[ACTIVIDAD] Cata Regional

Iniciado por miguel.ovd, Marzo 23, 2014, 22:52:32 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nurjo

Abril 03, 2014, 16:44:50 pm #60 Ultima modificación: Abril 03, 2014, 16:51:59 pm por nurjo
01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas

fun.fun

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas
34- fun.fun                                Pensamos si guisó valenciano o aragonés

tessa

TESSA ,,,,,,, Rossejat--- con  gambas y priorato.

Diver

buenas.


meto a Tessa en la lista...

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas
34- fun.fun                                Pensamos si guisó valenciano o aragonés
35- TESSA                                  Rossejat--- con  gambas y priorato.
L  O  R  E  T  O         F  U  R  G  O        C  A  M  P  E  R

miguel.ovd

Recordar que el objetivo no es dar de comer a toda la cata con el plato cocinado...

mazorko

Fiu Que alivio. Como tuviera que hacer 100 empanadas lo veía chungo :D

enviado desde el móvil

"La risa ella sola ha cavado más túneles útiles que todas las lágrimas de la tierra." J. Cortázar

Mi ex por lumakamper http://www.furgovw.org/index.php?topic=265484.msg3427693#msg3427693

dany.harley

Digo yo, que con una cucharada más o menos para cada comensal, ya va la cosa bien. Multiplicas cada cucharada, por cada participante y listo.
Y las empanadillas o croquetas y similares, las partes en trozos, como de un bocado y pista. Vamos a salir a cuatro patas de comer y beber. De ahí, a tirarse a la cama.
vamos que nos vamosssssss

mazorko

Mira, a mi un abuelete me decía "tu vas atarabajar sin ganas? Pues come sin ganas"  bueno lo que sobre para las siguientes actividades

Saludos

enviado desde el móvil
"La risa ella sola ha cavado más túneles útiles que todas las lágrimas de la tierra." J. Cortázar

Mi ex por lumakamper http://www.furgovw.org/index.php?topic=265484.msg3427693#msg3427693

miguel.ovd

Llevar lo que podáis y hasta que dure, pero vamos, pa que os hagais una idea mi paella la hago para 5 comensales, de buenos platos.... es una cata, de la paella tomas tres cucharadas

ELSERGIO

Yo trincare un manojillo de esparragos y para lo que de, que valen caros los jodios... :'(

mazorko

Si es que soy de provincias jajajaja. Tengo tal ímpetu que no paro de pensar que llevar e intentar mostrar todo lo mejor de provincias.



enviado desde el móvil

"La risa ella sola ha cavado más túneles útiles que todas las lágrimas de la tierra." J. Cortázar

Mi ex por lumakamper http://www.furgovw.org/index.php?topic=265484.msg3427693#msg3427693

chuloneta

Pues aquí estamos otro año más!!! A ver si catamos las delicias de los asistentes, que todos los años que nos hemos apuntado ha estado todo buenisimo  .baba .baba!!!!! Es una actividad súper recomendable!!!! Ya tengo ganas de que llegue!!

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas
34- fun.fun                                Pensamos si guisó valenciano o aragonés
35- TESSA                                  Rossejat--- con  gambas y priorato.
36- chuloneta                               Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche regado con mistela tinta

nitrogas

Buenas pues nosotros también nos apuntamos todavía no se qué haremos

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas
34- fun.fun                                Pensamos si guisó valenciano o aragonés
35- TESSA                                  Rossejat--- con  gambas y priorato.
36- chuloneta                               Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche regado con mistela tinta
37-Nitrogas.                                   Pensando en ello

asdrubal

Hola. Nosotros tambien.
38- asdrubal   cojonudos y cojonudas

dezano

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.
24 - HAND                                   Huevos rellenos plato de autor gourmet
25- juana                                     Lo pienso.
26- z-4                                          potxas de Sanguesa y tintorro Navarro
27 - rigodp                                    torta del casar  y algo más de mi pueblo...con su vinito
28 - Pepin.                                   Algo asturiano, estamos en ello
29 - Diver                                  Butifarra con mongetes.... y vino del Priorato
30-javitominimoto.                 higado encebollado y vermut
31-Nurjo                                    Ensalada Xato
32-Daviluk080                           Esqueixada
33-Cascariya                             Bombas
34- fun.fun                                Pensamos si guisó valenciano o aragonés
35- TESSA                                  Rossejat--- con  gambas y priorato.
36- chuloneta                               Lomo con pimientos y tarta de dulce de leche regado con mistela tinta
37-Nitrogas.                                   Pensando en ello
38- asdrubal                             cojonudos y cojonudas
39-dezano                                ya lo diremos(hay que cavilarlo)
Colabora en la elaboración del "CALENDARIO FURGOVW-2024"
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo