:13 amPues apuntadas quedáis con mamia con nueces y miel (o algo inspirado en esta receta). Si decides ponerle un nombre concreto me avisas ;)
Y migas, no te preocupes, que habrá ;D
El nombre es ése.
Inspiración sobre mamia y nueces con miel. 😜
Pues apuntado como "Inspiración sobre mamia y nueces con miel".
Aunque ya puestos a poner nombres raros yo hubiera puesto "Suspiros de éxtasis de mamia con crujiente de nueces y ámbar de miel" .meparto
Cita de: kirikino en Marzo 26, 2025, 12:52:47 pmPues apuntado como "Inspiración sobre mamia y nueces con miel".
Aunque ya puestos a poner nombres raros yo hubiera puesto "Suspiros de éxtasis de mamia con crujiente de nueces y ámbar de miel" .meparto
No me des ideas.... .meparto
Perdonad, pero ¿qué es mamia? ¿es cuajada?
Eso mismo, sí, cuajada. También se le llama gatzatua o gaztanbera depende de los sitios ;)
Gr
Cita de: Kenar en Marzo 26, 2025, 19:53:07 pmEso mismo, sí, cuajada. También se le llama gatzatua o gaztanbera depende de los sitios ;)
Gracias, Kenar. Esta semana te tengo de profesor particular .ereselmejor .ereselmejor
Cita de: Kenar en Marzo 26, 2025, 19:53:07 pmEso mismo, sí, cuajada. También se le llama gatzatua o gaztanbera depende de los sitios ;)
Éso los Bizkainos, que le ponéis nombres raros a la comida .meparto
buenas, nos apuntamos con aperitivo catalán, un poco de vermut, olivas, anchos y boquerones y alguna sorpresa más.
APERITIVOS.----Papas con boquerones
2º plato-------Esgarraet de capella
Actualizado el menú con las últimas incorporaciones .palmas .palmas .palmas
Cita de: romantorres en Abril 07, 2025, 10:30:17 amAPERITIVOS.----Papas con boquerones
2º plato-------Esgarraet de capella
Esgarraet de Capellà, eh?
Casi mejor que el de bacallà i tot. .baba
Pero las papas con boquerones, mejor aún. 🤤
Cita de: Amapola Gorria d'Camp en Abril 07, 2025, 13:52:48 pmEsgarraet de Capellà, eh?
Casi mejor que el de bacallà i tot. .baba
Pero las papas con boquerones, mejor aún. 🤤
Si es capellà con acento en la a,veremos como salen pero estan ricos.
Nos apuntamos con una fideuá de mejillones de las rías.
Puede ser un segundo plato.
Apuntados con esa fideuá de mejillones de las rías.
Nos apuntamos en postres con unos " distintos chocolates con cosas" de una pequeña fábrica de Ateca, chocolates Atienza, especialistas en chocolates y turrón de chocolate
Añadidos esos postres de Ateca .palmas .palmas
Cita de: romantorres en Abril 07, 2025, 17:46:58 pmSi es capellà con acento en la a,veremos como salen pero estan ricos.
No dudo que lo estarán, cuando se hace con ganas, todo está rico.
ireytete - Fritada aragonesa como primer plato
Heri- buñuelos quaresma
Hola, daniel_140 nos apuntamos con una fideuá con pollo de segundo plato.
Lista actualizada.
Os recordamos que nos es necesario copiar toda la lista porque os saltais a quienes han dado su nombre y no están aún incluidos.
Basta con indicar el nick, número de adultos y edad de los menores si los hay. Nosotros ya os iremos incluyendo en la lista del primer post.
Para participar deberéis traer vuestra mesa. Las sillas están prohibidas salvo causa justificada ya que el objetivo de esta actividad es interactuar con el resto de personas participantes pasando por los distintos puestos disfrutando de los platos y de las explicaciones de quienes los han elaborado, Y así conocer nuestra rica gastronomía. Y quien sabe si con esa excusa no sabe un próximo viaje. ;D
A los fideos del delta ponle vinito blanco fresquito, que ganas tengo de nacional
Apuntado ese vinito blanco fresquito.
