Ofertas y cosas interesantes (lidl , dia , makro , plus , decathlon... )

Iniciado por ochobre, Marzo 17, 2007, 17:21:35 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 109 Visitantes están viendo este tema.

kram

Cita de: slainrub en Abril 19, 2015, 20:58:07 pm
Como lo veis para la furgo? http://www.lidl.es/es/Promociones.htm?action=showDetail&id=26205#

Se que consume muchisimo y se va a pelar la bateria en 0 coma. Pero con la furgo encendida el rato que estes haciendo la pizza aguantara bastante bien no? Y no parece muy grande.


uff no lo veo tener eso media hora encendido en la furgo... yo las pizzas las hago en la paella
Presentación de mi t3 syncro: http://www.furgovw.org/index.php?topic=238734.0

maxbs

El exceso de consumo de la batería te pasara factura. Tendrás que cambiarla mucho antesantes
Pandora abrió un ánfora que contenía todos los males y bienes, liberando todas las desgracias humanas. El ánfora se cerró justo antes de que la esperanza fuera liberada (Trabajos y días 90-105)

slainrub

Cita de: kram en Abril 19, 2015, 21:55:53 pm
uff no lo veo tener eso media hora encendido en la furgo... yo las pizzas las hago en la paella


En la paellera? Pero como lo haces, salen bien? Es que me han dicjo que sepuenden hacer en la sarten pero todavia no lo he intentado,  no se como quedará.

slainrub

Cita de: maxbs en Abril 19, 2015, 21:58:33 pm
El exceso de consumo de la batería te pasara factura. Tendrás que cambiarla mucho antesantes


Cierto,  igual revientas la batería,  mucha carga si.

manuelcastagnal

Cita de: slainrub en Abril 19, 2015, 20:58:07 pm
Como lo veis para la furgo? http://www.lidl.es/es/Promociones.htm?action=showDetail&id=26205#

Se que consume muchisimo y se va a pelar la bateria en 0 coma. Pero con la furgo encendida el rato que estes haciendo la pizza aguantara bastante bien no? Y no parece muy grande.

para calentar la pizza prueba una gotita de aceite y q la piza apoye toda la base (si hace falta cortala) pones al mínimo el fuego y tapas con papel albal sin ajustar.... ya me contarás
e= m*c^2
furgonetear sin parar es mi ideal, siempre quiero mas,


el jaijo

Cita de: manuelcastagnal en Abril 19, 2015, 22:48:08 pm
para calentar la pizza prueba una gotita de aceite y q la piza apoye toda la base (si hace falta cortala) pones al mínimo el fuego y tapas con papel albal sin ajustar.... ya me contarás


El aceite tiene que ser puro de oliva, primera presión en frio, la sartén, que sea sin teflón (de hierro tampoco sirve), y el papel de aluminio anodizado, si no... en tres porciones, "cascaras" envenenado, el resto, se lo comerán tus colegas el día de tu entierro (después de descontaminar tus restos)

.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto
"Torpes al volante hay pocos, lo que pasa es que salen toooooooooodos los dias"

Presentacion de "LaJaijoneta"   http://www.furgovw.org/index.php?topic=263038.0

manuelcastagnal

Cita de: el jaijo en Abril 19, 2015, 23:08:56 pm
El aceite tiene que ser puro de oliva, primera presión en frio, la sartén, que sea sin teflón (de hierro tampoco sirve), y el papel de aluminio anodizado, si no... en tres porciones, "cascaras" envenenado, el resto, se lo comerán tus colegas el día de tu entierro (después de descontaminar tus restos)

.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto

;D y si es martes 13 o la luna esta en creciente no le hinques el diente.
.meparto .meparto .meparto
e= m*c^2
furgonetear sin parar es mi ideal, siempre quiero mas,

adric

Cita de: el jaijo en Abril 19, 2015, 23:08:56 pm
El aceite tiene que ser puro de oliva, primera presión en frio, la sartén, que sea sin teflón (de hierro tampoco sirve), y el papel de aluminio anodizado, si no... en tres porciones, "cascaras" envenenado, el resto, se lo comerán tus colegas el día de tu entierro (después de descontaminar tus restos)

.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto


.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto
Demasiadas cosas a tener en cuenta para una pizza ... mejor un bocata de serrano ...
Mi Iveco Daily (en proceso): http://www.furgovw.org/index.php?topic=286997
Scenic 2 Camper edition: http://www.furgovw.org/index.php?topic=300731.0

En el mundo hay tres clases de personas: las que saben contar y las que no.
Badum ... "espera un momento" ... tsssss.

kram

Cita de: el jaijo en Abril 19, 2015, 23:08:56 pm
El aceite tiene que ser puro de oliva, primera presión en frio, la sartén, que sea sin teflón (de hierro tampoco sirve), y el papel de aluminio anodizado, si no... en tres porciones, "cascaras" envenenado, el resto, se lo comerán tus colegas el día de tu entierro (después de descontaminar tus restos)

.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto


estais fatal. Yo para la pizza pongo una gotita de aceite que reparto con papel de cocina por toda la paella, pongo la pizza cuando la paella esta bien caliente a fuego lento con tapa. Cuando esta fundido el queso quito la tapa para que no se quede la masa blanda y a comer ;D

Cita de: roper en Abril 19, 2015, 23:01:54 pm
alguno ha probado los cazos y las sartenes sin mango  ??? http://www.lidl.es/es/Promociones.htm?action=showDetail&id=26189


todo el kit por 25€???
Presentación de mi t3 syncro: http://www.furgovw.org/index.php?topic=238734.0

jackblues

Abril 20, 2015, 14:27:52 pm #26395 Ultima modificación: Abril 22, 2015, 15:28:33 pm por jackblues
pero alguien sabe de que estan hechas??? :roll:

MonAdventure

Hoy he estado en lidl y habia compresores portatiles a 59.99 muy buena pinta.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Sunlight Cliff 601 Adventure

kram

Abril 20, 2015, 15:46:22 pm #26397 Ultima modificación: Abril 20, 2015, 16:29:38 pm por montesjmm
Cita de: Manu85 en Abril 20, 2015, 15:25:55 pm
--EDITADO POR EL MODERADOR--


Manu; echale una ojeada a las normas del foro!
Presentación de mi t3 syncro: http://www.furgovw.org/index.php?topic=238734.0

mariatxi

Abril 20, 2015, 16:05:34 pm #26398 Ultima modificación: Abril 20, 2015, 16:29:58 pm por montesjmm
Cita de: Manu85 en Abril 20, 2015, 15:25:55 pm
--EDITADO POR EL MODERADOR--


Muy satisfecho tienes que estar para escribir lo mismo en 4 post diferentes...... y sin entrar a leerte las normas....

belenek

Cita de: el jaijo en Abril 19, 2015, 23:08:56 pm
El aceite tiene que ser puro de oliva, primera presión en frio, la sartén, que sea sin teflón (de hierro tampoco sirve), y el papel de aluminio anodizado, si no... en tres porciones, "cascaras" envenenado, el resto, se lo comerán tus colegas el día de tu entierro (después de descontaminar tus restos)

.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto

Y te tendrás que comprar el potty para evacuar el envenenamiento .meparto