Enero 20, 2025, 02:30:55 am


Setas y Hongos

Iniciado por URDULIZ, Noviembre 06, 2009, 01:58:16 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

karpintxiki

Cita de: ENANO en Noviembre 05, 2024, 22:31:03 pmPues este año en soria hemos estado un mes mas tarde que el año pasado, boletus na de na, mucha repandum y algo de tubaeformis. El año pasado kilos de caesaera... el tiempo esta raro..😅

Esos champis tan gordos.. bien pero con las laminas tan negras amargan un poco ya no ??
Le quité las láminas para cocinarlo así no amarga nada

javiher42

De hoy mismo en la provincia de Girona






Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad.PRESENTACIÓN DE MI FURGO http://www.furgovw.org/index.php?topic=288912.msg3469294#msg3469294
PARA LOS AMANTES DE LOS CLASICOS http://www.furgovw.org/index.php?topic=300183.0
MI TWITTER @javiher42
MI INSTAGRAM @javiher42

RobertoUgao

trompetas de la muerte .cocinando  .cocino  .cubiertos

javiher42

Lo que hacemos en la vida, tiene su eco en la eternidad.PRESENTACIÓN DE MI FURGO http://www.furgovw.org/index.php?topic=288912.msg3469294#msg3469294
PARA LOS AMANTES DE LOS CLASICOS http://www.furgovw.org/index.php?topic=300183.0
MI TWITTER @javiher42
MI INSTAGRAM @javiher42

karpintxiki

Pues el fin de semana ha resultado productivo pese a las lluvias.
Un buen montón de cantarelus y unas cuantas lenguas de vaca



karpintxiki

Pues ya que se va acercando el final de año aprovechamos para hacer las últimas revoluciones



Damaker+


Me parece que voy a probar, que tengo congeladas las últimas que cogimos, a ver que tal.

Nisio

Yo las hice ayer así (pero sin patatas) por primera vez... y pulpo no es pero me pareció una receta cojonuda. Queda anotada para otras veces. En mi caso los 10 minutos de cocción se quedaron cortos, te diría mas bien 15.

karpintxiki

Yo tengo que probar lo de hacer las lenguas al estilo del pulpo.
Creo que caerá mañana para almorzar

Damaker+

Cita de: Nisio en Diciembre 26, 2024, 14:41:54 pmYo las hice ayer así (pero sin patatas) por primera vez... y pulpo no es pero me pareció una receta cojonuda. Queda anotada para otras veces. En mi caso los 10 minutos de cocción se quedaron cortos, te diría mas bien 15.
Mi suegra me ha dicho lo mismo, que las cueza bien, que ella probó y muy ricas!!
Así que probaré a ponerles un plato en nochevieja, que el pulpo está intocable  .panico

Cita de: karpintxiki en Diciembre 26, 2024, 16:18:39 pmYo tengo que probar lo de hacer las lenguas al estilo del pulpo.
Creo que caerá mañana para almorzar

Ya nos cuentas, la verdad que es una seta carnosa pero bastante dura, yo muchas veces no la cojo porque no me apaña para platos rápidos, la veo más para guisos y salsas.... pero ésta me parece una buena salida y que mejor que experimentar con la familia  .loco1