Y ya no queda ná para juntarnos .panico
Hola, Juane66 nos apuntamos 2 personas con salchichas de Zaratán como entrantes. Nos vemos...
Apuntadas esas salchichas de Zaratán. Ya arrimaré mi plato .palmas
¡¡¡Buenas!!!
No tengo claro el plato, pero estaremos. Muy probable que sean unas tostas con escalivada (Cataluña) y Zorza con patatas (Galicia).
¡Nos vemos!
Os apunto como segundos platos. Que los dos cuadran bien ahí.
Yo no preparo nada. Pero me apunto. queso de Oveja de aquí y Pastel vasco.
Nos vemos
Apuntado ese queso de "aquí" que me deja desconcertado .meparto y el pastel vasco
Hola apúntame llevaré torreznos de Soria y vino
Buenas...
Pues llevaremos
Butifarra de Pagés con
Mongetes y Alioli
Y Vermut casera de pueblo
Típico en Cataluña
Nos vemos
L.F.C
Incluidos los dos últimos platos en la lista .palmas
Buenas!! Me apunto con paella valenciana. Normalmente la hago a leña pero viendo las bases, a gas!!
Apuntada esa paella valenciana "a gas".
El único permiso que tenemos para hacer fuego de leña o carbón es para la paella del sábado. Que, aunque no sea valenciana, también está rica ;D
Buenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
- Tostas de Torta del Casar.
Tostas de Cachuela extremeña.
Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.
Saludos desde Extremadura, nos vemos.
Cita de: Juanma.coria en Abril 24, 2025, 23:41:50 pmBuenas:
Participaremos en apartado de "aperitivos-entrantes"
Degustación de los siguientes productos extremeños:
- Tostas de Torta del Casar.
Tostas de Cachuela extremeña.
Tostas de patatera de Serradilla: dulce/picante con miel de Tomillo de Las Hurdes.
Pincho de patatera magra de Serradilla: dulce/picante.
Vinos: Tinto Paiva crianza 2022 y Eva Frizzante.
Saludos desde Extremadura, nos vemos.
Ya estoy salivando😬😬😬
Eso más que una degustación de entrantes parece un menú completo.
Apuntados quedáis .palmas
Para postres:
Coca de LLardons (chicharrones), acompañada con Ratafia.
Hola!
En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.
Un saludo!!!
RAMOVIL: Apuntada esa coca y la tatafia
Cita de: Lorang en Abril 25, 2025, 21:45:49 pmHola!
En entrantes, Castacamper, Marta Cuéllar y Lorang llevaremos embutidos de Utiel - Requena, con vino de la tierra.
Un saludo!!!
Recordad que las aportaciones a actividad deben estar proporcionadas a los asistentes. Si sois muchos igual os toca matar tres gorrinos para tanto embutido ;)
Hola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!
Cita de: Lorang en Abril 26, 2025, 19:34:46 pmHola! Andrea t5 nos apuntamos con Castacamper y compañía para llevar productos de Utiel-Requena. Gracias!
Por favor indicad vuestros nicks y productos a presentar y sección. Esto lo gestionamos desde el voluntariado y debéis ayudar facilitándonos el trabajo.
Recordad que la cantidad debe ser apropiada.
Gracias.
No podemos participar ya lo siento
Por problemas logísticos, he de cambiar las migas que hacíamos dany.harley y foxtrock, por unos aperitivos.
"Sanjorgitos" Montaditos de longaniza con pimiento verde y tomate.
Buenos días
Si todavía llegamos a tiempo, colaboramos como postre con bocaillos con canela de la abuela de Venta del Moro y cava de Requena.
Y si es tarde, buen provecho a todos.
Cita de: vicentoki en Abril 28, 2025, 17:57:32 pmNo podemos participar ya lo siento
Os echaremos en falta. Un abrazo.
Cambiadas las Migas por el entrante y añadido el postre de Carlitos1.
Añadid porfavor al nick Aguirre con butifarra+mongetes+pimiento
;)