estafa

Iniciado por KAMILTXO, Septiembre 09, 2007, 10:06:04 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

KAMILTXO

hay un vendedor con nick jakc que esta vendiendo una t5 multivan que es un timo, andaros al loro  el tio te manda fotos te cuenta una historia muy bonita pero..... te pide q le adelantes una cantidad... la pasta no hay que soltarla nunca.
pues eso despues de mucho investigar resulta que la furgo q me vendia no era suya sino de un chaval de pamplona q se quedo flipao cuando consegui contactar con el y comentarle que otro tio vendia su multivan. andaros al loro nadie da duros a pesetas. en este link teneis las estafas mas corrientes por internet, resulta que el tio este tenia la furgo en londres pero era matriculada en españa blabla bal....

espero qu os sirva de ayuda

www.autocasion.com/includes/estafas.html - 11k -

fleky

Y no se le puede banear???No me parece que sea un ejemplo para este foro del cual estamos todos tan orgullosos........ .palmas .palmas
la felicidad no consiste en hacer lo que se quiere sino en querer lo que se hace



http://www.myspace.com/hondarribeat

http://img242.imageshack.us/img242/8468/logofirmati0.png

multivator

mas que banear se le puede denunciar al margen de que esto que estas diciendo sea verdad( que no tengo que dudar que lo sea)

KAMILTXO

tengo guardado todos los mails q me ha mandado junto con las fotos de la furgo y  los papeles de trafico donde se asegura que la matricula no corresponde a la furgo que me vendia si no a otra, es decir me mando fotos de una furgo y me dio la matricula de otra. estaria bien denunciarle pero no tengo mas que un email, el tio en ningun momento me ha facilitado su numero.

no se si se podra hacer algo

Konii

Joder....

que cabrón.

No se le puede cortar las pelotas??
Ex - Vw california T4
Ex - Vw Lt 28 Sven Hedin
Ex - H1 4x4,
Ex - AC Sun ligth a69
》Camper Randger R600

pablo t4

pero dónde está ese anuncio?
pon el enlace anda

KAMILTXO

el enlace era este pero ha retirado el anuncio: http://www.segundamano.es/vi/9390386.htm

multivator

Cita de: KAMILTXO en Septiembre 09, 2007, 16:21:11 pm
el enlace era este pero ha retirado el anuncio: http://www.segundamano.es/vi/9390386.htm

volvera a intentarlo por otro lado,estaremos al tanto

calitraum

 :o no me jodas yo ya le soltao la mitad de la tela sere gilipollas!!!!!

;D ke no coño ke susto sus he dao...menudo listo el tal jak a ver si hay suerte y se le trinca antes de ke joda a alguien bien por ti KAMI por poner sobre aviso al personal gracias en nombre de tos... .palmas