"De pintxos por la Quinta"
Actividad exclusiva para participantes en la misma. Máximo 15 parejas por grupo (con la posibilidad de hacer más de uno, aunque yo solo coordinaría el primero de ellos)
Bases del concurso "De pintxos por la quinta"
1. Se limita la participación a un número máximo de 15 parejas, aunque en esta ocasión y de modo excepcional podrá ampliarse a 16 para incorporar a los foreros Barra y Juana que merecen estar en el listado más que el organizador, por poner un ejemplo.
2. Cada pareja elaborará un único tipo de pintxo, en cantidad suficiente para que todos los contrincantes puedan probarlo. Como ejemplo, si el número de parejas es 16, habrá 32 pintxos de cada tipo.
3. Queda absolutamente prohibido (por muy torpe que se sea en la cocina) comprar algo ya hecho y servirlo como propio, que aquí hay mucho listillo.
4. Los pintxos se presentarán de modo ordenado en un plato o bandeja y se acompañarán de 1 botella de vino que resulte adecuado al mismo (también se admitirán los inadecuados).
5. Cada pintxo tendrá el tamaño adecuado para ser devorado en uno o, excepcionalmente, dos bocados (quien la tenga pequeña, la boca, aclaro).
6. Cada pareja aportará una mesa que hará de barra de su tasca, a la que dará nombre y en la que se colocará, de modo visible un cartel que lo anuncie. La elección del nombre es libre salvo en el caso de Canca, cuyo establecimiento se ha de llamar "La taberna del Sin-Nick" Si alguien necesita ayuda que me lo diga y yo se lo bautizo, pero que se atenga a las consecuencias.
7. Al mencionado cartel acompañará(n) la(s) bandeja(s) de pintxos tapada(s), para no estropear la sorpresa y evitar moscas y moscones.
8. Se completará la estampa con la consabida botellita de vino o similar (botella, los cartones no están permitidos, un poquito de respeto).
9. Cada pareja, además, dispondrá de sus propias "herramientas": plato, cubierto, servilleta y vaso. Si los miembros de la pareja son remilgados a la hora de intercambiar fluídos, aportarán 2 unidades de cada.
10. A las 22:00 deberán estar dispuestas, en el lugar asiganado, todas las bandejas con sus pintxos dispuestos y bien presentados.
11. Se procederá a la degustación ordenadamente, de taberna en taberna, en cada una de las cuales, el anfitrión repartirá pintxos y rellenará ligeramente el vasito de vino (con una botella tiene que llegar para 17 vasitos, asi que dejamos la generosidad para otro momento), explicando brevemente las características de su producto.
12. Se realizará la ronda empezando por los calientes (hay que avisar al jefe, o sea a mí, con suficiente antelación). Para ordenar el resto se recurrirá a un sorteo sin garantías (esto quiere decir que lo haré yo, sin notario ni ostias).
13. Concluída la ronda, tras pausado o acalorado debate, cada pareja puntuará con 3, 2 y 1 pintxopoint a los tres que a su juicio más los merezcan. Se admiten diferentes criterios para otorgar la puntuación: la calidad del pintxo o del vino, la presentación, la limpieza o la suciedad, el culito del cocinero, lo bien o mal que te caiga su pareja, su credo, raza, religión o el color de sus calcetines...
14. El participante (la pareja) que más puntos obtenga será proclamado "pintxolari mayor" y obsequiado con un par regalos de la ostia. Tanto si son del gusto del vencedor como si le horrorizan, se mostrará encantado de la muerte dando efusivas muestras de ello.
15. Para rematar la actividad, se permitirá aportar postre, café y copa, fuera ya de concurso.
Por si a alguien le pareciese que no hay ya suficientes normas, me reservo el derecho a añadir aún todas las que se me vayan ocurriendo de aquí al 1 de mayo, tengan éstas sensatez suficiente o noVayan apuntándose
Qué guay, justo lo que estaba deseando
Nick Establecimiento hostelero Pintxo + (Ingredientes básicos)
1. Kenar "Mesón El lombardo glotón" Pintxo final (brocheta de frutas de corral)
2. Z4 "Taberna las 4 Zetas" Fuente tropical (?)
3. mikis "El lerele" Champivolovanes (Hojaldre, champis)
4. Ikerito "Tas mejor Callao" Mejunge (Cebolleta, salmon, tartaleta, pimientos)
5. Ion "el Fogón de Ion" Volcan de Aralar
6. Canca "La taberna del Sin-Nick" Sardinaconguin... (Sardina, guindilla)
7. Irta "Irtuburio" Shusi espinacas (Espinacas, huevo, jamón)
8. ChejoT3 "Casa los Chejos" Brocheta de mozzarella, albahaca, tomate...
9. Toliña "Tatxunga" Biquiños de alioli
10. Gwendolyne "Le château du Mai" caviar y viruta de poivron vert sobre cama de ..
11. Etxave "Kampo Santo" (?) (Papas, huevo, txistorra, ajo, perejil)
12. Pepin "Chigre Pepín" Mousse de cabrales en lecho de endivia y anchoa
13. Furgokike "Mesón Los Maños" Montadito de calbacín y pimiento marinado...
14. Juana "Casa Sarten Sargento Rioja" Pomientitos rellenos
hola lombardo txapeldun !!! muy interesante y rico y muy bueno el premio jajajaja estamos a la espera de saber si tenemos dia festivo el viernes ese y asi podernos ver el 1 de mayo... pero de nuestra parte sera un placer participar.
un abrazo
Joder!!!
Yo la verdad es que participaria muuuuuuuyyyyy agusto, pero soy vegetariano y no creo que vaya a poder probar ningun pintxo, asi que voy a tener que pasar :'(
Cita de: scum en Marzo 20, 2011, 15:17:14 pm
Joder!!!
Yo la verdad es que participaria muuuuuuuyyyyy agusto, pero soy vegetariano y no creo que vaya a poder probar ningun pintxo, asi que voy a tener que pasar :'(
Ya, pero si lees bien las normas te darás cuenta que no dicen nada de que tengas que probar forzosamente un número determinado de pintxos.
Lo obligatorio es "elaborar" como mínimo una docena y eso no creo que te lo prohiba tu vegetarianismo, así que menos disculpitas, que no cuelan!! .meparto .meparto
(yo me podría comprometer a sutituir en uno la gamba por un espárrago ;)
Cita de: Kenar en Marzo 20, 2011, 16:04:43 pm
Ya, pero si lees bien las normas te darás cuenta que no dicen nada de que tengas que probar forzosamente un número determinado de pintxos.
Lo obligatorio es "elaborar" como mínimo una docena y eso no creo que te lo prohiba tu vegetarianismo, así que menos disculpitas, que no cuelan!! .meparto .meparto
(yo me podría comprometer a sutituir en uno la gamba por un espárrago ;)
Ya, eso si, pero entonces si no puedo comer de ningun otro y tengo hambre igual me como yo los 12 que haga y tampoco es plan....no? :P
¿hay número máximo de participantes? Lo digo porque me mantengo en espera hasta ver si coincide con alguna otra actividad, aunque digo yo que intentarán que la cata regional y ésta no sea al mismo tiempo.
Dos mas que se apuntan, con su pintxo estrella, si gano el premio te lo cedo,con mucho gusto, Kenar .besos
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Kenar 2 Maripilindinguis Huevo, gamba, aceituna, mahonesa
z4 2 Codor-cruji Huevo de codorniz,jamon y tostada
Mmmm... qué buena pinta!! .baba Pero me pasa como a intaunte, que no sé si nos va a coincidir con la cata regional. Sigo el hilo, a falta de saber si me va a dar tiempo a hacer todo lo que quiero hacer en un fin de semana... Qué estréssss .loco2 .meparto
anda que esto tiene huevos ??? yo seguro que los hare sin huevossss :-X
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Kenar 2 Maripilindinguis Huevo, gamba, aceituna, mahonesa
z4 2 Codor-cruji Huevo de codorniz,jamon y tostada
mikis 2 pintxo sorpresa ahhhhhh
Dos mas que se apuntan, con su pintxo estrella, si gano el premio te lo cedo,con mucho gusto, Kenar
pelota 8)
Con permiso de Kenar, que es el creador de la actividad y sus normas, se me está ocurriendo que cada participante podría hacer un pintxo de sus 12 o 24 en versión vegetariana para scum. Simplemente, uno sin jamón, o sin gamba, o lo que sea... Versión pintxofurgosolidario, os parece mucho lío??
Por mi ningún, problema, sustituyo el jamón, por una hoja de lechuga.
Mikis, cuales son los ingredientes,ahhhhh .meparto
Cita de: Z4 en Marzo 20, 2011, 20:41:40 pm
Mikis, cuales son los ingredientes,ahhhhh .meparto
todabia no lo he pensado,hasta el 1 de mayo, anda que no queda .baba
Cita de: Irta en Marzo 20, 2011, 20:31:47 pm
Con permiso de Kenar, que es el creador de la actividad y sus normas, se me está ocurriendo que cada participante podría hacer un pintxo de sus 12 o 24 en versión vegetariana para scum. Simplemente, uno sin jamón, o sin gamba, o lo que sea... Versión pintxofurgosolidario, os parece mucho lío??
.ereselmejor .ereselmejor .ereselmejor
Si es asi me apunto fijo y os hago un pintxo que sus vais a cagar....
