(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/gridart20230321103749940.jpg)
ACTIVIDAD SOLO PARA INSCRITOS EN LA ACTIVIDAD
Quien desee catar las delicias aportadas deberá obrar en consecuencia y aportar las suyas
LUGAR:
Pabellón
FECHA Y HORA:
DOMINGO 30 DE ABRIL 12:30-17:00
A las 14:00 (comienzo de la degustación). Hay que ir con el tiempo suficiente para preparar la comida.
*Se propone este horario a falta de ir cerrando la programación de la KDD.
Como todos los años, os invitamos a participar en la cata degustación de cocina regional, donde los foreros y foreras puedan enseñar productos representativos de la gastronomía de su zona con el objetivo de conocer y degustar comidas y platos de todas los rincones.
Mecánica
Es una cata cerrada. Solo comen los que estén apuntados y traen productos. Hay apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto. Acompañar el plato o producto con un pequeño texto explicativo, el modo de realizarse, la historia.... siempre viene bien.
Sólo estará permitida la entrada a los participantes inscritos. Cada cual debe llevar sus mesas y sillas, aunque las sillas no se usan mucho ya que se va pasando de mesa en mesa probando las delicias culinarias presentadas. También es recomendable llevarse los cubiertos, platos y vasos para minimizar residuos.
Hilos de año anteriores
Benicassim 2009 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=165689.msg1232168#msg1232168)
Aranda de Duero 2010 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=193149.msg1676220#msg1676220)
Quintanar de la Órden 22011 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=219767.msg2150171#msg2150171)
Quintanar de la Órden 2012 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=244001.msg2650471#msg2650471)
Aranda 2013 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2014 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2016 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=318852.0)
Valladolid 2017 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=334725.0)
Valladolid 2018 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=346860.0)
Valladolid 2019 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=357218.0)
Tafalla 2022 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=377904.0)
Inscripción
Hasta el día antes del inicio de la KDD y se irá actualizando con cada nueva incorporación.
Indicar a que parte del menú corresponde el plato presentado.
A apuntarseeeeeee .palmas
Lista oficial
Zona aperitivos:
01. TxT (Snacks frutas deshidratadas)
02. CIMA (Cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana)
03. MamáPeloti (Revuelto de morcilla con piñones)
04. Gwendolyne (txistorra a a sidra acompañada de sidra!!)
05. Tirilin (pinchitos de gulas con chistorra y alioli)
06. Enano (Pimientos de Gernika rellenos de crema de queso idiazabal)
07. KOYI (boquerones en vinagre)
08. PANTERA (Lomo en manteca)
09. Gordibus (Endivias rellenas)
10. Dudust_23 (salmorejo)
11. Aluis (canapés de morcilla vegana)
12. DAVYRO (tablón de quesos asturianos, tarta de queso y sidra)
13. La montseta (boquerones en vinagre)
14. Pupilons (Falafel 3 salsas)
15. manukoyote (delicias de Elche acompañadas de licor de Cantueso)
16. castacamper (embutido típico de Requena)
17. Furgocabrales (queso de cabrales, sidra y otros quesos de cabrales diferentes...)
18. chuloneta (Empanada Gallega)
19. Vancook (Longaniza de Avilés)
20. matias castan (tomates de Martín)
21. carlosastur (chorizos a la sidra y longaniza cocida)
22. roteroleón (limonada leonesa típica de Semana Santa)
23. Cherifory (hummus riojano)
24. Los Capitanes (pincho de jamon serrano y huevo de codorniz)
25. Ovitxu (canapés mariñeiros de pimiento rojo y boqueron + sidra)
26. Leiva (chupitos de crema de CalÇots)
27. Daniel_140 (canapes de crema de queso con un toque dulce)
28. Ajmer (Empanada de bonito y mantecados de Portillo)
28. jul69 (quesos de Navarra)
29. FurgonSITO (nachos mexicanos)
30. Piteru
Primeros platos:
01. Kirikiño (Migas serranas)
02. javitominimoto (Calçot & Co.)
