[GALICIA][29 SEPT-1OCT] III GalaicaAstur

Iniciado por Blanco, Agosto 15, 2017, 21:10:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chovo

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  .meparto)
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica
Maguilon: Pimientos de Padrón

coca

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  )
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica
Maguilon: Pimientos de Padrón
coca cachelos gobernados

Blanco

Tic, Tac, Tic, Tac,.....................ya queda menos para vernos las caras,......Jejejeje-.
Asturias Interminable

DoñaPetra

Buenaaas! Tengo una dudilla respecto a lo de la comida típica, si me apunto yo sola mi pareja también puede participar o debemos apuntarnos los dos? Graciias!

XulDe

Cita de: Raquelbd en Septiembre 28, 2017, 16:09:30 pm
Buenaaas! Tengo una dudilla respecto a lo de la comida típica, si me apunto yo sola mi pareja también puede participar o debemos apuntarnos los dos? Graciias!


Con uno vale...  ;)
4 FRIKIPUNTOs

DoñaPetra

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  )
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica
Maguilon: Pimientos de Padrón
coca cachelos gobernados
Raquelbd: chorizos a la sidra y bollo relleno

Chedi

Cita de: CANYCITO en Septiembre 23, 2017, 23:11:49 pm
Si,yo llevo el aguardiente,una garrafa como de la otra vez,pero pa que día es?
Supongo para el Sábado noche,no?

La historia era llevar una pota grande destaca de cocina de restaurante si somos muchos a probar claro....

Cuanta más cantidad,más azúcar y demás mejor sabe y sube!!!

Nosotros finalmente no llegaremos hasta el Sábado por la tarde/noche....


Ok..

La Queimada es para el sábado noche.

Tu tranquilo ya llevo yo la vasija, y demás enseres, si hay que hacer dos se hacen o las que haga falta, ya son muchas las preparadas y sin problema.

Salud y república.
""esmajaaare, eitedesmajaaareee,eitedesmajaaareee, contralapareeede""
                         ""todo lo que me gusta es ilegal, es inmoral o engorda"
          Miembro del club "Infieles

Chedi

Para la comida regional el Chedi lleva, el plato, los cubiertos y la bota de vino  .meparto .meparto

Algo llevaremos, pero no se el que, cocina la copiloto  .confuso2 .confuso2

Salud y república
""esmajaaare, eitedesmajaaareee,eitedesmajaaareee, contralapareeede""
                         ""todo lo que me gusta es ilegal, es inmoral o engorda"
          Miembro del club "Infieles

Chedi

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  )
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica
Maguilon: Pimientos de Padrón
coca cachelos gobernados
Raquelbd: chorizos a la sidra y bollo relleno
Chedi: Por descubrir .cubiertos .cubiertos
""esmajaaare, eitedesmajaaareee,eitedesmajaaareee, contralapareeede""
                         ""todo lo que me gusta es ilegal, es inmoral o engorda"
          Miembro del club "Infieles

CANYCITO

Cita de: Chedi en Septiembre 28, 2017, 19:15:58 pm
Ok..

La Queimada es para el sábado noche.

Tu tranquilo ya llevo yo la vasija, y demás enseres, si hay que hacer dos se hacen o las que haga falta, ya son muchas las preparadas y sin problema.

Salud y república.


Ok.

Macamen13

Cita de: vilaxoan en Septiembre 27, 2017, 09:29:24 am
Buenos días, una consulta, yo el viernes llegaré un poco tarde (22.30 mas o menos), habrá algún problema?.
A que hora cierran la puerta y ya no entra nadie hasta el día siguiente?
Un saludo

Hola a nosotros nos pasa lo mismo ... hasta las 20:30 o 21:00 no salimos del trabajo y aún tenemos hora y media de camino . Lo comenté con algún organizador y dijo que alguien andará por allí.

Blanco

Aviso a navegantes:
El camping nos pone la botella de cosechero alvariño, a 5€, y la de mencia a 6€ para que podamos disfrutar de las comidas regional y pulpéira, además, pasará el panadero, por lo que se aconseja, encargarlo el día anterior, para que no falte.
Y recordad guardar los tiques, para el sorteo de regalos del camping.
Hasta mañana.
Asturias Interminable

XulDe

Blanco: Queso de los Bellos.
Pela: Chosco de Tineo.
XulDe: Picadillo con queso cabrales.
Neneastur: Casadielles.
Vilaxoan: Mejillones al vapor.
CANYCITO: Aguardiente para la Queimada.
Anaia: Arroz con leche y frixuelos.
Geluquin: Casadielles.
Carlosastur: Fabada (esperemos que salga medio decente ...) y empanada de bonito (por si la fabada no se puede comer)
Macamen: empanada y torrijas rellenas
Mordecan: Rixòns (chicharrones) y chorizo casero ahumado en lareira.
BUXAINA: Filloas rellenas de Rixóns
CIMA: Morcilla y cecina de León (localidad, no animal  )
Xoanmarino, empanada bacallao con pasas
Chovo: Croca de ternera galega
Pcavernicola: Pan tostado con quesu cabrales pisado con sidra
VANCOOK: Chorizo casero y marañuelas
ExpedicionMalaespina: Pate de morcilla.
Nannita: Bica
Maguilon: Pimientos de Padrón
coca cachelos gobernados
Raquelbd: chorizos a la sidra y bollo relleno
Chedi: Por descubrir .cubiertos .cubiertos
chuspu: chorizos a la sidra
4 FRIKIPUNTOs

vilaxoan

Cita de: Macamen13 en Septiembre 28, 2017, 20:26:00 pm
Hola a nosotros nos pasa lo mismo ... hasta las 20:30 o 21:00 no salimos del trabajo y aún tenemos hora y media de camino . Lo comenté con algún organizador y dijo que alguien andará por allí.

guay, asi viajamos mas tranquilos

manelrodi

Cata de comida regional...... apuntarnos!!!!!!!!!

manelrodi........ quesu cabrales.
Davii................. quesu afuega el pitu.