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Kenar 2 Maripilindinguis Huevo, gamba, aceituna, mahonesa
z4 2 Codor-cruji Huevo de codorniz,jamon y tostada
mikis 2 pintxo sorpresa ahhhhhh
edu manostijeras 2 Mascarpone tomate y antxoa
Kenar nosotros somos mas egoistas si ganamos no te cedemos el premio el rey del nabo no hace esas cosas jejeje .meparto .cocino .cubiertos .cocinando
Muy buena propuesta Kenar, ya se me esta haciendo la boca agua ,solo de pensarlo .baba
Pero habrá que espera para apuntarse, ya que todavía no sabemos si vamos a poder ir.
Salud@s y buenos pintxos pa tod@s ........... .cocinero
Voy respondiendo alguna cosa
Número máximo de participantes: (Novedad) 15 parejas, a partir de 30 personas me resultaría muy complicado llevar a delante la actividad tal como la tengo pensada. Cabría la posibilidad de hacer más de un grupo si las inscripciones superan el número máximo, aunque yo solo coordinaría la primera.
Fecha tope para apuntarse: no sé si lo ha preguntado alguien o no, pero hasta dos semanas antes, que me piro de vacaciones y quiero tenerlo todo cerrado antes
Vegetarianos: Algunos pintxos se podrán arreglar tipo Z4, el de morcilla con panceta está más txungo, pero con un poco de imaginación... ;D. Bueno, se puede esperar a ver qué va poniendo el personal y luego valorar si se encaja o le van a mirar mal a uno. En mi caso sí que le preparo uno especial al amigo Scum si se apunta, faltaría más.
Iré poniendo el nombre de los apuntados en la primera página según me confirmen asistencia
En cuanto sepamos el horario confirmo mi asistencia, que me apetece mucho ;)
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
ikerito 2 Composicion de olive al natural
conteniendo pescado en sal de
arcanson atravesada con roble de azpeitia emulsionada en su propio jugo
yo me apunto pero tengo que pensar el pintxo tengo uno de tartaletas de chaka cojonudo ese ya esta
Joderrrrrrrr, y eso que has puesto en el post anterior?
Cielo santo, "roble de Azpeitia atravesando olive-nature y pescado en sal de arcanson emulsionada en su jugo", la de tiempo que hace que no lo pruebo... .baba
Espero que sea verdad, que con las cosas de "pintxear" no se juega!!! .meparto
Nosotros tambien nos apuntamos .Ya que veo que hay muchos huevos... llevaremos txistorra de los "cerdos de Lekunberri" con denominación de origen aunque esto será de hamaiketako, que todavía no se nos ha ocurrido nada tan original para el concurso.
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Kenar 2 Maripilindinguis Huevo, gamba, aceituna, mahonesa
z4 2 Codor-cruji Huevo de codorniz,jamon y tostada
mikis 2 pintxo sorpresa ahhhhhh
edu manostijeras 2 Mascarpone tomate y antxoa
ikerito 2 Composicion de olive al natural
conteniendo pescado en sal de
arcanson atravesada con roble de azpeitia emulsionada en su propio jugo
ION 2 ????????????? y txistorra
Actualizado en primera página. Ya somos 6 parejas, por lo tanto... 144 pintxos .malabares .palmas
Bueno, pues si no hay cambios,pondremos volovanes de champis, hala ya esta. .cocinero
Cita de: mikis en Marzo 22, 2011, 21:19:17 pm
Bueno, pues si no hay cambios,pondremos volovanes de champis, hala ya esta. .cocinero
Una de champis volovaneadosssssss. .baba
Oído cocina!
Servidos en primera página! .meparto
Buena actividad Kenar .palmas , ...porqué nos tirará tanto el rollo gastronómico ???
Si no coicide con la cata de comida regional (que ya me había apuntado antes ;D)
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
chejot3 2 foie "al chejo" ...pues básicamente foie
y otro por decidir ...por decidir
jodo !! pues hale, al turron !!!
pues los cancas o mejor dicho, la canca y el "sinnick" tb nos apuntamos con un pintxito tipical riojanis
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
cancas 2 sardinaconguindilladetodalavida sardinaconguindilladetodalavida
;D
Cita de: canca en Marzo 23, 2011, 17:19:58 pm
jodo !! pues hale, al turron !!!
pues los cancas o mejor dicho, la canca y el "sinnick" tb nos apuntamos con un pintxito tipical riojanis
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
cancas 2 sardinaconguindilladetodalavida sardinaconguindilladetodalavida
;D
.palmas .palmas Jodé qué rico!!!!!
Y "pa bebé qué vinico vas llevá, moza"!
Ah, ya sé, un Ribera del Sinnik, no? .meparto .meparto
Enseguidita te pongo en "primera pág"
K
Kenar, ya que voy a conocerte, que mejor manera de ganarme tus respetos que conquistandote el paladar... Si te atreves, claro! ;D
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Mr_Frenillo y letxu 2 Revelaré mas adelante De momento también secreto, diré que son 6
El agua de Bilbao aun esta por determinar, sigo buscando... .bebemucho
Saludos!!
Cita de: Mr_Frenillo en Marzo 23, 2011, 21:49:20 pm
Kenar, ya que voy a conocerte, que mejor manera de ganarme tus respetos que conquistandote el paladar... Si te atreves, claro! ;D
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Mr_Frenillo y letxu 2 Revelaré mas adelante De momento también secreto, diré que son 6
El agua de Bilbao aun esta por determinar, sigo buscando... .bebemucho
Saludos!!
.palmas .palmas Olé, olé!!!
"Adivina dónde" te voy a colocar .meparto
De momento en la primera página y una vez allá en zona VIP, por supuesto! ;)
Ke wena idea, la verdad ke lo más seguro es ke me apunte, a parte de los vegetarianos deberiamos de tener un poko de solidaridad kon l@s furgoneter@s ke tengan alguna alergia alimenticia no????
Weno ya veremos lo ke preparo .meparto .meparto.
Y todo habrá ke prepararlo en la furgo??? O habrá alguna zona para realizarlo???
Cita de: ETXAVE en Marzo 24, 2011, 00:38:55 am
Ke wena idea, la verdad ke lo más seguro es ke me apunte, a parte de los vegetarianos deberiamos de tener un poko de solidaridad kon l@s furgoneter@s ke tengan alguna alergia alimenticia no????
Weno ya veremos lo ke preparo .meparto .meparto.
Y todo habrá ke prepararlo en la furgo??? O habrá alguna zona para realizarlo???
Lo de la solidaridad está bien, pero en este caso, llevado al extremo puede complicar mucho el tema. Si vamos atendiendo a las particularidades de todos, al final el único pintxo posible sería el "sorbete de agua con palillo" .meparto y la degustación quedaría un poco sosa.
Hay que tener en cuenta además que ésta es sólo una actividad más dentro de todo el programa y que no participar en ella tampoco supone una pérdida irreparable para un forero de pro.
Independientemente de las limitaciones que cada uno tenga, yo creo que siempre habrá pintxos que se puedan comer, y si además se avisa previamente, algunos, de modo voluntario podríamos elaborar alguno especial, pero sin convertirlo en una obligación.
En resumen: que sí, pero sin volvernos locos
Sobre dónde prepararlos, se pondrá una hora en la que deban estar presentados en la mesa corrida pudiendo ser la elaboración en la furgo o allí mismo antes de esa hora.
K
(Para los que decís que lo más seguro... que estáis a la espera de ver otras actividades... o de lo que sea, aunque os tengo en cuenta, hasta que no confirméis no os apunto en primera página, vale?)
besitos
Muy bien explicado, Kenar .palmas
Cita de: Kenar en Marzo 24, 2011, 11:38:28 am
(Para los que decís que lo más seguro... que estáis a la espera de ver otras actividades... o de lo que sea, aunque os tengo en cuenta, hasta que no confirméis no os apunto en primera página, vale?)
besitos
.bien
lo dicho, a ver si es en días distinos lo de la cata regional y ésto ...si no del foie "al chejo" .nono
... y lo de el vino que tenía pensado,... no sé con unos que hay por ahí apuntaos.... .meparto
Hombre, Chejo, aunque coincidan las dos actividades puedes plantearte fallar a la otra, que habrá más gente...
Y si el problema está en tu clausula de rescisión me lo dices, se paga y quedas libre para fichar por el Pintxosporting .meparto .meparto
La verdad es que es bastante lio que todo el mundo se acople a las necesidades o gustos de los demas, porque entonces podriamos acabar prohibiendo usar pan para el pintxo porque a alguno no le gusta....y no es plan....
Por mi parte en cuanto sepa los horarios decidire si me apunto o no y si no puedo probar vuestros pintxos pues no pasa nada, me bebere vuestros vinos, que eso si que puedo jejejejejej
pues vino, ya sabeis....el clasico ochagavia del rico
eso sera para todos los desgustantes excepto para Kenar, que le pondre un "manolillo" (un vaso de agua y un palillo) , que me han dicho q es mu mu rico ;)
tambien te puedo llevar un "manolito" (un vaso de agua y un hielito)
como usted guste.... :P
Cita de: canca en Marzo 24, 2011, 17:17:23 pm
pues vino, ya sabeis....el clasico ochagavia del rico
...por algo decía yo lo del vino.... ;D, ahora voy a tener que pensar pa no coincidir...habrá que tirar de "sumiller"
Cita de: chejot3 en Marzo 24, 2011, 17:34:37 pm
...por algo decía yo lo del vino.... ;D, ahora voy a tener que pensar pa no coincidir...habrá que tirar de "sumiller"
no pasa nada por repetir.... si luego ni se van a enterar chejillo...