03. Dragon-Fly (patatas revolconas con panceta)
04. CHIKAGO (caldito de pintarroja)
05. -Nitovlc (Paella Valenciana)
06. miguel.ovd (habitas con longaniza)
07. Chemalne (habitas fritas con jamón)
08. elsaban (embuchados riojanos y vino de rioja)
09. Xulde (picadillo con queso de cabrales)
10. roteroleón (morcilla de León)
11. Serguiroca (Esgarraet)
12. ireytete (Huevos al salmorejo y tostaditas de jamon batido)
13. lagarto3000 (huevos fritos camperos y chistorra de Navarra)
14. Mahourio (tortillitas de bacalao)
15. Josizo (gachas manchegas)
16. Nitrogas (butifarras variadas: roquefort, escalivada y rovellons; y montgetes)
17. dany.harley ( montaditos de butifarra, con pimientos, tomate y esparragos trigueros)
Segundos platos:
01. Nuki-Ikun ("Zajoarriero": bocaditos de ajoarriero con vermut zarro madrileño)
02- Puc-LUCHO (Lechazo de Valladolid, unas croquetitas)
03. Jaus (caldo con pelotas y Marineras)
04. La.Pelos3 (callos con garbanzos mazdrileños)
05. argumosa (cocido montañés regado con algún vino de Cantabria)
06. Kenar (patés de Iparralde y sidra dulce Bretona)
07. Van57 (Majadito de pollo con plátano macho frito)
Postres:
01. litri71 (Alfajores de maicena y pasta frola)
02. Rega (Tarta de ricota y arrolladitos de dulce de leche)
03. laga.fly (Panqueques con dulce de leche flambeados al ron y otros sin flambear)
04. pepin (tiramisú)
05. Madriles (locas)
06. primpiratas (quesos de la tierra, quesada y crema de orujo)
07. RAMOVIL (sal de frutas y bicarbonato)
08. Carmen .Hiruka + Amapola Gorria d'Camp. (sorbetes sorpresa)
09. Sairo (bizcocho y tarta de queso caseros)
10. Alfaneta13 (arroz con leche)
11. cheteac (palmeritas de Nutella con frutos secos)
12. chuloneta (tarta de dulce de leche)
13. matias castan (brownie de Claudia)
14. roteroleón (hojaldre de Astorga)
15. RobertoUgao (brochetas de frutas)
16. Crespo y Bo-camp (licores valencianos y dulces tradiciones)
17. karpintxiki (palmeritas variadas y patxaran casero)
18. Arturobkp (sobado casero, palmeras de miel, bombones de La Trapa y orujo blanco)
19. La Vida Camper ( medallones, roscos de vino, anís típicos de Baeza (Jaén) y vino dulce de los montes de Málaga)
Pues voy pillando sitio con un primer plato.
Kirikino.................... Migas serranas
Javitominimoto 2 personas
no nos la perdemos por nada del mundo
Cita de: javitominimoto en Marzo 08, 2023, 10:05:49 amJavitominimoto 2 personas
no nos la perdemos por nada del mundo
En cuanto sepas la comida que vais a preparar indícala para poder ir organizando la distribución de las mesas.
Nosotros nos apuntamos tambien...le damos una vuelta con que plato queremos lucirnos y os aviso
Nosotros también nos apuntamos!
A ver este año que llevamos...
En la medida que se vayáis definiendo qué vais a poner, os iremos incluyendo en el grupo correspondiente.
Venga, quién se anima con unas angulitas de Aginaga para segundo plato? ;D
Este año volveremos, Carmen Hiruka y yo, a participar con algo rico, rico, rico....
Le damos una vuelta al tema, para ver que hacemos... .palmas
Postre: alfajores de maicena y pasta frola.
Cita de: litri71 en Marzo 08, 2023, 17:47:42 pmPostre: alfajores de maicena y pasta frola.
Este año, con vosotros, sabrán mucho más ricos que el año pasado :-*
Cita de: litri71 en Marzo 08, 2023, 17:47:42 pmPostre: alfajores de maicena y pasta frola.
Esa familia guapa, estoy pensando seriamente ponernos al lado de ustedes y hacer unos panqueques de dulce leche flambeados al ron, y ponemos a Argentina por todo lo alto.
Nos vemos en nada, abrazos
Venga, un plato fusión como SEGUNDO: "panjoarriero" 😁 (ajoarriero a la Navarra con migas de MadriZ)
Nuestro degustacion:
Calçot & Co.
