Me puedo fiar de este anuncio?

Iniciado por coco_liso, Marzo 02, 2008, 11:07:56 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

coco_liso

Hola a todos, continuando con mi busqueda, ahora apunta a paises distintos de España y segun vuestras experiencias ¿que tiene de verdad este anuncio?, como he leido tanto timo y mentira que hay por ahi, ya dudo con todo...

http://tinyurl.com/24rvx7

gracias.
procesando....procesando....espere....cargando...cargando.

Akel


pablo t4

Ni de coña.

O es una estafa o se le ha escapado un dedo al poner el precio.

Buena suerte con la búsqueda, ahora es buena época para comprar.

JUANRA

ufff!!! que chollo...timazo al canto

joan

Creo que ya sabes la respuesta...  :-[
Els errors m'han fet com sóc i el que sóc. Gràcies.

truper

Hola ......... soy Sere.... el primer muñeco del foro.

coco_liso

gracias, creo que era un fraude como dice ahora en el anuncio. Ya se ha retirado.

*************************************************
***************** VW  T4 Multivan TDI****************
******¡Este vehículo se ha identificado como fraude!*********
*************************************************
procesando....procesando....espere....cargando...cargando.