Propuesta de Actividad. Cata de comida regional

Iniciado por AlvaroT3, Marzo 06, 2011, 17:01:59 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

colimp

Cita de: Kenya en Marzo 21, 2011, 22:11:23 pm
ya tengo al cocinero pensando en algo suculento y con poco riesgo d ser tumbado x un pelotazo...  ;) a ver si éste año no hay ningún percance k os impida disfrutar dl arte culinario d Ure... (trinxat d la cerdanya seguro k no, dsd la 4ª kdd k le da mal rollito... jajaja...)


yo me apuntaría aunque fuera solo por probar otra vez su arroz¡¡¡¡  .baba .baba

pichichi

Quisiera apuntarme a la Cata.Especialidad:Tortilla de patatas y gazpacho.

fornessanchis


Mateos 3.0

Buenos días
Pues los Riojanos non-stop nos apuntamos para elaborar unas suculentas patatas con chorizo, esperamos que sea del agrado de todo el mundo
Un saludo

PD a lo mejor hay que ir pensando en elaborar una lista de las comidas que hay para no repetir y para saber para cuántos hay que hacer
Gracias
COMO DIJO JACK EL DESTRIPADOR,
VAYAMOS POR PARTES
http://www.furgovw.org/index.php?topic=168825.3570

andy n vir

Hola!!  Nosotros también nos apuntamos que el año pasado fue una risa y además estaba todo buenísimo!

Igual volvemos a llevar horxata y fartons, como el año pasado y algunos dulces típicos y mistela dulce, no tenemos infraestructura para una buena paella y en la furgo no me atrevo!
Contar con nosotros!
xx

miguel.ovd

Hola... la infraestructura para la paella la puedo poner yo... pero la maña no... y el boineta  .lengua2 me ha dejado tirado para la pella... te animas conmigo? yo voy de valencia

chuloneta

Bueno, nosotros venimos de Valencia pero ni idea de hacer paella, así que yo, como buena riojana que soy, repetiré mi lomo con pimientos de la 3ª Nacional ,que parece que gustó.
Ah!!! Apoyo las puntualizaciones de Miguel sobre la organización porque yo no estuve el año pasado, pero el anterior..... pues eso, que al final es todo un poco caótico y no se disfruta del todo.
Y a ver si se va apuntando más gente......

tofolin

Pues desde la Isla de la calma, nos apuntamos y traeremos galletas de Inca con sobrasada, y para hacer la digestión unas buenas hierbas dulces.

Salud y Kilómetros.

vioseta

!!somos valencianos y nos apuntaremos con comida, que! menuda fama de alcohólicos nos estais poniendo!...no se porque??? :roll: de todas formas ya aviso que esos días vendremos de Extremadura, así que seguramente caerá algo típico de allí...

Diver

una preguntita... cuando se hace la cata de comida regional??? 

nosotros nos apuntamos tambien... de momento estoy pensando el menu... .baba   slu2
L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

miguel.ovd

Todavía está por decidir, parece ser que el domingo... pero es una putada, después de la fiesta quien se levanta... que pongan la comida popular el domingo y así no hay que cocinar  .meparto

Por cierto... el boineta y yo hacemos la paella  .baba

Irta

Lo del domingo no me parece tan mala idea, así no se amontonan todas las actividades el sábado. Lo único es que nuestra agua de Valencia en plan aperitivo no sé cómo nos puede sentar .loco2 .loco2 Ea, ya idearemos algo sólido para acompañarla.

andy n vir

nosotros tambien! algo de Valencia pero no se que en este momento... ;-) tengo hambre ya.

No3

¡¡¡A ver si alguién se curra un all i pebre com Deu mana!!! y les enseñamos a los vascos que su marmituki de esos no tiene nada que hacer... con nuestras anguilas BUUUUUUUUUU
Ya tengo las 6 botellas de CAZALLA listas.

MICKYFUERTEVENTURA

Cita de: alvarogares en Marzo 08, 2011, 09:39:48 am
tambien va a hacer falta voluntarios que colaboren en la organizacion
apuntans a lou y a mi... ;D
haremos salmorejo... con jamon y huevo duro... .baba .baba