Julio 16, 2020, 16:01:59 pm

test

Iniciado por montesremotedev, Septiembre 01, 2019, 04:02:25 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

montesremotedev

https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

barbatxano



Probando el envío de imágenes ...   8)

Edito: no me ha salido ...

roKopep

"Lo esencial es invisible a los ojos"

kirikino

Crome móvil
Prueba
XIII KDD FURGOVW
TAFALLA, VAMOS A LOGRARLO TODO

PINCHA AQUI

roKopep

"Lo esencial es invisible a los ojos"

kirikino

XIII KDD FURGOVW
TAFALLA, VAMOS A LOGRARLO TODO

PINCHA AQUI

kirikino

Firefox móvil
Prueba


Error al adjuntar imagen
XIII KDD FURGOVW
TAFALLA, VAMOS A LOGRARLO TODO

PINCHA AQUI

Honguneta



A ver si ahora, las del otro hilo nanai...

roKopep cómo lo haces? No vaya a ser que el resto estemos omitiendo algo

Edito: pues al darle a edición rápida (valga la rebuznancia) me sale escrito el enlace de la foto, pero no se ve ???
Life's a journey, not a destination

montesremotedev

Al subir las fotos (antes de darle a enviar) os sale como correcto?  lo que está pasando es que realmente no se terminan de subir
https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

+gvr

Acabo de cargar una foto con la opción de examinar desde mi Windows Mobile.

A ver que tal...
Busco SEPARADOR / REJILLA DE CARGA para WV T4.  http://www.furgovw.org/index.php?topic=250557.0

Busco BARRAS de CARGA para WV T4. http://www.furgovw.org/index.php?topic=295774.0

+gvr

Falló creo que porque no le di a enviar

A ver...

Busco SEPARADOR / REJILLA DE CARGA para WV T4.  http://www.furgovw.org/index.php?topic=250557.0

Busco BARRAS de CARGA para WV T4. http://www.furgovw.org/index.php?topic=295774.0

roKopep

Una vez subís la foto el sistema empieza a cargar la imagen hasta el 100% y al cabo de nada se pone en verde y dice "upload completed". Hay q esperar a q ponga eso y luego darle al botón ENVIAR del apartado donde subimos la foto (no al del cuerpo del mensaje) y aparece el enlace en el cuadro del texto. Si le damos.antes a enviar no sale nada

PD: lo estoy haciendo desde el monte con el.movil, por si eso influyera de alguna forma respecto a hacerlo desde casa.

"Lo esencial es invisible a los ojos"

roKopep

"Lo esencial es invisible a los ojos"

roKopep

Veo q ya no rula....  .loco2
"Lo esencial es invisible a los ojos"

roKopep

"Lo esencial es invisible a los ojos"