Es mas , he pensado q a la que se beban 5 o 6 vinos, voy a sacar el bag in box....jajajajaja ;D
Cita de: canca en Marzo 24, 2011, 18:26:47 pm
Es mas , he pensado q a la que se beban 5 o 6 vinos, voy a sacar el bag in box....jajajajaja ;D
.meparto .meparto .meparto
y bien bueno que está,...además con "ergonomía furgonetil " pa debajo del asiento trasero la cuenta .bien
que parao desta esto :roll: :roll:
Cita de: mikis en Marzo 28, 2011, 10:59:29 am
que parao desta esto :roll: :roll:
...que es lunes por la mañana y estamos .teclea ... pssss!!!... que me oyen
Cita de: mikis en Marzo 28, 2011, 10:59:29 am
que parao desta esto :roll: :roll:
No te preocupes, Mikel, mejor "xuave-xuave", que no se nos escape de las manos... .malabares
La participación, de momento, es de auténtico lujo. Todos pintxolaris de categoría especial. Bueno, todos todos... todos menos uno :roll: ya sabes quién, no? .meparto
Que pasa Kenar, ensanchando las mandíbulas, para comer los pintxos, a dos manos, eso es jugar con ventaja .meparto
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/Z4/cascante.jpg)
Cita de: Z4 en Marzo 29, 2011, 18:00:23 pm
Que pasa Kenar, ensanchando las mandíbulas, para comer los pintxos...
Je-je, qué kabrito, me gustaría verte a tí por una rendijita, seguro que andas metiendote en la boca hormas para zapato talla 47. .meparto
Recadito para los organizadores: Más os vale programar esta actividad al final del todo, porque como alguno empiece a dar "bocaos" nos comemos la carpa en un santiamén! .meparto
(Oye Z4, habrá que quedar en un previo para el ensayo conjunto, o qué?)
perdona kenar a mi ponme al final:
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
ikerito y sra. 2 tartaleta de mejunge huevo cocido lechuga salmon etc
(Oye Z4, habrá que quedar en un previo para el ensayo conjunto, o qué?)
[/quote]
El ensayo, cuando quieras, sabes que la obra tiene que salir bien, " faltaría mas"
Cita de: ikerito en Marzo 29, 2011, 20:58:45 pm
perdona kenar a mi ponme al final:
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
ikerito y sra. 2 tartaleta de mejunge huevo cocido lechuga salmon etc
Oído cocina!!!!
Por cierto, el "etc" será fresco, no? ;D
recien etcteao en mercabilbao
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Hito 2 tosta de anchoa yo creo q algo de anchoa lleva, no lo
confirmo,jejeje ;D
vamos a darle un poco de movimiento al tema, ...y de imágenes, je,je
el foie "al chejo", pendiente de darle forma pa poder hacerlo en la nacional
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/chejot3/pinchos0.jpg)
uno que vale para vegetarianos (el de la izda.)
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/chejot3/pinchos.jpg)
.baba
Cita de: Hito en Abril 04, 2011, 14:01:18 pm
Nick Nº personas Pintxo Ingredientes básicos
Hito 2 tosta de anchoa yo creo q algo de anchoa lleva, no lo
confirmo,jejeje ;D
Con tal de que lleves puesto el delantal que te sueles lucir en la Riojana, como si quieres hacer un pintxo de miga de pan sobada .meparto
En cuanto me reponga del gustirrinín que me da verte por aquí te incluyo en la lista de la página güan .meparto
Cita de: chejot3 en Abril 04, 2011, 14:50:42 pm
vamos a darle un poco de movimiento al tema, ...y de imágenes, je,je
el foie "al chejo", pendiente de darle forma pa poder hacerlo en la nacional
Joderrrrrrr, Txejo, que no vale entrenar!!!!
Mira, te voy a incluir en la lista a pesar de que todavía estés pendiente del tema de la cocina regional. Si te coinciden los horarios tendrás que disculparte en el otro sitio, porque aquí no te lo vamos a admitir!
;D
Estoy planteandome el preparar algo, pero me dan un poco de miedo las denuncias por intoxicación, con mi experiencia podría pasar de tó. ;D ;D
Cita de: pepin en Abril 04, 2011, 20:27:47 pm
Estoy planteandome el preparar algo, pero me dan un poco de miedo las denuncias por intoxicación, con mi experiencia podría pasar de tó. ;D ;D
Pos entoses noooo .loco2 .loco2 .loco2 .loco2
Cita de: mikis en Abril 04, 2011, 20:37:54 pm
Pos entoses noooo .loco2 .loco2 .loco2 .loco2
Hombre de poca fé, con lo bién y bonitos que me iban a quedar.
Pepin, déjate de chorradas y apuntate, que no tienes ya edad de andar escribiendo paridas!
Como se lo diga a la "Xanina" te vas a enterar! .meparto .meparto
(Por cierto, Hito y Chejo ya están en la lista oficial. Ya somos 10, como los mandamientos :roll:)
Otra cosa, aunque en principio son los organizadores los que nos asignarán un horario, he estado pensando en diferentes posibilidades para celebrar la actividad.
Inicialmente me parecía que el viernes a la tarde-noche podía ser una opción interesante, pero alguno de los apuntados a la misma me comentan que lo tendrían muy difícil para llegar a tiempo. Son además foreros muy apreciados (en su casa, supongo) y me dolería no poder contar con ellos.
Otra opción sería el domingo a mediodía, el sábado entiendo que se hará la comida popular a medio día y por la tarde la degustación de la regional.
Teniendo en cuenta que algunos tenemos viaje largo, igual no era mala idea tomar unos pintxos a eso de la una, pasar luego a la sobremesa con los postres, café y copazos y seguidamente coger las furgos para volver a casita .loco1 Nooooo, lo de los copazos lo cambio por besos y abrazos ;D
Bueno, podéis opinar, si llegamos a un acuerdo se lo podríamos plantear a la organización, a ver si nos hacen caso o nos dan excusa para ponerles a parir .meparto
A mí el domingo me viene genial, ya me estaba empezando a estresar con tantas actividades el sábado, no me daba tiempo a todo .loco2 .palmas
Todavia estoy pensando en si apuntarme o no, pero lo ke si kreo ke el domingo es mejor.
El domingo el tema vinito puede ser peligroso para los que tenemos que conducir, pero como decidais... .bebemucho
+1
Nosotros lo del domingo lo vemos genial, una forma "arregladita" de tomarse un vino, y comer el domingo pronto y ligero, para el que tenga que viaje largo puede resultar bien
...y así se llena más el programa de actividades
A ver, más opiniones...
"posisionense, amiguitossssss" :roll:
lo del viernes pintaba muy bien para romper el hielo( es que yo salgo el jueves por la mañana y entiendo que los que curren el viernes llegaran justitos justitos ) el domingo con el viaje por delante no se yo, pero si hay mayoria por mi perfecto. Tb lo de comer el domingo pronto y ligero está muy bien, en fin que por mi genial cuando querais.
¿estoy yo mareado o el lunes 2 es fiesta? Porque la vuelta a casa puede hacerse el lunes, ¿no?
Cita de: intaunte en Abril 05, 2011, 08:46:12 am
¿estoy yo mareado o el lunes 2 es fiesta? Porque la vuelta a casa puede hacerse el lunes, ¿no?
Estás "medio-mareado"
algunas comunidades creo que tienen fiesta, otras no. A ver si adivinas qué pasa en la mía :'(
.meparto
alto y claro, aquí sí que tenemos y pensé que era por el 1 de Mayo, al ver también que la Nacional se alargaba, pero entonces será por un San Vicente que también nos cayó del cielo en domingo.
Bueno pues si saldria el viernes por la noche......... porque el domingo que si recojes, la pequeña resaca del sabado los nervios del viaje ,las colas en la carretera, y pensar que el lunes a las 5 toca el pu... despertador porque nosotros no tenemos fiesta el dia 2. :( :-[ >:(
A mí el viernes también me viene bien. El único día que no puedo es el sábado, que ya hay mucha cosa ;)
Yo, prefiero el viernes,pintxito, vinito y lo que se tercie.
El domingo, estas mas condicionado pensando en la vuelta a casa, algunos saldremos antes de comer. .coche
Le comente a Kenar como que el viernes llegariamos muy justos, pero he estado hechando numeros y resulta que para las 7-8 de la tarde podremos estar por alli, asi que me parece la hora perfecta para picar algo y entablar amistades con la ayuda del agüita de Bilbao. .bebemucho
Saludos!
je je ya tengo el vino que vamos a llevar es cojonudisimo jeje
Pues pedí sopitas a la organización (Trumam), a ver si tenían ya un programa de festejos, pero aún no me han contestado, seguramente es difícil meter todas las actividades propuestas en tan poco tiempo.
Pero por lo que vais diciendo los apuntados, en público o por privado, salvo 2, el resto prefiere el viernes. El problema de este día es que algunos igual no llegarían a tiempo, aunque es verdad que estaría muy bien para ir calentando motores y estaríamos relajados y en buena armonía todavía .meparto.
Estoy pensando en programarlo (con el permiso de la organización) para el viernes a las 10:00 para intentar que llegue todo el mundo. Por supuesto permitiría el pintxo "rapidillo sardi-pan" (sardinilla de lata en rebanada de baguette), aunque tendría pocas posibilidades de ganar y ya anuncio que habrá premio, corrijo, "buen premio" para el mejor.
(Venga, "ricis" ;), porfa, dale caña a la furgo que seguro que llegas, si hace falta ya hablo con los civiles para que no hagan muchas fotos)
Buenas tardes Sr. Kenar!
