[ACTIVIDAD] Cata de Comida Regional

Iniciado por chejot3, Marzo 27, 2017, 18:22:06 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ELSERGIO

venga va, si miguel hace paella... yo llevo cocido, pero eso si, lo llevare en tupper, que como tenga que ponerme a hacerlo alli...  .panico .panico

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- "buscando ideas
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando

daily4travel

Preguntita de novato, pa calcular más o menos,

   todos los que vais en pareja o más... ya lo marcáis tod@s? Veo que much@s os conocéis y sabéis cuánt@s sois pero con la lista yo ya voy perdiiido...

  .loco2 .loco2

MERCI!
cuando la vida es viajar...

 www.3enruta.wordpress.com    /    www.fotoenruta.wordpress.com

miguel.ovd


Kenar

Cita de: daily4travel en Marzo 30, 2017, 14:40:42 pm
Preguntita de novato, pa calcular más o menos,

   todos los que vais en pareja o más... ya lo marcáis tod@s? Veo que much@s os conocéis y sabéis cuánt@s sois pero con la lista yo ya voy perdiiido...

  .loco2 .loco2

MERCI!



Supongo que lo dices porque no sabes cuánta cantidad preparar, no?


Es fácil, prepara la ostia, vamos, como para un regimiento, que no puedan decir de tí que te quedaste corto  .meparto .meparto .meparto





Bueno, en serio, no es fácil calcular, pero no es preciso preparar para que coma todo el mundo, que habrá mucha gente. Que haya como para que "bastantes" puedan "probar". Si no llega para todos los que se te acerquen, siempre puedes decir que has preparado un montón pero que estaba tan bueno que ha volado a las primeras de cambio  ;D


Ah, que no preguntabas por eso? Fale, no he dicho nada  .malabares
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

daily4travel

Cita de: Kenar en Marzo 30, 2017, 21:17:05 pm

Supongo que lo dices porque no sabes cuánta cantidad preparar, no?


Es fácil, prepara la ostia, vamos, como para un regimiento, que no puedan decir de tí que te quedaste corto  .meparto .meparto .meparto





Bueno, en serio, no es fácil calcular, pero no es preciso preparar para que coma todo el mundo, que habrá mucha gente. Que haya como para que "bastantes" puedan "probar". Si no llega para todos los que se te acerquen, siempre puedes decir que has preparado un montón pero que estaba tan bueno que ha volado a las primeras de cambio  ;D


Ah, que no preguntabas por eso? Fale, no he dicho nada  .malabares


Sííííííííííííí!!!

Esa era la pregunta  ;)  Quería calcular más o menos con la lista pero pensé....habrá q se apuntan sin decir todos los q soooon y voy a quedar mal en la 1a KDD... MU MAL MU MAL...

Pero prepararé la ostia y a joderla!!  .meparto .meparto

.ereselmejor .ereselmejor
cuando la vida es viajar...

 www.3enruta.wordpress.com    /    www.fotoenruta.wordpress.com

juana


1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- "buscando ideas
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando



Reportar al moderador    En línea


Kenar

Yo ya me lo he pensado... con la cabeza de Marijose, que es la que mejor me funciona   .meparto

Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras  ;D




Así que actualizo listado



1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

eagle81

Hola! nosotros nos animamos a participar, pero ya que mi mujer es alemana, le gustaría hacer algo de su región (y a mi también  .palmas), que además seguramente no se repite  .meparto

Así que actualizamos la lista!

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat

daily4travel

Cita de: eagle81 en Abril 01, 2017, 07:41:25 am
Hola! nosotros nos animamos a participar, pero ya que mi mujer es alemana, le gustaría hacer algo de su región (y a mi también  .palmas), que además seguramente no se repite  .meparto

Así que actualizamos la lista!

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat


.meparto .meparto Y seguro q será sorpresa!! Aunque parece que hay algo de patatas por el medio  ;D

Esto tiene una pintaaaa  .baba .baba
cuando la vida es viajar...

 www.3enruta.wordpress.com    /    www.fotoenruta.wordpress.com

miguel.ovd

Para las raciones, haced para que la gente cate, no es para comer en tu puesto... al final sirves una cucharada de cada, si no no da el estomago pa probar tanto  .sombrero

bior

Abril 02, 2017, 00:04:50 am #55 Ultima modificación: Abril 02, 2017, 00:08:00 am por bior
Ya que hay paella, me voy a apuntar, que bien apuntito he estado de ... :'(
1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat
26.-bior&J&gabi&trakoneta.......Sardina con guindilla, vinate bueno y postre.
la verdad vale mas que el oro

asier_87

Este año también nos animamos  .palmas  .panico

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat
26.-bior&J&gabi&trakoneta.......Sardina con guindilla, vinate bueno y postre.
27. asier_87. Mejillones y vino blanco

bior



1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan  en preparación plato de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat
26.-bior&J&gabi&trakoneta.......Pisto a la riojana, vinate bueno y postre.
27. asier_87. Mejillones y vino blanco
la verdad vale mas que el oro

Supervan

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan.... Cocido Montañes y croquetas de queso Tresviso, vino blanco ribera del Ason de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat
26.-bior&J&gabi&trakoneta.......Pisto a la riojana, vinate bueno y postre.
27. asier_87. Mejillones y vino blanco
"DESTINATION UNKOWN"

jasaso

1.  Chejo .- Queso Cabrales y Sidra Asturiana
2.  Kirikino.-  intxaursaltsa y patxaran
3.  elsergio.- cocido madrileño
4.  Kenar.- Bizkotxo cuatro-cuartos con mermeladas caseras
5. Feldesma.-Patatas Chulas y por Andrea (producto extremeño en proceso)
6. Mahourio (bueno, Estela...).- Salmorejo "Casillano"
7. XulDe - Zorza con salsa cabrales.
8. Hergo79 - Comidita rica de los madriles (a confirmar)
9. Miguel.ovd - Paella
10. Kalvitero & Cia - Callos con garbanzos y vinazo de la torre o en su defecto unas Mahous
11. Sangrones74 & Nati - Esgarraet
12. DanYmar  - Patatas revolconas con torreznos  vs  buñuelos de bacalao y patata
13. Ferfender - Taronjes i res mes
14. VANCOOK - "pensando algo para sorprenderos"
15. Daily4travel - Sigo buscando algo de pescado... + Postres: músic (frutos secos con moscatell)
16,Postre,tipico Navarro, cuajada de la Ulzama, acompañado de licor de la zona
17 Nurjo. Pensandolo todabia
18. Falco .... pensando
19. Diver  Pensando todavía
20. Caska con martiniko  en proceso...
21.vicentoki... chistorrorrica de Navarra a la sidra
22. Supervan.... Cocido Montañes y croquetas de queso Tresviso, vino blanco ribera del Ason de Cantabria
23. T3Power - (Si Miguel no hace paella, yo no hago pulpo) Pensando
24. Juana .Pensando
25. eagle81 ... Fleischküchle + Kartoffelsalat
26.-bior&J&gabi&trakoneta.......Pisto a la riojana, vinate bueno y postre.
27. asier_87. Mejillones y vino blanco
28. Jasaso y txonix.....  Caracoles de san prudencio y vino de rioja alavesas
MÁS VALE PERDER UN MINUTO EN LA VIDA, QUE LA VIDA EN UN MINUTO (NO CORRAS)