Hola muy buenas compañeros me acaba de llegar mi parrigas, es un artilugio que se coloca ensima de la cocina en un fogon el fuego entra por un agujero que tiene en el centro se tapa y funciona como horno se puede hacer todo lo que quieras claro con espacio limitado ,siento mucho no poder poner fotos .fotografo ahora ,lo intente pero desde mi móvil no me deja ya colgare algunas el que pueda buscador ponaga PARRIGAS y vera como es creeo que nos puede ser de mucha utilidad para nuestras furgos un saludo :).
Aqui hay una pag.http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-487612846-parrilla-portatil-parrigas-sin-humo-y-sin-olor-35cm-_JM
Hola, o leí mal, o pone 514 dolares
si ese es el precio, es caro, pero caro caro
bueno igual al cambio al € es menos
pero va a seguir caro igual
381 €! Jodo!! espero que el parrigas vaya de pu** ma***! Se va no de presupuesto...no lo siguiente...
Que lo disfrutes, espero ver lguna fotillo .fotografo
Saludos
Serán pesos argentinos que equivaldria a unos 50€, estais un poco chalaos .meparto
me sigue gustando mas el Coleman
http://www.furgovw.org/index.php?topic=150968.45
A ver si te marcas una comida receta y nos muestras el resultado
Hola compañeros son pesos a mi me salio 20 euros y justo para la medida de la furgo ahora mismo eatamos cocinado unos chorizos y unos pinchos y va de lujo lástima las fotos es que de mi móvil no se por que no me deja saludo.
Hombre siendo asi, cambia la cosa
me rectifico,barata barata, je je
perdon por la ignorancia,se ve que no estoy muy puesto en estos temas ;D
saludos
Hola, perdon por la intromision,cuando tengas unas fotos ponla me gustaria ver como es el artilugio.
Un saludo.
Cita de: tucusacayu en Febrero 04, 2014, 14:33:53 pm
Hola, perdon por la intromision,cuando tengas unas fotos ponla me gustaria ver como es el artilugio.
Un saludo.
Hola, tiene un enlace puesto mas arriba, este
saludos
http://www.furgovw.org/index.php?topic=150968.45
Hola, perdon por la intromision,cuando tengas unas fotos ponla me gustaria ver como es el artilugio.
Un saludo.
[/quote]
Hola compañero aquí te dejo un enlace también de la parrigas http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-487612846-parrilla-portatil-parrigas-sin-humo-y-sin-olor-35cm-_JM esta muy bien yo tengo una vw t3 y no tengo mucho espacio y la puedo guardar sin problemas.
Lo compraste acá en Argentina y te lo enviaron o lo venden en España? Me parece que ese precio es medio caro, seguro en algún bazar se consigue mucho más barato.
Cita de: ALFREDINO en Febrero 05, 2014, 03:33:29 am
Lo compraste acá en Argentina y te lo enviaron o lo venden en España? Me parece que ese precio es medio caro, seguro en algún bazar se consigue mucho más barato.
Hola la compre en argentina ase una semana que fue mi madre de vacaciones y aproveche, la pagué 20 euros que fueron unos 180 pesos argentinos y es pequeña la de siguiente medida es mas cara y no me entraba en la cocina de mi furgo, lo puse por que no se si aca en España hay parrigas o algo parecido y por que la verdad que esta genial para los que no tenemos horno tanto por espacio, comodidad y limpieza, ,un saludo amigo.
Hola,yo tengo una pibe,es sensacional en invierno cuando no puedo hacer el asadito afuera aire libre,me pongo con la parrigas dentro de la furgo aparte de calefaccionar cocino sin humos y poco olor,ya pondre alguna foto,la compre en Mardel en el 2005,saludos
Cita de: mano de obra en Febrero 05, 2014, 09:59:45 am
Hola,yo tengo una pibe,es sensacional en invierno cuando no puedo hacer el asadito afuera aire libre,me pongo con la parrigas dentro de la furgo aparte de calefaccionar cocino sin humos y poco olor,ya pondre alguna foto,la compre en Mardel en el 2005,saludos
Hola mano de obra te agradezco si pones fotos es que yo desde el movil no pudo un saludo amigo.
qué buena pinta!
...y las cosas se hacen relativamente rápido o hay que tener mucho rato la cocina encendida??
Cita de: gropiusss en Febrero 05, 2014, 11:10:28 am
qué buena pinta!
...y las cosas se hacen relativamente rápido o hay que tener mucho rato la cocina encendida??
Hola compañero se cocina rápido pero el fuego hay que ponerlo suave por que se te quema toda la carme por lo demas va de lujo.
Me comento una amiga de mi esposa que en ikea avía una parecida y por 27 euros yo no la vi no lo puedo asegurar pero si a alguien le interesa y está serca echar un vistazo saludos.
Cita de: jorge34 en Febrero 05, 2014, 11:49:25 am
Hola compañero se cocina rápido pero el fuego hay que ponerlo suave por que se te quema toda la carme por lo demas va de lujo.
Me comento una amiga de mi esposa que en ikea avía una parecida y por 27 euros yo no la vi no lo puedo asegurar pero si a alguien le interesa y está serca echar un vistazo saludos.
Ok!
Muchas gracias por la información!
He estado hace nada en ikea y no he visto nada parecido, pero en cuanto vuelva me fijaré mejor por si se me ha pasado por alto. Lo más parecido que he visto es esto, aunque creo que no tiene mucho que ver con lo que tienes tú: http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/60087707/
Un saludo!
Cita de: gropiusss en Febrero 05, 2014, 12:04:36 pm
Ok!
Muchas gracias por la información!
He estado hace nada en ikea y no he visto nada parecido, pero en cuanto vuelva me fijaré mejor por si se me ha pasado por alto. Lo más parecido que he visto es esto, aunque creo que no tiene mucho que ver con lo que tienes tú: http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/60087707/
Un saludo!