Si todavía estamos a tiempo, y la organización no tiene objeciones, nos gustaría participar en tan apetecible actividad (bueno, yo hablo en plural pero no sé si me darán de collejas :)) Me quedé con ganitas de degustar más pintxitos este finde así que no me queda otra que dejar mi estómago en vuestras manos .baba
Pues vamos concretando:
- Ni idea de lo que vamos a llevar, pero seguro que habrá uno para Scum, así que necesito saber si come huevos y leche o ná de ná (en este caso el pintxo es fácil ;D)
- ¿Valdría vino sin alcohol como compañía? o casi mejor me lo ahorro porque no lo vais a valorar? (smile)
- Nosotros tenemos ¡fiesta! el lunes así que da igual el día, pero me motiva más el viernes, no me dará tiempo a comer y llegaré con hambre!
- Se te olvidó incluir en las normas el traje de chef, no quedaría bien veros con esos pelos y barbas manipulando los alimentos.
- ¿Cuantos moderadores sois y quienes? Por lo del beso....... no vaya a ser que todos juguemos a perder .meparto
Bueno, ya no le doy más la lata, que tendrá usté que seguir organizando, y si necesita ayuda no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Atentamente ¡Un abrazooooooo!
Cita de: Toliña en Abril 06, 2011, 17:40:26 pm
1. ...Si todavía estamos a tiempo, y la organización no tiene objeciones...
2 ...habrá uno para Scum, así que necesito saber si come huevos y leche o ná de ná...
3 ¿Valdría vino sin alcohol como compañía?
4 ...me motiva más el viernes...
5 ...¿Cuantos moderadores sois y quienes? Por lo del beso...
Como dijo el caníbal, vayamos por partes:
1. Estáis a tiempo y la organización estará encantada de contar con un pintxo que seguro que incluye ali-oli ;)
2. Scum de momento no ha formalizado matrícula, hasta que no lo haga...
3. Vino sin alcohol vale perfectamente, estoy deseando probarlo, así que de ahorritos nada. Lo que no está permitido es la "cola zero", que estamos hablando de alta cocina, jodé!
4. Habrá que esperar a ver qué dicen los jefes, pero la opción más potente es esa. viernes 10:00
5. Moderadores "sois" me recuerda a la cancioncilla aquella de
"yo no soy bonita ni lo quiero ser, arriba la barca, uno, dos y tres". Moderadores son los del foro, los que organizan la kdd. Me he puesto en contacto con todos ellos y el único dispuesto (más que dispuesto, diría yo) es Eneko, peor no sé, no sé... no me convence mucho, ése igual en vez de beso te larga un "bocau" que te lleva media cara .meparto
(Te apunto en primera pag .palmas)
Y otros dos? Pincho aún por determinar!
yo soy uno de los que dije el domingo, pero vamos que también me va bien el viernes, ...es cuestión de apurarse un poquillo, pero sin problemas
Además ya ha dicho el Kenar más arriba que él intercede pa que no haya .fotografo con recargo ;D
Cita de: Gwendolyne en Abril 06, 2011, 23:45:06 pm
Y otros dos? Pincho aún por determinar!
Supongo que la pregunta es más bien afirmación. Te apunto, vale?
Por cierto, ya estamos apuntados 12 y
estoy pensando en cerrar la participación en 15, a partir de ahí sería complicado gestionar bien el grupo. Así que los indecisos... apurándose!
En caso de haber posteriormente más interesado se podría crear otro grupo paralelo. Por supuesto la categoría de los pintxos sería un poquito inferior, la "creme de la creme" ya está apuntada en éste .meparto
Jope, qué estrés! ;D
Venga, pues apúntanos, seremos dos con pintxo de "sushi" de tortilla de espinacas con jamón york (no sé si estaremos a la altura, pero es que llegamos el viernes un poco justos de tiempo).
Intauntes, os apuntáis?
El viernes a las 10??? Pues venga asi sea, apuntame toda vía no tengo cerrado el pinho pero weno ya lo iré poniendo a lo largo de estos días ke kedan .cocinero .cocino .cocino .cocinando .cubiertos
Venga otros dos más, que ya he convencido a Xanina para que "me ayude".
Ya veremos lo que se hará.
Cita de: Kenar en Abril 07, 2011, 08:56:32 am
Supongo que la pregunta es más bien afirmación. Te apunto, vale?
Sí, gracias. Lo de la pregunta era más bien por si no estábamos a tiempo. Es que aún ni nos hemos presentado y andamos apuntándonos a casi todo un pelín tarde. :-)
Kenar, mi pintxo se llama "La Kapritxosa"... .meparto
Una Kapritxosa, oído cocina!!! ;D
Bueno, ya somos 14. Con uno más cerramos la inscripción.
La semana que viene ya os enseñaré el trofeo para el campeón e iré exponiendo la complicada normativa que estoy elaborando. La tenía prácticamente terminada, pero me ha desbordado el disco duro, así que tendré que comprar otro ordenador para redactar los últimos puntos de las bases.
Cita de: Kenar en Abril 08, 2011, 09:22:41 am
Una Kapritxosa, oído cocina!!! ;D
Bueno, ya somos 14. Con uno más cerramos la inscripción.
La semana que viene ya os enseñaré el trofeo para el campeón e iré exponiendo la complicada normativa que estoy elaborando. La tenía prácticamente terminada, pero me ha desbordado el disco duro, así que tendré que comprar otro ordenador para redactar los últimos puntos de las bases.
¡¡¡¡¡Normas!!!!, ¡¡¡¡¡¡normas!!!!!! ¡¡¡¡¡¡KE PASA!!!!!! ESTA SI, ESTA NO, ESTA PINXADA ME LA KOMO YO, TIKITI KETE TUM BAMBAMBAM KE TUM BAMBAM KE TUMBA KETEKE TIKITI KETE TUM BAMBAM KE TUM ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTA SIII!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTA NOOOOO!!!!!!!! ESTA BOTELLIKA ME LA AKBO YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vale, ya me ha confirmado Trumam el día y hora para nuestra actividad, el viernes a las 10:00 de la noche.
Para mí va a ser un buen modo de iniciar la kdd y de ir conociendo poco a poco a gente de este foro ;D. Espero que para vosotros sea adecuado también.
Dice MJ que si podéis seáis buenos y os comportéis educadamente, que no le gustaría empezar el finde teniendo de repartir alguna kolleja a algún otro además de a mí .meparto
Ya está el reglamento escrito pero todavía no lo voy a colgar, tengo que "rebisar la hortografía" ;D El premio está ya en la vitrina, os aseguro que es una pasada de la ostia. Pero de la ostia-ostia, en serio, no lo he hecho yo.
En principio cuento con los 14 que os habéis apuntado, todavía le podríamos hacer sitio a uno más, pero el número es suficientemente grande para no quedarnos con hambre e interesantemente limitado para encontrarnos a gusto.
Venga, a pulir esas minirecetas, ya me iréis concretando, ya...
K
Cita de: Irta en Abril 07, 2011, 09:48:23 am
Jope, qué estrés! ;D
Venga, pues apúntanos, seremos dos con pintxo de "sushi" de tortilla de espinacas con jamón york (no sé si estaremos a la altura, pero es que llegamos el viernes un poco justos de tiempo).
Intauntes, os apuntáis?
Kenar, yo te había pedido que me apuntaras, pero ya que no estoy en la lista, mejor déjalo así. ;D Igual el viernes nos viene un poco justo. Gracias de todos modos, y que disfrutéis!
En principio nos apuntamos.. a ver si podemos con los peques...
Serian
furgokike 2 personas - Pincho: Sorpresas de Longaniza Aragonesa.. - Ingredientes ... Pan, longaniza... sorpresa..
En la lista aperezko kon 2 personas (supongo), si somos dos, eso signifika un pinxo por kabeza o uno en representación de los 2????
El vino vale don simón al aroma de koka kola refrescado por unas piedras de agua dura???? .meparto .meparto .meparto
Bueno la hora es buena, la verdad ke así podemos llevar algo más sofistikado desde keli porke en un rato no se va a estropear no???
Cita de: Irta en Abril 12, 2011, 00:19:42 am
Kenar, yo te había pedido que me apuntaras, pero ya que no estoy en la lista, mejor déjalo así. ;D Igual el viernes nos viene un poco justo. Gracias de todos modos, y que disfrutéis!
Jodéeeeeee, Irta, es verdad, ya puedes perdonar.
Yo estaba convencido de que te tenía apuntado entre los 14 de la lista actual, no sé cómo se me ha pasado :-\.
Contaba contigo aunque no aparezcas en la primera página, en serio. Tanto es así que si quieres, y con el permiso del resto, te incluyo aunque sobrepasemos ligeramente la previsión inicial. Finalmente igual cae alguno de la lista, y si no, donde pintxan 15, pintxan 16.
Si te parece te pongo cerrando los participantes hasta que me digas definitivamente sí o no.
Cita de: furgokike en Abril 12, 2011, 00:37:22 am
En principio nos apuntamos.. a ver si podemos con los peques...
Serian
furgokike 2 personas - Pincho: Sorpresas de Longaniza Aragonesa.. - Ingredientes ... Pan, longaniza... sorpresa..
Apuntado con esa longaniza sorpresa ;)
Cita de: ETXAVE en Abril 12, 2011, 01:51:39 am
En la lista aperezko kon 2 personas (supongo), si somos dos, eso signifika un pinxo por kabeza o uno en representación de los 2????
El vino vale don simón al aroma de koka kola refrescado por unas piedras de agua dura???? .meparto .meparto .meparto
Bueno la hora es buena, la verdad ke así podemos llevar algo más sofistikado desde keli porke en un rato no se va a estropear no???
