[ACT. DOMINGO 30 / 12:30-17:00 / ARBOLEDA] CATA DE COMIDA REGIONAL

Iniciado por furgovw, Marzo 07, 2023, 22:53:44 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chuloneta

Cita de: hergo79 en Abril 04, 2023, 10:07:13 amTeneis entrante y postre. ¿Dónde os queréis ubicar?
Supongo que en primeros y postre?? No sé, donde nos pongáis estará bien

hergo79

Abril 13, 2023, 09:24:59 am #136 Ultima modificación: Abril 21, 2023, 16:37:09 pm por hergo79
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.

¡¡Lista actualizada!!
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

Nuki-Ikun

Abril 13, 2023, 10:18:48 am #137 Ultima modificación: Abril 13, 2023, 10:20:31 am por Nuki-Ikun
Buenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!!  .meparto  .meparto
"No viajamos para escapar de la vida, si no para que la vida no se nos escape".

hergo79

Cita de: Nuki-Ikun en Abril 13, 2023, 10:18:48 amBuenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!!  .meparto  .meparto

Modificado!! Os dejo en segundos, que están un poquito escasos :roll:
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

VANCOOK

Buenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

hergo79

Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

Añadido!!
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

XulDe

Rso
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
[/qu
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias

Espero q sea la autentica... .meparto
4 FRIKIPUNTOs

La.Pelos3

Buenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.

matias castan


carlosastur


La.Pelos3

Abril 17, 2023, 07:14:12 am #145 Ultima modificación: Abril 17, 2023, 07:23:07 am por La.Pelos3
Cita de: La.Pelos3 en Abril 15, 2023, 22:47:22 pmBuenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.

Rectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.

Carmen ·HiruKa·

Cita de: La.Pelos3 en Abril 17, 2023, 07:14:12 amRectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.

¡¡Ainssss qué ricos!!!    .baba  .baba  Lleva unos pocos al bar, que estaremos de mesoneras Natalia y yo  ;D
CONCURSO CALENDARIO 2026
Pinchando AQUÍ
podrás presentar tus fotos al concurso.


APORTACIONES VOLUNTARIAS MANTENIMIENTO DEL FORO

argumosa

Buenasssss, decidido nosotros llevaremos cocido montañés y lo regaremos con algún vino de Cantabria 😉

roteroleon

Cita de: furgovw en Marzo 07, 2023, 22:53:44 pm

ACTIVIDAD SOLO PARA INSCRITOS EN LA ACTIVIDAD
Quien desee catar las delicias aportadas deberá obrar en consecuencia y aportar las suyas


LUGAR:
Pabellón

FECHA Y HORA:
DOMINGO 30 DE ABRIL 12:30-17:00 
A las 14:00 (comienzo de la degustación). Hay que ir con el tiempo suficiente para preparar la comida.
*Se propone este horario a falta de ir cerrando la programación de la KDD.



Como todos los años, os invitamos a participar en la cata degustación de cocina regional, donde los foreros y foreras puedan enseñar productos representativos de la gastronomía de su zona con el objetivo de conocer y degustar comidas y platos de todas los rincones.

Mecánica
Es una cata cerrada. Solo comen los que estén apuntados y traen productos. Hay apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto. Acompañar el plato o producto con un pequeño texto explicativo, el modo de realizarse, la historia.... siempre viene bien.

Sólo estará permitida la entrada a los participantes inscritos. Cada cual debe llevar sus mesas y sillas, aunque las sillas no se usan mucho ya que se va pasando de mesa en mesa probando las delicias culinarias presentadas. También es recomendable llevarse los cubiertos, platos y vasos para minimizar residuos.


Hilos de año anteriores
Benicassim 2009 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=165689.msg1232168#msg1232168)
Aranda de Duero 2010 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=193149.msg1676220#msg1676220)
Quintanar de la Órden 22011 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=219767.msg2150171#msg2150171)
Quintanar de la Órden 2012 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=244001.msg2650471#msg2650471)
Aranda 2013 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2014 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2016 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=318852.0)
Valladolid 2017 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=334725.0)
Valladolid 2018 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=346860.0)
Valladolid 2019 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=357218.0)
Tafalla    2022 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=377904.0)


Inscripción
Hasta el día antes del inicio de la KDD y se irá actualizando con cada nueva incorporación.
Indicar a que parte del menú corresponde el plato presentado.

A apuntarseeeeeee  .palmas


Lista oficial 



Zona aperitivos:
01. TxT (Snacks frutas deshidratadas)
02. CIMA (Cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana)
03. MamáPeloti (Revuelto de morcilla con piñones)
04. Gwendolyne (txistorra a a sidra acompañada de sidra!!)
05. Tirilin (pinchitos de gulas con chistorra y alioli)
06. Enano (Pimientos de Gernika rellenos de crema de queso idiazabal)
07. KOYI (boquerones en vinagre)
08. PANTERA (Lomo en manteca)
09. Gordibus (Endivias rellenas)
10. Dudust_23 (salmorejo)
11. Aluis (canapés de morcilla vegana)
12. DAVYRO (tablón de quesos asturianos, tarta de queso y sidra)
13. La montseta (boquerones en vinagre)
14. Pupilons (Falafel 3 salsas)
15. manukoyote (delicias de Elche acompañadas de licor de Cantueso)
16. castacamper (embutido típico de Requena)
17. Furgocabrales (queso de cabrales, sidra y otros quesos de cabrales diferentes...)
18. chuloneta (Empanada Gallega y tarta de dulce de leche)
19. Vancook (Longaniza de Avilés)
20. Limonada Leonesa (Bebida típica de Semana Santa)




Primeros platos:

01. Kirikiño (Migas serranas)
02. javitominimoto (Calçot & Co.)
03. Dragon-Fly (patatas revolconas con panceta)
04. CHIKAGO (caldito de pintarroja)
05. -Nitovlc (Paella Valenciana)
06. miguel.ovd (habitas con longaniza)
07. Chemalne (habitas fritas con jamón)
08. elsaban (embuchados riojanos y vino de rioja)
09. Xulde (picadillo con queso de cabrales)
10. Morcilla de León



Segundos platos:
01. Nuki-Ikun ("Zajoarriero": bocaditos de ajoarriero con vermut zarro madrileño)
02- Puc-LUCHO (Lechazo de Valladolid, unas croquetitas)
03. Jaus (caldo con pelotas)



Postres:
01. litri71 (Alfajores de maicena y pasta frola)
02. Rega (Tarta de ricota y arrolladitos de dulce de leche)
03. laga.fly (Panqueques con dulce de leche flambeados al ron y otros sin flambear)
04. pepin (tiramisú)
05. Madriles (locas)
06. primpiratas (quesos de la tierra, quesada y crema de orujo)
07. RAMOVIL (sal de frutas y bicarbonato)
08. Kenar (Quatre quarts a la fresa-chocolat)
09. Carmen .Hiruka + Amapola Gorria d'Camp. (sorbetes sorpresa)
10. Sairo (bizcocho y tarta de queso caseros)
11. Alfaneta13 (arroz con leche)
12. cheteac (palmeritas de Nutella con frutos secos)
13. Hojaldres de Astorga




cherifory

Awam babaluba balam bam bu