Esos calçots... en los primeros?
Cita de: Kenar en Marzo 08, 2023, 20:09:35 pmEsos calçots... en los primeros?
Sii de primero
Cita de: Nuki-Ikun en Marzo 08, 2023, 18:41:46 pmVenga, un plato fusión como SEGUNDO: "panjoarriero" 😁 (ajoarriero a la Navarra con migas de MadriZ)
Eso habrá que probarlo!!! 🤩
Ayyysss!!! Pero que bonito es el amooorrrr 😂
Cita de: Amapola Gorria d'Camp en Marzo 09, 2023, 12:38:19 pmEso habrá que probarlo!!! 🤩
Ayyysss!!! Pero que bonito es el amooorrrr 😂
Ein??? jajajajajjaja... Yo también te quiero, maitia!! :-*
Aupaaaaaaa kuadrillaaaaaaa!
Nos apuntamos en la zona de aperitivos.
Snacks Frutas Deshidratadas
Saludos!
Como mis dotes culinarias no dan para más me apunto con unos aperitivos, cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana, y si se me ocurre algo que no requiera conocimientos lo apunto también. ;D
Nosotros nos apuntamos con un segundo , no puede faltar el lechazo de Valladolid, unas croquetitas .baba .baba
Cita de: puce-LUCHO en Marzo 09, 2023, 22:20:15 pmNosotros nos apuntamos con un segundo , no puede faltar el lechazo de Valladolid, unas croquetitas .baba .baba
Este año también me pongo cerca vuestro .baba
Aun no sabemos con que pero no nos perdemos la cata, pondremos nuestro granito de arena.
Hola! Apúntanos con nuestro ya clásico "Revuelto de morcilla con piñones". Ponlo como entrante. Muchas gracias!!
Los Pelotis .
Cita de: puce-LUCHO en Marzo 09, 2023, 22:20:15 pmNosotros nos apuntamos con un segundo , no puede faltar el lechazo de Valladolid, unas croquetitas .baba .baba
Yo también repito a vuestro lado, que aprendí mucho el allí pasado. He replicado las mini hamburguesas de lechazo vuestras y han sido todo un éxito.
Todavía tengo que pasar lo que llevo, que ya hay demasiadas migas, no queremos competir con las manchegas 😝
¡¡Lista actualizada!!
Buenas tardes
Apuntarnos, todavía no sabemos qué haremos
Hola, nitrilla, no te has apuntado a la kdd (al menos no con ese nick) si lo has hecho con otro indica por favor dinos con cuál, de lo contrario resulta muy confuso elaborar los listados.
Gracias
Cita de: kirikino en Marzo 09, 2023, 23:28:27 pmEste año también me pongo cerca vuestro .baba
Guárdame otro sitio para mi .cubiertos .baba
Gwendolyne: pintxo redundante: txistorra a la sidra acompañada de ... sidra
Hola, apuntarnos por favor. Para los entrantes con un "meloestoypensando peroestáyamismo".
Nos apuntamos, plato por definir.
Pues nos apuntamos a esta clásica 😉, haber si no llego tarde, que el año pasado nos pusimos a cantar con Barri y llegamos con las albóndigas pal postre .meparto .meparto
Por decidir aun si un postre o en otra ubicación.
Actualizo listas. Chic@s los que estáis pendiente de que vais a preparar, en cuanto lo sepáis id diciendo para poder ubicaros en el lugar correspondiente
Postres típicos de Argentina .....
Tarta de Ricota y arrolladitos de Dulce de Leche
Cita de: Rega en Marzo 15, 2023, 15:35:46 pmPostres típicos de Argentina .....
Tarta de Ricota y arrolladitos de Dulce de Leche
Apuntado!!!
Bueno yo confirmo lo anteriormente dicho .. panqueques con dulce de leche flambeados al ron...y otros sin flamblear para los más peques.
Me he venido arriba leyendo tarta de ricota...
Que locura!!! Y qué felicidad tanto dulce para los mates!!
Tengo un fernet que aviso que al que no lo ha probado puede hacer mucho daño...a las pruebas me remito en caños de meca este fin de año ajajajajajaj
laga.fly anadido a los postres .baba
Vale, ya lo tenemos.
