Dureza al calor contrachapados

Iniciado por meto, Abril 23, 2015, 22:30:07 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

meto

Muy buenas
En esta ocasión recurro a ustedes para que me orienten un poco

Me estoy haciendo un mueble para la cali (de quita y pon) y lo hago de contrahapado
La pregunta es: Si por ejemplo cocinamos y dejamos la olla caliente encima del contrahcapado este se deteriora o aguanta el calor ?

Me aconsejáis otro tipo de madera ? O me recomendáis tirar de lo sencillo y le pongo un salvamanteles ?

Saludos

perroflautero

Al contrachapado no le puedes poner una olla o una sarten encima, se quema. Puedes pegarle una chapa de acero encima.

Txuan

Salvamantel de los chinos y a correr, por 1€ de esparto, por 3€ de inox.
No te vuelvas loco con chapas, la mejor solucion suele ser la mas simple.
Si currar fuese algo bueno los ricos no nos dejarian ni acercarnos al trabajo.

meto

Ei gracias por vuestras respuestas Perroflautero y Txuan !!