Ok si eso nos cuenta! Yo voy a preguntar a unos provedores de productos de argentinos donde se pueden conseguir aquí un saludo.
(https://lh3.googleusercontent.com/3t_MySAUW1oZfo-9HfAfEywT_xvfBrZvWv6h7yxx6l8=w216-h162-p-no)En 20" esta cocinado,si no es muy gordo lo que hagas,la utilize este finde en una Kdd con churrascos(asadito) y ese el el tiempo que tuve que esperar,en otras ocasiones cocine pollo,pescado,verduras envueltas en papel aval y todo lo que se me ocurra.
(https://lh4.googleusercontent.com/-o0Gk18S1exA/UvIDv4H9m9I/AAAAAAAAB8A/8Wz36TRkOYg/w612-h816-no/2014-02-05+10.06.29.jpg)Estas son las tres partes que la componen,la de abajo lleva agua,es donde cae la grasa,si es que cocinas algo que tenga grasa
(https://lh4.googleusercontent.com/LDo2LoF61CEbd6xRa_t2ZX4_ZYqrEdx5dmoWu2w45F4=w216-h162-p-no)Asi seria la cosa,este artilujio,lo compre hace 9 años,ya les cuento que con lluvia o mucho frio cocino dentro de la furgo,espero que dure mucho mas,ya que no se cuando ire de paseo a Mar del Plata(Argentina)a pillar otra igual,saludos a toda la peña.
Ya me habeis puesto los dientes largos..... a ver si sale de algun sitio que la vendan, mejor de forma fisica, lo que enseñasteis de ikea es un tallin, es una especie de horno arabe, pero no es lo mismo(aunque podria valer) y ocupa mucho mas,
Si alguien necesita alguna me avisan y vemos como se la puedo enviar. o la aduana de la CE no te la deja entrar?
Y el asado por ahí que tal? No creo que sea igual.
Cita de: manuelcastagnal en Febrero 05, 2014, 17:13:13 pm
Ya me habeis puesto los dientes largos..... a ver si sale de algun sitio que la vendan, mejor de forma fisica, lo que enseñasteis de ikea es un tallin, es una especie de horno arabe, pero no es lo mismo(aunque podria valer) y ocupa mucho mas,
Ya me parecía a mi que ese tallín no era muy parecido a este invento ;D
Cita de: ALFREDINO en Febrero 06, 2014, 02:47:11 am
Si alguien necesita alguna me avisan y vemos como se la puedo enviar. o la aduana de la CE no te la deja entrar?
Y el asado por ahí que tal? No creo que sea igual.
Hola la verdad el asado es excelente yo me hice conocido de un carnicería y me cortan la carne como alla y esta excelente esto en Cantabria, también estube viviendo en mallorca y en cana paulina (carniceria) compre una carne que venía de holanda bamos!!! era una mantequilla con el tenedor la cortabas , lo que si no encontre chorizo como el crillo de alla eso todabia no pero bueno eso tiene solucion en este verano con los asados que vamos hacer, un saludo amigo.
Si aqui en norte hay buen genero, presonalmente consigo en el Makro carne y algunas achuras ,pero lo principal elaboro yo mismo el CHIMICHURRY para sasonar,de aperitivo previo a el asado,caliento provoletas(provolone redondo con especias aromaticas) y luego el plato principal,con patatas fritas y ensalada mixta.que no falte de naaaaaaaaaaaaaa .panico
hoy volviendo a casa cuando todo esta cerrado vi una cosa en una ferreteria que parecia el hornito este, pero que se podia leer que era para microhondas
Cita de: jorge34 en Enero 31, 2014, 11:27:07 am
Hola muy buenas compañeros me acaba de llegar mi parrigas, es un artilugio que se coloca ensima de la cocina en un fogon el fuego entra por un agujero que tiene en el centro se tapa y funciona como horno se puede hacer todo lo que quieras claro con espacio limitado ,siento mucho no poder poner fotos .fotografo ahora ,lo intente pero desde mi móvil no me deja ya colgare algunas el que pueda buscador ponaga PARRIGAS y vera como es creeo que nos puede ser de mucha utilidad para nuestras furgos un saludo :).
por lo que he visto sale por una pasta.alguien lo tiene para que nos diga que tal va
Cita de: sandrasergio en Febrero 06, 2014, 19:55:32 pm
por lo que he visto sale por una pasta.alguien lo tiene para que nos diga que tal va
Hola yo como puse arriba la uso y va de lujo y al cambio sale unos 20€ creo que esta bien por qué es pequeña y fácil de guardar un saludo.
Para los que les siga interesado este artilugio, lo he encontrado en españa por 31€
http://www.barbacoas-argentinas.com/accesorios.php#!prettyPhoto
En España es fácil encontrar el grill Algon, en Amazon lo tienen:
http://www.amazon.es/dp/B00BSTZ9TO/ref=asc_df_B00BSTZ9TO23479237?smid=A1AT7YVPFBWXBL&tag=legu_home_retail-21&linkCode=df0&creative=24634&creativeASIN=B00BSTZ9TO (http://www.amazon.es/dp/B00BSTZ9TO/ref=asc_df_B00BSTZ9TO23479237?smid=A1AT7YVPFBWXBL&tag=legu_home_retail-21&linkCode=df0&creative=24634&creativeASIN=B00BSTZ9TO)
La misma función quizá se conseguiria con una plancha butsir estilo esta http://www.lulukabaraka.com/fitxaProducte.aspx?idproducte=PCB (http://www.lulukabaraka.com/fitxaProducte.aspx?idproducte=PCB) y una cazuela de la misma medida al reves, que os parece?