Tirilin -- Aperitivos --- Pichitos de gulas con chistorra y alioli.
Añadido!!! .baba
Apunta otro, Un aperitivo mas: pimientos de gernika rellenos de crema de queso idiazabal
Me apunto!!
Voy a hacer unas patatas revolconas con panceta, puede ser un plato principal aunque normalmente se pone de tapa.
¿Una de las activas clásicas y divertidas de la kdd y no se apunta nadie más.?
Venga, a pensar platos para esta semana.
¿O vais a comer solos en vuestros vehículos pudiendo conocer un montón de gastronomía y de gente maravillosa?
.malabares
Doy fe desde que descubrí esta actividad he perdonado las cenas de ese día, por dios cuanta comida rica lleva la gente, y no hace falta grandes esfuerzos, sirve todo entrantes platos ligeros, contundentes sorprende ver la riqueza de nuestra gastronomía.
Añadidas las últimas incorporaciones!!!
Aprovechamos para recordar que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes. [/size][/size]
Los que estén indecisos que no lo piensen o se arrepentiran de perderse tan suculentos manjares .baba .baba
A lo mejor me he venido un poco arriba, pero me apunto a la zona de primeros platos con un caldito de pintarroja. De lo mejor para la resaca.
Apunta también a KOYI en los aperitivos con unos boquerones en vinagre.
En breve confirmaré los platos de PANTERA y Madriles.
¿He leído calçots entre las propuestas? .baba
Llevaré plato grande y cuchara para ese caldito de pintarroja. ;D
RECORDAMOS EL PROGRAMA DE ACTIVIDADES actualizado:
los textos en azul enlazan a la actividad.
SABADO 29 de abril.
Mañana
10:00-11:00 Clase de yoga - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383244.0) Plazas libres todavia, corre.
11:00-12,30 IV Carrera de bicis y motos Moltó (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383231.0) Plazas libres todavia, corre.
11:00-13:30 Mercado Popular - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383224.0) Plazas libres todavia, corre.
12:00-13:30 MasterClass de Zumba DiscoMartinShow - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383242.0) Plazas libres todavia, corre.
Tarde
14:00-16:00 Paella Des...comunal - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=382682.0) Abierto a todos los asistentes
16:00-18:00 Bingo (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383310.0) Abierto a todos los asistentes
18:00-19:00 Pequebingo (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383311.0) Abierto a todos los asistentes
18:30-20:30 Gymkana de disfraces por Fuensalida (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383233.0) Plazas libres todavia, corre.
Noche
20:00-00:00 Cena y fiesta de disfraces- Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383142.0) Abierto a todos los asistentes
DOMINGO 30 de abril.
Mañana
09:00-11:00 Chocolate con churros - Churrería (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383222.0) Abierto a todos los asistentes
11:00-12:30 Yincana infantil - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383275.0) Plazas libres todavia, corre.
11:00-12:30 MasterClass de Zumba DiscoMartinShow - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383242.0) Plazas libres todavia, corre.
11:00-13:00 Paseo en bici BTT - Exterior (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383300.0) Plazas libres todavia, corre.
Tarde
12:30-17:00 Cata de comida regional - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383225.0) Plazas libres todavia, corre.
18:00-19:30 Pequecata - Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383298.0) Plazas libres todavia, corre.
17:00-19:00 IV Campeonato de tirachinas - Exterior (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383254.0) Completo, solo plazas para observadores
19:00-XX:X II Campeonato lanzamiento titos - Exterior (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383306.0) Plazas libres todavia, corre.
Noche
20:00-00:00 Cena y fiesta de camisones y pijamas- Pabellón (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383249.0) Abierto a todos los asistentes
LUNES 1 de mayo.
Mañana
10:30-13:00 Ruta andando hasta Prado Renales - Exterior (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383243.0) Plazas libres todavia, corre.
12:00-13:30 MasterClass de Zumba DiscoMartinShow (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=383242.0) Plazas libres todavia, corre.
Cita de: kirikino en Marzo 21, 2023, 10:04:39 am¿He leído calçots entre las propuestas? .baba
Llevaré plato grande y cuchara para ese caldito de pintarroja. ;D
Hombre, para el caldito mejor que un plato, quizás vaso, cuenco o taza. Así además cabemos a más!
