ADAPTAR CAJA DE CAMBIOS RENAULT 21 A MOTOR 1.9 TD VW T3

Iniciado por J.ROMERO, Junio 08, 2018, 16:26:56 pm

Tema anterior - Siguiente tema

J.ROMERO

HOLA SOY NUEVO EN EL FORO, TENGO NOCIONES DE MECÁNICA, PERO POR EDAD DESCONOZCO UN POCO VW T3, EL MOTIVO POR EL QUE ESCRIBO ES QUE MI FURGO T3, 1.9 TD A 90 KM VA UN POCO REVOLUCIONADA, Y ESO QUE LLEVO LA CAJA DE CAMBIOS DE 5 VELOCIDADES, ME GUSTARÍA ADAPTARLE UNA CAJA DE CAMBIOS DE RENAULT 21, YA QUE TENGO ENTENDIDO QUE PUEDE VALER A FALTA DE ADAPTARLE LA CAMPANA DE LA CAJA DE CAMBIOS T3, UNA PLACA ENTRE CAMPANA Y LA CAJA, Y DOS TROCOLAS MAS LARGAS YA QUE LA CAJA ES MAS ESTRECHA, MI PREGUNTA ES,HAY ALGÚN ENLACE EN INTERNET DONDE PUEDA COMPRAR EL KITS??? Y EN CASO QUE SEA UNA LOCURA SABÉIS DONDE PUEDO COMPRAR EL PIÑON DE LA 5 VELOCIDAD PARA UNA CAJA 3H??, GRACIAS.. :o

alekocamper

No esta permitido escribir en mayusculas

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

kirikino

Lo que ocurre es que escribir en mayúsculas equivale a gritar

Se ha movido el hilo a Mecánica T3. Por favor, para próximas ocasiones echa un vistazo a la estructura del foro para postear en la sección adecuada.
Gracias
XVI KDD FURGOVW 2025
DEL 1 AL 4 DE MAYO
Disfruta de 4 días llenos de actividades.
INCRIPCIONES ABIERTAS AQUI.

Ourent3

Tengo entendido que las cajas de renault sólo es conveniente ponerlas con motores TDI con electrónica, puesto que la caja es tan larga que los demás motores se quedan cortos de potencia.

Puedes alargar tu caja 3H con un primario o con un piñón de 5ª más larga.

J.ROMERO