Elemental mi kerido Güatson! si las matemáticas no follan, digo fallan 16x2=32 pintxitos. Es una cantidad muy alta, pero seguro que puedes con ella. Ya sabes, pintxitos de comer de bocado y si la tienes pequeña (la boca) en dos mordixkitosssss ;D
Ponte a ellooooo
K
Pekeña????? pues no soy bokazas ni nada .meparto .meparto .meparto, ok pues habrá ke hacer 32 pintxitos de nada, solo de dos bokados?????? uy, uy, uy me da a mi ke no lo konseguiré, no me gusta el minimalismo, .meparto .meparto .meparto
¿pero no era una docena de pintxos? por cierto el vino que llevo es de este año del pueblo de mi suegra en la rioja, lo comento por que como comente que estaba muy rico a ver si os vais a pensar que llevo un magnun reserva especial. por cierto kenar se te ha pasado cambiar el nombre de mi pintxo y los ingredientes. Un SALUDO. Ya queda poquito.
Nombre: tartaleta de mejungue
Ingredientes: Cebolleta, salmón, tartaleta, pimientos etc..
Los pintxos creo que seran un minimo de 16 por persona no?
por que si son 12 por persona alguno no lo cata, ya nos lo dira el super :D
Cita de: ikerito en Abril 12, 2011, 11:55:33 am
¿pero no era una docena de pintxos?
Sí y no :roll:
Lo que puse en su día es lo siguiente:
"Cada participante (o equipo) elaborará un único tipo de pintxo, de tal modo que por cada persona se aporten 12 unidades del mismo (una persona haría 12, una pareja 24, un cuarteto 48..."Pero bueno, dado que finalmente seremos alguno más, la cosa sería, como sugiere Mikis, hacer un pequeño esfuerzo y que llegue para que todos probemos un pintxito de cada. Esto es, si somos 16 parejas hay que elaborar 32 pintxos de cada tipo.
Qué pasa, Ikerito, no te ves capaz, o qué?
Hay miedo? ko-ko-ko-koooooo .meparto .meparto .meparto
(lo siento pero hay una norma no escrita que dice que el organizador de esta actividad se puede permitir el lujo de hacer chistes y bromas aunque éstas sean de mal gusto. Aahhhhhhhh, se siente, haberlo pensado antes! .meparto)
Kenar y cía. Acabo de leer lo de los pinchos. Me gustaría si es posible participar si alguien se da baja. Tengo un gran o pequeño problema. No sé si mi cuerpo (problema de salud) me va a permitir estar en la nacional, pero si por casualidad este cuerpo dañado me lo permite, me gustaría participar. Besos juana
Cita de: Kenar en Abril 12, 2011, 08:05:16 am
Jodéeeeeee, Irta, es verdad, ya puedes perdonar.
Ay, ay, ay, señor moderador! Veo que le está pasando como a todos, va en busca de la "foto" y cuando ya la tiene se va de paseo...¡Un poquito de seriedad, por favor!! .lengua2
Menos mal que la gran cabeza pensante que tiene a su lado le pondra al orden, porque ibamos apañaos ;D
Bueno ¡ya tenemos nombre para el pintxo!: BIQUIÑOS DE ALIOLI (sin lengua, claro, que ya le veo la carita de viciosiillooo .meparto) ¡Y con premio!
Por cierto, veo que ha contratado un asesor de imagen para el evento y ha retocado su foto del avatar, ya era hora, le estaban invadiendo las canas!! .lengua1
Un abrazooooooo, a pesar de todo. ;D
Cita de: juana en Abril 12, 2011, 16:51:14 pm
Kenar y cía. Acabo de leer lo de los pinchos. Me gustaría si es posible participar si alguien se da baja. Tengo un gran o pequeño problema. No sé si mi cuerpo (problema de salud) me va a permitir estar en la nacional, pero si por casualidad este cuerpo dañado me lo permite, me gustaría participar. Besos juana
Por mí no hay problema, a ver que dice el señor moderador....
Solo espero que tu problemilla no sea de estómago y te lo destrocemos del todo .suda
Bueno, a ver si todo va bien y puedes acompañarnos. Saludiños
Cita de: juana en Abril 12, 2011, 16:51:14 pm
Kenar y cía. Acabo de leer lo de los pinchos. Me gustaría si es posible participar si alguien se da baja. Tengo un gran o pequeño problema. No sé si mi cuerpo (problema de salud) me va a permitir estar en la nacional, pero si por casualidad este cuerpo dañado me lo permite, me gustaría participar. Besos juana
Jodé Juana, mekagüen tooooooooó!!! Cómo me dices ahora esto, la ostia!
Nada me gustaría tanto como hacerte un sitio, pero creo que no sería justo para el resto del mundo, porque ayer me juré a mí mismo que no iba a hacer ninguna excepción (salvo en el caso de que alguien saliese perjudicado por mi culpa, como pasaba con Irta).
Te cedería gustosamente mi puesto, pero me parece que con la peña que se ha apuntado, si me ausento un momento, la actividad se va a tomalpolculo fijo de fijo .meparto
Te pongo de reserva número 1 y si alguien se cae de la lista me dará pena por él pero me alegraré mucho de contar contigo.
Si no se producen vacantes yo me comprometo a guardate alguno de los míos y a compensarte luego con un beso muy grande.
De cualquier modo en los pintxos o fuera de ellos esperamos verte en la "national"
Kenar-Marijose
Cita de: Toliña en Abril 12, 2011, 17:35:07 pm
...ya tenemos nombre para el pintxo!: BIQUIÑOS DE ALIOLI...
de Alioli!!!
Dios, lo de los "biquiños" ya me lo imaginaba, pero con "alioli"?
Ahí me habéis sorprendido pero bien! .meparto .meparto .meparto
Cita de: Kenar en Abril 12, 2011, 08:05:16 am
Jodéeeeeee, Irta, es verdad, ya puedes perdonar.
Yo estaba convencido de que te tenía apuntado entre los 14 de la lista actual, no sé cómo se me ha pasado :-\.
Contaba contigo aunque no aparezcas en la primera página, en serio. Tanto es así que si quieres, y con el permiso del resto, te incluyo aunque sobrepasemos ligeramente la previsión inicial. Finalmente igual cae alguno de la lista, y si no, donde pintxan 15, pintxan 16.
Si te parece te pongo cerrando los participantes hasta que me digas definitivamente sí o no.
Gracias mil, señor moderador. Es un detallazo. .ereselmejor ;D
Contad con nosotros, entonces! .palmas De todas formas, si Juana se pone buena para la nacional, nos ofrecemos a cederle nuestro puesto, que veo que os conocéis y nos sabe mal que no pueda participar :-\ A cambio, cobraremos un diezmo en pintxos a los amigos de juana ;D
Sin animo de molestar a la organización de esta kompeti de pintxos, ni saltarme las reglas eskritas, pienso ke entre tod@s podiamos emitir un voto y hacer fuerza para ke solo una persona más (JUANA) ke es la ke lo akaba de solicitar y a partir de akí ya ninguno más ser pueda apuntar, no se si estamos tod@s de akuerdo.
Por si akaso yo voto positivo, nunka negativo. Venga ke es un pintxo y un poko de vinako más .baba .baba vamos a dejar pasar la oportunidad?????
Votad amig@s, si os parece bien a l@s organizadores.
lo que diga la mayoria , pero estoy de acuerdo en lo de ya cerrarlo a más participantes definitivamente, que como se apunten mucha mas gente a ver si al final quedo segundo .meparto
Klaro por uno más no pasa nada y ya entre tod@s decimos ¡¡¡¡¡ NI UNO MÁS!!!!
Pues yo ya lo dije en su momento, que por nosotros no hay problema.
Además ¡Tiene justificante médico! .factura ;D
Sin problema con lo de Juana 8)
Gracias foreras/os. Yo pretendía participar si alguien se daba de baja. Sinceramente, si el resto quiere y mi estado de salud me permite ir a la Nacional, he pensado hacer pinchos de: .baba pomientitos del piquillo rellenos .baba. Muchas son las ganas que tenemos el Barra y Yo de veros. Se nos está haciendo muy larga la recuperación. :o Besos múltiples: o
Bueno, vale ya!
tanto Juana, tanto Juana... ni que fuese la Belén Esteban, qué fervor!
Ya veremos si le admitimos, que eso de los "pomientitos" no suena muy bien precisamente .meparto
Veeeeeenga, dice Marijose que de momento contemos con ella, pero ni uno más, eh? ni aunque se nos presente a la fiesta el mismísimo cocinero de la "última cena"
(Juana, el número 17 es tuyo si lo quieres ;))
Entonces 17 pintxitos por persona :-X
Cita de: mikis en Abril 13, 2011, 20:40:36 pm
Entonces 17 pintxitos por persona :-X
Uff, no sé si me van a caber, me llevaré una fiambrera y los que me queden los mojo en el café con leche del desayuno .sombrero
Cita de: Irta en Abril 13, 2011, 20:53:48 pm
Uff, no sé si me van a caber, me llevaré una fiambrera y los que me queden los mojo en el café con leche del desayuno .sombrero
Si hombre, si, no van a caber :P
17 pintxos pequeños, de bocado. :roll:
Bueno, vamos con la normativa. No puedo asegurar que sea definitiva, porque igual la cambio, pero de momento esto es lo que hay:
Bases del concurso "De pintxos por la quinta"
1. Se limita la participación a un número máximo de 15 parejas, aunque en esta ocasión y de modo excepcional podrá ampliarse a 17 para incorporar a los foreros Irta y Juana que merecen estar en el listado más que el organizador, por poner un ejemplo.
2. Cada pareja elaborará un único tipo de pintxo, en cantidad suficiente para que todos los contrincantes puedan probarlo. Como ejemplo, si el número de parejas es 17, habrá 34 pintxos de cada tipo.