Pero algo sí que hay que traer! No me gustaría estar derrochando vasos de plástico
Cita de: CHIKAGO en Marzo 21, 2023, 12:16:58 pmHombre, para el caldito mejor que un plato, quizás vaso, cuenco o taza. Así además cabemos a más!
Tu no sabes como son los platos grandes que llevo. Si me lo llenas no queda para nadie mas .meparto
Pensaré algo que estoy dudando solo que probar del resto poco ya que platos veganos creo que ninguno había
Pues decidido!!!
Carmen Hiruka y yo éste año presentaremos un postre bien fresco y completico!!! .baba
Concretaremos más la semana que viene 8)
Apúntanos con un postre, un tiramisu por ejemplo, no es que sea muy "regional" pero...si no vale.... me lo como en casa.
Cita de: pepin en Marzo 21, 2023, 21:32:42 pmApúntanos con un postre, un tiramisu por ejemplo, no es que sea muy "regional" pero...si no vale.... me lo como en casa.
.meparto .meparto .meparto
Se lo come en casa dice el tío! Vale perfectamente, Pepín, lo de "regional" es solo por llenar un espacio en el título ;D
Cita de: pepin en Marzo 21, 2023, 21:32:42 pmApúntanos con un postre, un tiramisu por ejemplo, no es que sea muy "regional" pero...si no vale.... me lo como en casa.
Sustituye el mascarpone por cabrales y ya tiene lo de "regional" ;D
Lista actualizada!!
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
Esta actividad promete, así que quien este dudando que no lo haga y se apunte o se arrepentira .loco2 !!! .baba .baba
Cita de: kirikino en Marzo 21, 2023, 14:22:39 pmTu no sabes como son los platos grandes que llevo. Si me lo llenas no queda para nadie mas .meparto
Si, es lo más parecido a la marmita de la poción mágica de Panoramix .meparto
Uy qué poquito movimiento! Venga! Que el año pasado estuvo genial! Probar tantos platos diferentes, ni en un restaurante de esos de lujo con estrellas Michelin se tiene la oportunidad de catar tanta variedad!!
Todo estaba delicioso!! Y el ambiente que se crea es una gozada!!
Anímense!!! .cocinando .cubiertos .palmas .palmas .palmas
Apunta a PANTERA con lomo en manteca para la sección de entrantes.
Voy a aportar algo ligerito de entrantes...unas endivias rellenas
Y el cuarto miembro que me faltaba de la expedición, Madriles, me lo podéis apuntar en el apartado de postres con unas locas.
Nitovlc...Paella Valenciana
Lo de las locas no lo conozco.
Y a esa paella me acercaré a aprender todo lo que pueda. Pásate por este tema y comparte conocimientos 😉
Paellas, arroces y fideuas. Intercambio de recetas y trucos. (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=370808.0)
Cita de: kirikino en Marzo 21, 2023, 23:01:30 pmSustituye el mascarpone por cabrales y ya tiene lo de "regional" ;D
cabrales? Tendría que probar, jeje
Cita de: pepin en Marzo 22, 2023, 18:28:17 pmcabrales? Tendría que probar, jeje
No hay ... ;D
Lista Actualizada!!! Esto promete. Menudo nivel de platos a degustar .baba .baba ¿Nadie mas se anima?
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡¡ Animense a participar!!!
Cita de: hergo79 en Marzo 23, 2023, 09:56:06 amOs recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡¡ Animense a participar!!!
Nosotros aún ni hemos decidido plato porque finalmente no tenemos claro si participar, que luego nos entretenemos por ahí y no llegamos .meparto .meparto
Si no indico plato es que nos caemos.
Gracias 😀
Cita de: karpediem1977 en Marzo 23, 2023, 10:37:33 amNosotros aún ni hemos decidido plato porque finalmente no tenemos claro si participar, que luego nos entretenemos por ahí y no llegamos .meparto .meparto
Si no indico plato es que nos caemos.
Gracias 😀
Venga, venga, en cuántas nacionales se ha comido paella de postre? :-)
Cita de: Gwendolyne en Marzo 23, 2023, 10:39:53 amVenga, venga, en cuántas nacionales se ha comido paella de postre? :-)
Recuerdo un año en que el forero velmont se curró un cordero en un horno Coleman... Quedó tan alucinante con ese simple horno que a pesar de que acabó a la hora de las copas la gente se lo comió en un santiamén!
