Comidas furgoperfectas: La cocina en la furgo.

Iniciado por erjavi, Octubre 31, 2010, 17:59:34 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Iosaneta

Cita de: fondistak en Junio 24, 2015, 12:49:09 pm
Y para hacerlo con la olla expres? .panico

Alguien sabe cuanto tiempo se necesita con la olla expres???
Yo no tengo  .nono los pedazo perolos de tiene IOSANETA.

Tenemos un pequeño de 2 años, y nos gustaria llevar este verano la mayoria de las comidas preparadas para perder lo menos tiempo posible cocinando.
Ya las cenas...es otra cosa.

Como lo haceis, y que cocinais los que vais con niños?  .confuso2


La verdad ni idea, pero si teniendo en cuenta que el arroz integral se hace en una hora en holla normal, y para cocerlo al baño maria lleva 3 horas para que quede muy blandito, se podría extrapolar a otros alimentos de cocción mas rápida y su uso en olla exprés, todo es hacer alguno y probar...

Estas recientes vacaciones hemos disfrutado otra vez de ellos, recordar añadirles siempre algo mas que los vuelva mas jugosos, nosotros siempre llevamos botes de verduras varias, atún, setas, maiz, etc...

Suerte...
Salud.2
Iosaneta III - Iosaneta IV

LA VIDA ES UN MISTERIO A DESCUBRIR, NO UN PROBLEMA A RESOLVER.

brubelmusi

Ahi teneis, tiempos de cocción en olla a presion:




Iosaneta

Hay que tener en cuenta que el tiempo será mayor al estar la comida dentro de un bote, ademas lo que no se si el bote aguantara la presión de una holla express, ni idea...

Salud.2
Iosaneta III - Iosaneta IV

LA VIDA ES UN MISTERIO A DESCUBRIR, NO UN PROBLEMA A RESOLVER.

Nojad

No tenía ni idea de este hilo, y aunque es antiguo creo que le podríamos sacar mucha 'chicha'.
A nosotros también nos cuesta ponernos a cocinar en ruta pero cuando tenemos días más tranquilos me gusta hacer de cocinillas. Aunque con un solo fuego se me hace complicado. Voy investigando, modificandoo y buscando recetas de las que los americanos llaman 'one pot' pero de momento cocino recetas de las más sencillas.
Nosotros también llevamos setas deshidratadas.
A parte del cous-cous, como cereal el mijo nos da mucho juego.

euproctus

Nosotros hacemos conservas para viajes largos, sofritos para pasta con verduras, sofritos de fideua con calamar, sofritos con xorizo para lentejas incluso salsa carbonara.

Todo al baño maria, pero la carbonara la llevamos refrigerada.

Aguantan muchisimo tiempo y no ocupan lugar en la nevera de 35l

Os lo recomiendo
A voltar!
AND-FRA-ITA-SVN-HRV-BIH-MNE-MCO

BARAKASH