[LA RIOJA] [15|16|17|OCT|10] V KEDADA RIOJANA [FOTOS]

Iniciado por bior, Octubre 17, 2010, 19:28:50 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chejot3

Y aquí mira al Kénar, que bien se lo pasa  .besos con tan guapa compañía





Qué pose!, cómo se nota que es mocetón de Bilbao!  .meparto




;)

chejot3

Octubre 19, 2010, 23:55:57 pm #136 Ultima modificación: Octubre 20, 2010, 18:39:08 pm por chejot3
Vamos a intentar poner los pasos de la receta de las migas, con permiso Juana .cocinero




El pan duro picado se empapa y se remueve con un poco de agua con sal la noche antes,

Se sofríen los ajos y luego se retiran



Para añadir la panceta



Y después el picadillo de chorizo



y se añde ea miga de pan (pan duro picado que se empapa y se remueve con un poco de agua con sal la noche antes,)



chejot3

Octubre 20, 2010, 00:01:49 am #137 Ultima modificación: Octubre 20, 2010, 18:40:28 pm por chejot3
y ahora lo más difícil, con mucho amor y cariño, remover bien las migas, y vigilar que no se quemen




Y que cojan bien todo el sofrito (los ajos doraditos que teníamos retirados del principio, se añaden cuando las migas están echas)




Si me he saltado algo o alguna aclaración, consejo, etc. avisad para poder corregir

chejot3

Al mediodía, para que hará toda esta gente a la cola ???













Ahí tenéis la explicación



Reparto de migas con huevos fritos, buen provecho a todos!

chejot3

Y para acabar, aquí se despide este humilde speaker (en este caso fotógrafo) y su señora esposa




.adios
Un placer haber compartido el finde con todos vosotros, los que ya nos conocíamos como siempre un lujazo, y encantados de conocer gente nueva, y a otros ponerle cara a ese nick con el que compartes horas  .teclea

Y a los organizadores creo que ya lo dije más arriba, pero agradecerles una y otra vez todo el esfuerzo, dedicación y cariño que ponen, para que esta KDD sea año tras año de matrícula de honor, y los visitantes nos sintamos en familia, y como en casa.


.palmas ¡Muchas Gracias Non-Stop!  .palmas

Riki Johnson

Muy bueno el reportaje chejo, que cantidad de fotos ....
Con diez cañones por banda, viento en popa, a toda vela ...

Nuestra Valentina: http://www.furgovw.org/index.php?topic=205607.0


hujaypi

Muy bueno el reportaje cado, para la proxima kdda seguiremos con los mojitos..............

deibi t one

Enhorabuena por lon bien que nos habéis cuidado durante estos tres días, muchas gracias por todo, por vuestra amabilidad, por vuestra comida, bebida, la verdad es que hacía tiempo que nó comía caliente ja ja ja, era mi primera vez, nos veremos en la próxima sin falta. No le déis tanta bola al tema perruno por favor quedaros con los buenos momentos. Aupa Riojanos.Aupa las patatas a la Riojana. Aupa las migas. Aupa a todos los organizadores, será dificil hacerlo mejor. Un placer.

Holden Caulfield


canca

Cita de: epa en Octubre 19, 2010, 16:23:25 pm
jodo
hoy he probado el vino de canca.....que sabor, que dulzor......si es que la cocacola hace milagros  .meparto


te voy a dar yo a ti dulzor !!!!   ya te cogere, ya !!!   .latigo

canca

Chejo cariño, como siempre :  TE SALES !!!

muchas gracias por recoger todos los momentos. O por lo menos, los buenos  ;)

besote

bior

tita!!!!!
hiciste el josepoooooooo

joeeee que suerte los que te vieron!!!!

Cita de: chejot3 en Octubre 19, 2010, 23:19:30 pm
Cago en sossss! Joseeeeepo, pero que amable la jefa de cuadrilla



cronista oficial, chejo!
gracias  ;)
de lujo tu resumen fotográfico!
la verdad vale mas que el oro

bior

... y muchas muchas gracias a tod@s por vuestros agradecimientos, son nuestra mejor recompensa!
:-* :-* :-*
la verdad vale mas que el oro

Holden Caulfield