Cita de: karpediem1977 en Marzo 23, 2023, 14:12:32 pm???
Recuerdo un año en que el forero velmont se curró un cordero en un horno Coleman... Quedó tan alucinante con ese simple horno que a pesar de que acabó a la hora de las copas la gente se lo comió en un santiamén!
Miguel hacía paella pero hubo varios años que quedaba para los postres. Del cordero ya me acuerdo, je je ... qué crack!
Hola, apuntame. El plato, voy pensando, todavía no lo tenemos muy claro.
Estamos entre las anchoas de aperitivo, el cocido de primero o las polkas de postre.
Voy a consultar 😜
No te cortes !! Haz todo !!! 😂😂
Nosotros como cada año llevaremos los quesos de la tierra,la quesada y la crema de orujo. Entre aperitivo y postre donde queráis jejeje
Aportaremos un pata de cerdo en taquitos sobre deconstrucción de tomate de la huerta pareando con lo que me sale del corral.
O lo que suele llamarse Salmorejo (vulgarmente confeccionado por un madrileño)
Pues otros que se apuntan al evento gastronómico.
Entrantes: canapés de morcilla vegana
(Apto para vegetarianos/ veganos)
Apunte habitas con loganiza
Venga, me apunto con un primer plato granaino, "habitas fritas con jamón".
Cita de: ENANO en Marzo 23, 2023, 19:42:07 pmNo te cortes !! Haz todo !!! 😂😂
Y para beber, albóndigas .meparto .meparto
Pues nosotros también nos apuntamos, aunque todavía no sé a qué



Enviado desde mi M2004J19C mediante Tapatalk
Cita de: Dudust_23 en Marzo 23, 2023, 23:15:40 pmAportaremos un pata de cerdo en taquitos sobre deconstrucción de tomate de la huerta pareando con lo que me sale del corral.
O lo que suele llamarse Salmorejo (vulgarmente confeccionado por un madrileño)
Si señor, eso es saber venderlo... toma todo mi dinero y dame 14!!! .panico
Nosotros nos apuntamos también con un tablón de quesos asturianos (con algún intruso), una tarta de queso para endulzar el paladar y, como el año pasado... ¡Sidra asgaya!
Buenas yo voy a llevar boquerones en vinagre
Lista actualizada. Cuanta cosa rica .baba .baba
Yo aun no se lo que aportare pero mirare llevar otro estomago, y de postre puedo aportar sal de frutas y bicarbonato.
Nosotros seguramente iremos con un postre, la idea ya tenemos, nos falta "bautizarla", cosa que haremos en breve ;)
Cita de: RAMOVIL en Marzo 27, 2023, 11:45:23 amYo aun no se lo que aportare pero mirare llevar otro estomago, y de postre puedo aportar sal de frutas y bicarbonato.
No puedes repetir. La sal de frutas siempre la aporta Karpediem1977 ;D
Cita de: kirikino en Marzo 27, 2023, 14:37:34 pmNo puedes repetir. La sal de frutas siempre la aporta Karpediem1977 ;D
Y se acaba heee!!
.meparto .meparto .meparto
Venga, yo ya tengo mi postre: "Quatre quarts a la fresa-chocolat"
Aún recuerdo esas catas de comida "regional" donde el valenciano hacia paella... el asturiano queso de cabrales con sidra... el madrileño cocido madrileño... el aragonés un ternasco al horno... el leones con su cecina...
ya queda poco de eso. .loco2
Cita de: ELSERGIO en Marzo 27, 2023, 16:59:38 pmAún recuerdo esas catas de comida "regional" donde el valenciano hacia paella... el asturiano queso de cabrales con sidra... el madrileño cocido madrileño... el aragonés un ternasco al horno... el leones con su cecina...
ya queda poco de eso. .loco2
Bueno, el año pasado mismamente, no? Por lo menos yo así lo recuerdo... 😅😊
Cita de: Kenar en Marzo 27, 2023, 16:39:28 pmVenga, yo ya tengo mi postre: "Quatre quarts a la fresa-chocolat"
Ondia!