3. Queda absolutamente prohibido (por muy torpe que se sea en la cocina) comprar algo ya hecho y servirlo como propio, que aquí hay mucho listillo.
4. Los pintxos se presentarán de modo ordenado en un plato o bandeja y se acompañarán de 1 botella de vino que resulte adecuado al mismo (también se admitirán los inadecuados).
5. Cada pintxo tendrá el tamaño adecuado para ser devorado en uno o, excepcionalmente, dos bocados (quien la tenga pequeña, la boca, aclaro).
6. Cada pareja aportará una mesa que hará de barra de su tasca, a la que dará nombre y en la que se colocará, de modo visible un cartel que lo anuncie. La elección del nombre es libre salvo en el caso de Canca, cuyo establecimiento se ha de llamar "La taberna del Sin-Nick" Si alguien necesita ayuda que me lo diga y yo se lo bautizo, pero que se atenga a las consecuencias.
7. Al mencionado cartel acompañará(n) la(s) bandeja(s) de pintxos tapada(s), para no estropear la sorpresa y evitar moscas y moscones.
8. Se completará la estampa con la consabida botellita de vino o similar (botella, los cartones no están permitidos, un poquito de respeto).
9. Cada pareja, además, dispondrá de sus propias "herramientas": plato, cubierto, servilleta y vaso. Si los miembros de la pareja son remilgados a la hora de intercambiar fluídos, aportarán 2 unidades de cada.
10. A las 22:00 deberán estar dispuestas, en el lugar asiganado, todas las bandejas con sus pintxos dispuestos y bien presentados.
11. Se procederá a la degustación ordenadamente, de taberna en taberna, en cada una de las cuales, el anfitrión repartirá pintxos y rellenará ligeramente el vasito de vino (con una botella tiene que llegar para 17 vasitos, asi que dejamos la generosidad para otro momento), explicando brevemente las características de su producto.
12. Se realizará la ronda empezando por los calientes (hay que avisar al jefe, o sea a mí, con suficiente antelación). Para ordenar el resto se recurrirá a un sorteo sin garantías (esto quiere decir que lo haré yo, sin notario ni ostias).
13. Concluída la ronda, tras pausado o acalorado debate, cada pareja puntuará con 3, 2 y 1 pintxopoint a los tres que a su juicio más los merezcan. Se admiten diferentes criterios para otorgar la puntuación: la calidad del pintxo o del vino, la presentación, la limpieza o la suciedad, el culito del cocinero, lo bien o mal que te caiga su pareja, su credo, raza, religión o el color de sus calcetines...
14. El participante (la pareja) que más puntos obtenga será proclamado "pintxolari mayor" y obsequiado con un par regalos de la ostia. Tanto si son del gusto del vencedor como si le horrorizan, se mostrará encantado de la muerte dando efusivas muestras de ello.
15. Para rematar la actividad, se permitirá aportar postre, café y copa, fuera ya de concurso.
Por si a alguien le pareciese que no hay ya suficientes normas, me reservo el derecho a añadir aún todas las que se me vayan ocurriendo de aquí al 1 de mayo, tengan éstas sensatez suficiente o no
Habrá ke empezar a estudiarse las normas y buskar los vacios legales ke podamos enkontrar .meparto .meparto .meparto, esperemos ke no nos añadan más
Cita de: ETXAVE en Abril 14, 2011, 00:09:07 am
Habrá ke empezar a estudiarse las normas y buskar los vacios legales ke podamos enkontrar .meparto .meparto .meparto, esperemos ke no nos añadan más
perdón, se me olvidaba
16. Queda terminantemente prohibido estudiarse las normas y/o buscar vacíos legales. .lengua2 .meparto
Citar10. A las 22:00 deberán estar dispuestas, en el lugar asiganado, todas las bandejas con sus pintxos dispuestos y bien presentados.
¿cual será el lugar asiganado? supongo que será en la carpa, se podria acabar de preparar el pintxito por allí con una cervecita al que le apetezca (pero sin cata, que si no 17 antes de cenar como que no). por cierto voy a ver 17 vasos de vino con una botella 70/17=4,1176470588235294117647058823529 centilitros. para el vino 15 ... mejor olvidar lo de la cerveza
Cita de: juana en Abril 13, 2011, 18:38:50 pm
Gracias foreras/os. Yo pretendía participar si alguien se daba de baja. Sinceramente, si el resto quiere y mi estado de salud me permite ir a la Nacional, he pensado hacer pinchos de: .baba pomientitos del piquillo rellenos .baba. Muchas son las ganas que tenemos el Barra y Yo de veros. Se nos está haciendo muy larga la recuperación. :o Besos múltiples: o
Venga Juana, levanta el animo, ya estas preparando esos pimienticos rellenos, pero que sean Navarros. .palmas
Si sois buenos, por la noche pongo una foto de uno de los premios que se llevará quien obtenga mayor puntuación en la actividad estrella de esta "national". Me refiero a "De pintxos por la quinta", por si cabía alguna duda.
Aviso que es la ostia y que habrá gente dispuesta a matar por conseguirlo .meparto
K
Vale, había dicho "por la noche", pero es que no puedo aguantarme más.
He aquí uno de los trofeos que conseguirá la persona que mayor puntuación consiga en el concurso. Ta-ta-ta-txaaaaaaaan!
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/Kenar/pintxolari.jpg)
Qué, cómo se os ha quedado el cuerpo?
Hablando de cuerpo... OJO! el trofeo es solamente lo que rodea el escultural talle de la señorita (bueno, señora) que vemos en la foto. Repito, solo se trata de la parte exterior, lo de dentro pertenece a otra categoría, eh?
Pues que sepáis que se trata de una pieza única, exclusiva, hecha por una grandísima artista (nuestra Ane) expresamente para esta ocasión, así que si a alguien no le parece una puta maravilla se lo calla de por vida llevándose a la tumba su falta de criterio artístico.
No te jooooode!
Venga, quiero oiros suspirar por el trofeo!
Talla grande o pequeña? ;D
No esta mal el trofeo :D
No seas rata, Kenar, tiene que haber premio, para los tres primeros. .lengua2
.ereselmejor .ereselmejor .ereselmejor vaya pedazo de premio, muy guapo si señor me voy a poner a estudiar el libro de arzak jejejejeje.
Jode tengo ke dejar de ser ytan bokazas, seguro ke el punto 17 es : prohibido estudiarse el libro de Arzak .meparto .meparto .meparto
Señor organizador, por necesidades de intendencia, número de pinchos a elaborar y el poco tiempo que vamos a tener, necesitamos nos cambie usted, si tiene a bien, el pincho con que estamos apuntados, por el siguiente:
Brocheta de mozzarella, albahaca, y tomate, en dos texturas, al aroma de aceite de oliva arbequina del Trujal de Cascante
Esperando resulte del agrado de los comensales allí citados
Nos vemos en Quintanar .cocinero
PD.- y encantados con la presencia de las últimas incorporaciones,...un beso muy grande Juana, una gran alegría poder "pinchear" con el Barra y contigo
Cita de: chejot3 en Abril 15, 2011, 09:28:40 am
Brocheta de mozzarella, albahaca, y tomate, en dos texturas, al aroma de aceite de oliva arbequina del Trujal de Cascante
Si ese es definitivamente el nombre del pintxo, te aconsejo que lo dividas en capítulos y versículos para que no nos perdamos al leerlo .meparto .meparto
Por cierto, antes de marchar me tienes que dar el nombre de tu taska, no lo dejes en mis manos... :roll:
(ya te conectarás algún día desde el Perigord, no? Tines que estar al tanto de este hilo y de paso contarnos en los Lombardos cómo te va por allá)
Peazo premio!!!!! Un .palmas .palmas enorme para Ane!!
Pero...... ¿no se te estará viendo el plumero? Modelo: Chica, Talla: S Nombre: Ana
Vamos, que ya sé que confías mucho en mis capacidades pintxolarias pero podrías disimular un poquito! a ver si van a impugnar el premio por abuso de poder, que hay mucho envidiosiiilllloooo .meparto
Y ya puestos ¿me podrías hacer el pespunte en azuliño para que me haga juego con la furgo? .yupiii
Jooooooooooode vaya nombres, me rekuerda lo de sopa de frutos del fondo del mar, ke teniamos en un restaurante y no dejaba de ser una simple sopa de marisko .meparto .meparto, oye respekto a mi pintxo todavía esta en proceso de maduración, ya ke lo ke había pensado no se kome de uno u dos bokados ni de koña .meparto .meparto .meparto,kual es la fecha limite para el nombre, ingredientes del pintko y nombre del tasko????
Un saludo y empezar a ensayar ke keda poko
Cita de: ETXAVE en Abril 15, 2011, 11:48:22 am
eeeeeee ...kual es la fecha limite para el nombre, ingredientes del pintko y nombre del tasko????
Jodé Etxave, egggggggg que no te enteraggg, macho!! Era ayer! .meparto .meparto
Venga, te alargo una semanita el plazo, pero date vidilla, eh?
Y tú, Toliña... pero qué bien interpretas los mensajes subliminares que envío, los cazas al vuelo! .meparto
Para todos: es importante que intentéis ajustar el tamaño del pintxo, que no sean muy grandes, si al final nos quedamos con hambre ya lo compensaremos con postres, cafés, bocadillos de panceta o lo que sea
Mañana mismo me piro pa Andalussssía de vacatas y estaré con "conectividad limitada" hasta la national, a la que me incorporaré de subida, así que es cosa vuestra darle vidilla al hilo como estáis haciendo algunos. A ver esos que se apuntaron en su día y no han vuelto a decir ni múuuuu...
Cita de: Kenar en Abril 15, 2011, 09:56:40 am
Por cierto, antes de marchar me tienes que dar el nombre de tu taska, no lo dejes en mis manos... :roll:
Je,je, Casa "Los Chejos" , .meparto ...algo cortito y currao, ...para que no digáis que es como el nombre del pincho .meparto
La tasca nuestra " El lerele" jajaja muy oido no? .meparto .meparto .meparto .meparto
Bueno pués el "Chigre Pepín" todavía tiene en estudio los posibles ingredientes del pincho.
"taska gao" y de pintxo mejunge no mejor "tas mejor callao" y de pintxo mejunge
Ala,ala, esos estudios de los pintxos, que solo es una cena informal .malabares
Siento deciros que al final no vamos a la Nacional, asi que ceder mi sitio a juana, por favor. Espero no haber ocasionado molestias por habeme apuntado y fallar a ultima hora, en todo caso pediros disculpas por el contratiempo. Saludos y que lo paseis dpm!
Cita de: Mr_Frenillo en Abril 15, 2011, 22:09:12 pm
Siento deciros que al final no vamos a la Nacional, asi que ceder mi sitio a juana, por favor. Espero no haber ocasionado molestias por habeme apuntado y fallar a ultima hora, en todo caso pediros disculpas por el contratiempo. Saludos y que lo paseis dpm!
Bueno pues nada, ya comeremos y brindaremos en tu ausencia, y no .nono pasa nada hombre ;)
Jo, qué putada!!!
Por el pintxo no importa, que seguro que... bueno, me voy a callar... .meparto
Pero por la guerra que das en el foro, ya tenía ganas de conocerte ;)
Bueno, qué le vamos a hacer, para la próxima :'(.
Un abrazo
K
CitarPublicado por: Mr_Frenillo
« en: Hoy a las 22:09:12 » Insertar Cita
Siento deciros que al final no vamos a la Nacional, asi que ceder mi sitio a juana, por favor. Espero no haber ocasionado molestias por habeme apuntado y fallar a ultima hora, en todo caso pediros disculpas por el contratiempo. Saludos y que lo paseis dpm!
ya me da rabia no conocer a esa maquina de las CC un saludo y pa la proxima
Bueno, voy actualizando la primera página con las últimas novedades en cuanto a deserciones .lengua2 y normbres de los taskos.
El tuyo al final "Tas mejor Callao" no, Ikerito?
Mas pena me da a mi, pero asi son las cosas. Quizas para la proxima... Saludos!
P.D: Yo tambien te quiero, Kenar! ;D
Tomando nota, porfa; Pincho Chigre Pepín: Mousse de cabrales en lecho de endivia con esencia del Cantábrico en forma de anchoa
Actualizo la primera página, bravo Pepín!
A ver el resto del personal, que no es tan difícil, la ostia!
Nombre del tasko y del pintxo, que no queda nada. De hecho nosotros ya vamos de viaje hacia Quintanar .meparto
(ver hilo lombardo)
Si el señor organizador, tiene un minuto en su tiempo vacacional, le ruego que actualice mi propuesta de pinkxo ;D
La tasca "cuatro zzzzetas", les presenta su pinkxo "fuente tropical".
Venga, "salao" aparca el finito y la tapita y a actualizar .meparto
Actualizando a toda ostia desde Mojacar, que "me zenfrían lo peccaíto" .meparto .meparto
Nuestra Taska "Kampo Santo" donde los pintxos están de muerte .meparto .meparto, el pintxo todavía no tene nombre pero los ingredientes son Papas, Huevo, Txistorra, Ajo y Perejil.
Kenar gracias por la kontestación, el mio es en kaliente pero no te preokupes por el kurro, lo llevaré kasi todo preparao a falta de rematar y dekorar, así ke tu verás donde me pones.
Kampo Santo!!! Qué adecuado a las fechas en las que estamos! .meparto .meparto
Me gustan mucho las tabernas con temas religiosos... siempre que no tengan relación con las "ostias" que te meten al pedir la cuenta .meparto .meparto
.meparto .meparto no aki solo sales pa morirte, no klavao .meparto .meparto .meparto además lo mismo las ostias las recibo yo kuando abra el brick de vino .meparto .meparto .meparto
La dekoración es libre no????o tambien ahí ke sujetarse a alguna tematika??? vale a la hora de puntuar a los diferentes pintxos y kreadores de los mismos???? o solo nos centramos en el pintxo??? yo kreo podria ser ke el ambiente tambien sirviera más ke nada para ke nos lo kurremos un pokito y no pongamos solo la mesa, vamos pienso yo.
Venga a pensar desde Mojakar una nueva regal .meparto .meparto .meparto/color]
Pues tras un rato muerta de risa con las salidas de Etxave y de rezar el avemaríapurísima por lo que pueda pasar...... ;D
....... ahí va el nombre de nuestra tasca: TATXUNGA, que suena mejor que ESTÁCHUNGA :)
Yo no sé lo que puntuará, pero conociendo al moderador, que es un auténtico "T5osea" ;D, os aconsejo una presentación armónica, con mantelito sin lamparones y una suave melodía de fondo, y nada de platos del mercantona, vajilla fina y a estrenar. Y si no ¡que se fume un puro! que también le gustan. ¡Ala! .fumando
Bueno señor moderador, aprovechen los días de sol que les quedan que la cosa vai chunga, se avecinan grandes tormentas de arena del desierto, temporales de grado 8, y alguna nevada que otra, así que ya podeis ir recogiendo y vais tirando pa La Quinta, a preparar el evento como Dios manda y no con la desidia y desinterés que da estar 15 días de vacaciones, joder!!! .meparto
Un abrazo muy fuerte, y mucha mucha envidia ;)
Jodo yo pa tanta finura no estoy hecho jejejeje pero weno todo sea por un delantal de tamaña kategoria jejeje
Jodé qué pareja, la guerra que da! .meparto Estoy pensando en suspender la actividad, que con lo que me pagan los organizadores no sé si compensa... :roll:
Bueno, como dije en su día la asignación de puntuación a los tres mejores pintxos es a criterio libre. Se puede premiar al mejor sabor, a la presentación, a la originalidad, a la cantidad de grasaza, al grado de simpatía o estupidez del autor, a la longitud y mugre de las uñas del cocinero... libertad total. Hay que tener en cuenta que aquí se han apuntado foreros muy torpes (por decirlo suavemente) y en caso de utilizar parámetros estándar no tendrían ninguna posibilidad los pobrecillos!
Así que ya sabéis, cada uno que lo haga lo mejor que pueda y sepa y que San Quintanar reparta suerte
Otra cosa: Enseguida actualizo la primera página con el nombre del tasco de Toliña, pero os recuerdo que algunos apenas habéis dado señales de vida desde que os apuntásteis. Qué pasa, os ha comido el dedito el gato? Os ha entrado el acojono al ver el nivelazo del concurso? Pues haberlo pensado antes, majitos! Vamos, que hay que ir definiendo, que no queda ná!
Desde el Cabo de Gata, Kenar el Lombardo para todo noticias de pintxos por la Quinta ;)
Jode KENAR komprendelo si no dieramos tanta guerra, lo tuyo serian unas vakaciones aburridíiiiiiisimas, así por lo menos de vez en kuando te hechas unas risas y te distraes un poko ke kon lo ke está y estará kayendo por ali abajo la furgo se hace un poko pekeña .meparto .meparto .meparto.
Venga te prometo ke hasta Kintanar no molesto más .meparto .meparto
Cita de: Kenar en Abril 19, 2011, 21:16:11 pm
Desde el Cabo de Gata, Kenar el Lombardo para todo noticias de pintxos por la Quinta ;)
Joder debe de haber una kedada Nacional en el cabo de gata.. anda que no se de foreros que estan ahora ahi abajo..
Oye kenar, que voy a cambiar el pincho.. porque sino me temo que con los crios dando mal, no vamos a tener tiempo de prepararlos y vamos a hacer otros que los llevaremos medio preparados de casa
El nuevo pincho es este:
- Montaditos de calabacin y pimientos marinados con medallón de queso de cabra y cebolla caramelizada.. .baba .baba
Cita de: furgokike en Abril 20, 2011, 13:57:57 pm
El nuevo pincho es este:
- Montaditos de calabacin y pimientos marinados con medallón de queso de cabra y cebolla caramelizada..
Ene bada! .panico
Eso tiene mejor pinta que el anterior (con todos mis respetos hacia la señora longaniza)
En el Cabo de Gata he visto montón de pegatas de furgovw, pero la que más me ha sorprendido es la de Pepin, que estuve el sábado cenando en su casa y no me dijo nada y hoy se me ha presentado en Nijar, el tío!
Bueno, lo del pintxo ya te lo cambio, pero el nombre del tugurio que?
Perdón por desaparecer ;D
Como nosotros somos Irta y Urduburu, la taska se llamará Irtuburio, que suena como "el tugurio", pero que será un poco mejor (creo) .sombrero
Nos vemos en Quintanar, buenas vacaciones a todo el mundo!
Uffff vaya nivel maribel, vaya pedazo de nombre y kurre del pintxo no???? me voy a tener ke esforzar en inventarme el nombre jejeje porke el pintxo ....
Vale, Irta, actualizo tu tasko.
K
Perdón por el retraso, ya vemos que somos los únicos pringados que trabajamos en S.Santa .joder
En honor a todas las desgracias naturales que llevamos en estos tiempos, bautizamos a nuestro pintxo como "volcán de Aralar" (caliente.. abstenerse comentarios, que nos conocemos). En principio iba acompañado con onttos de temporada, pero se resisten (otra vez será Edu).
