Disfrutar de un FORO SIN PUBLICIDAD, una navegación rápida, estable y segura (gracias a una tarifa de datos capaz de gestionar tantísimos accesos) y un alojamiento propio de imágenes, solo es posible gracias a un servidor de calidad.

Furgovw.org financia íntegramente el coste anual del servidor con la venta de Calendarios Oficiales y Pegatinas Furgovw.org. Con vuestras compras lo hacéis posible y por eso queremos agradeceros vuestra colaboración y os animamos a seguir participando.

COMPRAS CONJUNTAS CALENDARIOS - COMPRAS CONJUNTAS PEGATINAS
[X]

Autor Tema: CLUB CARTHAGO  (Leído 82345 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

DesconectadoEudald

  • Novato
  • *
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #405 en: Diciembre 19, 2011, 22:27:13 pm »
Al final pude contactar con carthago!!
que en 2 dias me han mandado es esquema electrico del panel 230.
os adjunto los esquemas como tabien el del ez 96 que ha dado tantos problemas.. esta en aleman pero es d gran ayuda!! un saludo

el mail del contacto de carthago es
Michael.Mayer@carthago.com

[/img][/img]








DesconectadoBlimpe

  • Full Member
  • ***
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #406 en: Diciembre 19, 2011, 22:33:19 pm »
Olá

No sé se seria posible hacer el download de los esquemas con algun tamanho grande...?
Muchas gracias

DesconectadoEudald

  • Novato
  • *
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #407 en: Diciembre 19, 2011, 22:44:01 pm »
los tengo en pdf.... si me mandais privado con vuetro mail os envio!!!!

DesconectadoEudald

  • Novato
  • *
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #408 en: Diciembre 20, 2011, 00:36:29 am »
Mi problema de indicador de 2a bateria en panel 230-1 reside en el cable blanco nº7 que es el positivo de la bateria.... alguien sabe donde esta conectado a la 2a bateria?????
o si hay algun tipo de fusible?? no entiendo pq no me llega corriente....




Desconectadochorbo

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #409 en: Diciembre 21, 2011, 00:50:57 am »
mi problema es algo parecido , lo que a mi me pasa es que solo me marca la carga de la bateria principal , ni los depositos ni la segunda bateria me marcan, ademas me llegan tres magueras de cables , dos conectadas a la ficha y una cortada sin conectar en nigun lado me tiene liado.

DesconectadoEudald

  • Novato
  • *
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #410 en: Diciembre 21, 2011, 19:07:39 pm »
exactamente igual que ha mi!!! solo funciuona el d la primera batteria.... ni segunda ni el deposito d aguas sucias de abajo... pero a mi solo me lland dos cables grises con los 4 del tanque y otro con 3 de las baterias... 2+  y otro - 
a parte los del altavoz.... habers si averiguamos que es!!!

Desconectadochorbo

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #411 en: Diciembre 21, 2011, 22:30:18 pm »
te mande ayer un privado con mi correo para que me mandes los esquemas a ver si averiguamos algo. espero qu em elos mandes y si se algo te aviso.

Desconectadojaizkibel

  • Hero Member
  • *****
  • T4 Carthago Malibú '94
    • Galeria de fotos
    • Furgoperfectos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #412 en: Diciembre 22, 2011, 13:00:35 pm »
Si no funciona nada en el habitaculo, puede haberse pirado algun fusible de los que estan en el vano motor, nada mas abrir el capo a la derecha hay un par de cajitas con fusibles de chapa de aluminio, yo tuve que cambiar alguno hace tiempo.
Saludos

Desconectadochorbo

  • Sr. Member
  • ****
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #413 en: Diciembre 22, 2011, 16:07:53 pm »
funciona todo ,lo unico que falla es el panel de los niveles que solo marca la bateria principal.

DesconectadoBorisan

  • Sr. Member
  • ****
  • travel van
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu
    • Mercedes-Benz Viano Marco Polo
    • Fiat Ducato
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #414 en: Diciembre 23, 2011, 13:08:21 pm »
Que lo paseis muy bien en estas fiestas,FELIZ NAVIDAD a todos los  carthaginenses  .matasuegras .bebemucho


Uploaded with ImageShack.us

DesconectadoBlimpe

  • Full Member
  • ***
    • Galeria de fotos
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #415 en: Diciembre 24, 2011, 01:26:03 am »
FELIZ NATAL
do Porto para todos os Cartagineses (e todos os furgoneteros) :)

Desconectadocamarpi

  • Hero Member
  • *****
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu Syncro
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #416 en: Diciembre 24, 2011, 17:34:17 pm »
¡¡FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!! ...si, si, incluso para los que no tengan una Carthago  .sombrero

Y como deseo... ¡¡que este año hagamos una kedada Carthagera!
Spritmonitor.de" border="0

Desconectadorcornejo

  • Full Member
  • ***
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #417 en: Enero 14, 2012, 19:34:30 pm »
Amigas y amigos,

Preparando las vacaciones he llenado el deposito de aguas limpias, he puesto a funcionar la bomba, pero ésta no para, le he dejado andar por más de 5 minutos pero no para. ¿Es necesario cebarla?. No la he dejado funcionando más tiempo por miedo a estropearla.

El vaso transparente, que se ve antes de la bomba por detrás del refri, está medio.

¿Alguna idea?.

Saludos desde Santiago de Chile... con 34 °C

Roberto

ACTUALIZACION

Solucionado.

A decir verdad tal vez se arregló solo. Lo que hice fue destapar el diafragma, limpiar la goma, rearmar, dar un cuarto de vuelta al tornillo que dice "increase/decrease" (en sentido increase), y cuando hice esto, el filtro comenzó a llenarse... Lección, nunca más dejar el circuito vacío, es decir nunca usar agua con la bomba desconectada.

Otro saludo de chileno...
« última modificación: Enero 14, 2012, 23:01:31 pm por rcornejo »

DesconectadoBorisan

  • Sr. Member
  • ****
  • travel van
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu
    • Mercedes-Benz Viano Marco Polo
    • Fiat Ducato
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #418 en: Enero 15, 2012, 12:54:04 pm »
gracias por el consejo.yo tengo que vaciar el circuito por que aquí hace mucho frió 5 o 6 grados bajo cero y me da miedo que se congele. .ereselmejor


Uploaded with ImageShack.us

Desconectadorcornejo

  • Full Member
  • ***
    • Galeria de fotos
    • Volkswagen T4 Carthago Malibu
Re:CLUB CARTHAGO
« Respuesta #419 en: Enero 15, 2012, 13:32:40 pm »
Hola Malasom,

Un gusto leerte.

Con esas temperaturas en efecto se corre el riesgo de que se congele el agua, es un buen tema para colocar en el foro y conocer la experiencia de los compañeros de más al norte.

De todas formas lo que yo suelo vaciar es el depósito de aguas limpias, con una llave que está por abajo del depósito cerca del eje central de la furgo. El circuito (las mangueras) se mantiene con agua, ese solo se vacía con la llave amarilla que está detrás del refri.

Mañana, si Dios quiere, partimos de viaje a la Patagonia, a disfrutar de la temporada estival junto a lagos, ríos y naturaleza, ya pondré un relato.

Un abrazo de chileno,

rca

 

TinyPortal © 2005-2012