Sobre el nombre de la taberna, Kenar, dejamos en tus manos que parece que estás más inspirado que nosotros.
Buenos días!
Sentimos mucho no dar demasiadas señales de vida pero es que andamos muy liaos ... ya sebéis, pensando en los pintxos y eso. ;-)
En fin, nuestra taberna se llamará Le château du Mai y prepararemos una delicatessen ... caviar y viruta de poivron vert sobre cama de bacalao espumoso con base crujiente de harina de trigo ... olé mis cojones ... vamos, lo que viene siendo brandada de bacalao. .loco1
Saludos a todos y nos vemos el viernes ... a cara de perro, vamos a ganar!! :-)
Cita de: ION en Abril 24, 2011, 10:51:34 am
Perdón por el retraso, ya vemos que somos los únicos pringados que trabajamos en S.Santa .joder
En honor a todas las desgracias naturales que llevamos en estos tiempos, bautizamos a nuestro pintxo como "volcán de Aralar" (caliente.. abstenerse comentarios, que nos conocemos). En principio iba acompañado con onttos de temporada, pero se resisten (otra vez será Edu).
Sobre el nombre de la taberna, Kenar, dejamos en tus manos que parece que estás más inspirado que nosotros.
Bueno, bueno, bueno, hay unos perretxicos cojonudos, Ana aprende a cogerlos.
Esto despista un poco,soy mikis desde el nick de mi hermano :-* :-* :-*
Desde gabatxiladia, nos vemos en Quintanar
Cita de: LAUTADA9 en Abril 24, 2011, 23:19:10 pm
Bueno, bueno, bueno, hay unos perretxicos cojonudos, Ana aprende a cogerlos.
Esto despista un poco,soy mikis desde el nick de mi hermano :-* :-* :-*
Desde gabatxiladia, nos vemos en Quintanar
.panico .panico
Y tanto que despistas!!
O sea que tienes un hermano forero, buenooooo, la "lautada" se rearma .panico .meparto
Ion y Gwendolyne, me alegro de leeros, andaba ya un poco preocupado con vosotros, mañana os contesto como dios manda.
Y a ver esos riojanos, que se acerca la fecha y no dais señales de vida, y con lo que a vosotros os gusta enredar me extraña un huevo!
Desde Granada con amor...J
K-Mj
Cita de: ION en Abril 24, 2011, 10:51:34 am
Perdón por el retraso, ya vemos que somos los únicos pringados que trabajamos en S.Santa .joder
En honor a todas las desgracias naturales que llevamos en estos tiempos, bautizamos a nuestro pintxo como "volcán de Aralar" (caliente.. abstenerse comentarios, que nos conocemos). En principio iba acompañado con onttos de temporada, pero se resisten (otra vez será Edu).
Sobre el nombre de la taberna, Kenar, dejamos en tus manos que parece que estás más inspirado que nosotros.
un dia les daremos el gustazo txapeldun tu si que sabes
Cita de: LAUTADA9 en Abril 24, 2011, 23:19:10 pm
Bueno, bueno, bueno, hay unos perretxicos cojonudos, Ana aprende a cogerlos.
Esto despista un poco,soy mikis desde el nick de mi hermano :-* :-* :-*
Desde gabatxiladia, nos vemos en Quintanar
Este año los perretxikos han sido visto y no visto. Pero si insistís, puedo haceros un revueltico con unas setas verdosas que no se porqué la gente no las coje, y tienen muy buena pinta... .cocino .rasta
por mi de lujo...cual son esas verdosas?o si no dejalo me das una sorpresa jajaja
Weno gente, pues nuestro pintxo ya ha sido bautizado kon unas buenas birras y su nombre es: Papas Ovo Txistorra Froilan de tod@s l@s Santos. Ni ke decir tiene ke es un pintxo Real .meparto .meparto .meparto, así ke espero ke sea tratado kon la distinción ke se merece y el debido respeto y protokolo a la hora de su degustación. Y el tasko se llamará Kampo Santo, weno los ingedientes son: patatas, huevos, txistorra, ajo, perejil, aceite Kariño y muxo amor, aunke ya lo komente lo repito es un pintxo kaliente pero tampoko kiero ke me pongais el primero porke me gustaría ir haciendolos al momento para ke sean degustados en su punto exakto y según vayan llegando los komensales
Cita de: eduardo manostijeras en Abril 25, 2011, 15:04:15 pm
por mi de lujo...cual son esas verdosas?o si no dejalo me das una sorpresa jajaja
(http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6z1NP1XBzJp0Ikk-j7ycw0jQpfdYo_aXMxbBX4Xi5m4rR5NwV9Q)
Tienen buena pinta no??? Creo que se llaman amanita phalloides .vomito
Te aviso cuando empiecen las buenas de verdad....
Cita de: ION en Abril 25, 2011, 20:54:39 pm
(http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6z1NP1XBzJp0Ikk-j7ycw0jQpfdYo_aXMxbBX4Xi5m4rR5NwV9Q)
Tienen buena pinta no??? Creo que se llaman amanita phalloides .vomito
Te aviso cuando empiecen las buenas de verdad....
.meparto .meparto .meparto en cuanto he visto la cascara de huevo debajo he caido lo que eran .meparto .meparto .meparto
Cita de: ETXAVE en Abril 25, 2011, 16:44:20 pm
Weno gente, pues nuestro pintxo ya ha sido bautizado kon unas buenas birras y su nombre es: Papas Ovo Txistorra Froilan de tod@s l@s Santos. Ni ke decir tiene ke es un pintxo Real .meparto .meparto .meparto, así ke espero ke sea tratado kon la distinción ke se merece y el debido respeto y protokolo a la hora de su degustación. Y el tasko se llamará Kampo Santo, weno los ingedientes son: patatas, huevos, txistorra, ajo, perejil, aceite Kariño y muxo amor, aunke ya lo komente lo repito es un pintxo kaliente pero tampoko kiero ke me pongais el primero porke me gustaría ir haciendolos al momento para ke sean degustados en su punto exakto y según vayan llegando los komensales
Txistorra Froilán de tós los Santos, te cagas!!! .meparto .meparto
Hola, nosotros somos nuevos en esto, se va ampliar el grupo, me da que llegamos un poco tarde, en fin si se amplia nos gustaría que deleitaseis nuestros ricos pinchos, saludos
Hola Pavika
No se va a ampliar el cupo, pero puedes ocupar el lugar del "manostijeras" que finalmente no viene a la nacional.
Había un forero en turno de espera por delante de tí pero ya ha hecho otros planes. Así que lo dicho, "si quieres, puedes" ;D. Estudiate bien las normas de la primera página, dame el nombre del tasko y del pintxo y estate con todo listo el viernes a las 10.
En cuanto me lo confirmes te pongo en la primera página.
Saludos
Revisión de uñas y manos, delantales en su sitio, trapos de kocina kolgando en posición de trabajo, afilado de kuxillos, encendido de fogones, el tasko en misse en place, el gorro sobre la kabeza, el pinche al lado para ke aprenda y el año ke viene trabaje el/la y nosotr@s supervisemos, el amor y el kariño en el tarro de las especias.
Tod@s preparad@s para la más sana y saludable de las kompeticiones????
Pues venga mañana solo habrá un/a premiad@ y muchos ganadores.
Tomad vuestr@s mejunges pa los nervios y nos vemos en las taskaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssss
http://www.youtube.com/watch?v=TeOZG9qiTzk
Venga a prepararseeeeeeeeeeeeee ke tengo hambre, toda la semana sin papear para poder komerme todas vuestras delicias
Y este para l@s menos puristas .meparto .meparto .meparto
http://www.youtube.com/watch?v=1ffI725vu7c
Ya tengo medio preparados los ingredientes... menuda paliza de cortar y freir... Mañana solo sera montar y disfrutar.. .baba
Nos vemos mañana..
...yo estoy acabasndo con la compra d ingredientes,...joer se fue a terminar la albahaca en el super al que fuí :-X
Jodé, qué tarde andáis algunos, haciendo las compras a última hora!
Pepín hace una semana que abrió la lata de banderillas, no le vaya a pillar el toro!
Al final seremos 14, que Hito se ha roto algo y no viene. O sea, 28 pintxos y botellita de vino. Todo actualizado en la primera página.
Nos vemos y nos... probamos .baba
ya que no podemos asistir espero ver unas fotos ehhhhh
Cita de: eduardo manostijeras en Abril 28, 2011, 18:20:13 pm
ya que no podemos asistir espero ver unas fotos ehhhhh
Jode Edu, tu eres un masoka de la ostia! te va a dar una envidia que e cagas, pero vamos, que con Chejo en el grupo, fotos no van a faltar :roll:
Yo lo haré mañana, por el tema de la freskura de los ingredientes y esas kosillas no???? .meparto .meparto .meparto
Bueno, nosotros ya tenemos la brandada en el frigo. A ver qué tal ha quedado!. Me parece que nos hemos pasado un poco con la cantidad, así que igual ponemos un puesto de tapas en el mercadillo, je, je.
Hasta esta noche! ... Y que gane el mejor! :-)
Hola, pintxolaris!
Debido a unos problemillas técnicos de última hora (que vamos pillados de tiempo, básicamente :-D) hemos tenido que hacer un cambio en el menú de nuestra tasca, por lo que os deleitaremos (o no XD) con un pincho frío: 'canutisalmones', que tendrá como ingredientes principales el salmón y el queso fresco.
Mil perdones por el cambio de planes, compensaremos las molestias con un vinito ecológico valenciano que esperamos os ayude a olvidar este contratiempo.
Nos vemos en unas horas, buen viaje a todos!