No sé que és però lleva fresas (maduixes) y chocolate...i escrito en català (casi😂)
Imposible que no esté bueno!!!
Imagino que vendrá con explicación incluida del nombre, no? 😜
¡¡ Lista actualizada!!
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¿Nadie mas se anima a participar y así probar tan suculentos manjares? .baba .baba
Cita de: hergo79 en Marzo 28, 2023, 09:24:01 amOs recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¿Nadie mas se anima a participar y así probar tan suculentos manjares? .baba .baba
Siiiiiii, nosotras!!! Amapola y yo!, pero tenemos que ultimar la receta del postre!
Hergo, ya está decidido.... sorbetes sorpresa!
No sé si el administrador nos apunta o hay que copiar lista incluyendonos.
Somos elsaban dos adultos y un niño
Llevaremos enbuchaos Riojanos.
Puede ser entrante o primer plato.
Regado con un buen caldo de Rioja.
Cita de: ELSERGIO en Marzo 27, 2023, 16:59:38 pmAún recuerdo esas catas de comida "regional" donde el valenciano hacia paella... el asturiano queso de cabrales con sidra... el madrileño cocido madrileño... el aragonés un ternasco al horno... el leones con su cecina...
ya queda poco de eso. .loco2
Se estan poniendo muy "Modernos" 😂😂😂
Cita de: elsaban en Marzo 28, 2023, 22:03:23 pmNo sé si el administrador nos apunta o hay que copiar lista incluyendonos.
Somos elsaban dos adultos y un niño
Llevaremos enbuchaos Riojanos.
Puede ser entrante o primer plato.
Regado con un buen caldo de Rioja.
hergo79 os incluirá en el listado del primer mensaje.
Cita de: Carmen ·HiruKa· en Marzo 28, 2023, 21:21:20 pmHergo, ya está decidido.... sorbetes sorpresa!
Añadidas .palmas .palmas
Cita de: elsaban en Marzo 28, 2023, 22:03:23 pmNo sé si el administrador nos apunta o hay que copiar lista incluyendonos.
Somos elsaban dos adultos y un niño
Llevaremos enbuchaos Riojanos.
Puede ser entrante o primer plato.
Regado con un buen caldo de Rioja.
Añadido en primeros platos .palmas .palmas
Lista actualizada con las ultimas incorporaciones .baba .baba
Cita de: ELSERGIO en Marzo 27, 2023, 16:59:38 pmAún recuerdo esas catas de comida "regional" donde el valenciano hacia paella... el asturiano queso de cabrales con sidra... el madrileño cocido madrileño... el aragonés un ternasco al horno... el leones con su cecina...
ya queda poco de eso. .loco2
XulDe---> Picadillo con queso cabrales!!!!
Cita de: ELSERGIO en Marzo 27, 2023, 16:59:38 pmAún recuerdo esas catas de comida "regional" donde el valenciano hacia paella... el asturiano queso de cabrales con sidra... el madrileño cocido madrileño... el aragonés un ternasco al horno... el leones con su cecina...
ya queda poco de eso. .loco2
Creo que subestimas el poder del CALDITO DE PINTARROJA! .meparto
.meparto .meparto .meparto
Nosotros este año cambiamos de plato tradicional. No pasamos a unas buenas migas serranas hechas con un buen pan de levadura madre. Un pan como los que te traias del pueblo y te aguantaban una semana o más.
Algunos ya las tienen catadas en el reparto de calendarios del foro de la zona del Duranguesado. Y no sobraron a pesar del menú de varios platos que hubo.
Cita de: kirikino en Marzo 29, 2023, 16:25:48 pmNosotros este año cambiamos de plato tradicional. No pasamos a unas buenas migas serranas hechas con un buen pan de levadura madre. Un pan como los que te traias del pueblo y te aguantaban una semana o más.
Algunos ya las tienen catadas en el reparto de calendarios del foro de la zona del Duranguesado. Y no sobraron a pesar del menú de varios platos que hubo.
Bien ricas, pero bien laboriosas.... Luego las bajas con un sorbete de los que vamos a hacer y verás qué bien!
Cita de: XulDe en Marzo 29, 2023, 12:49:17 pmXulDe---> Picadillo con queso cabrales!!!!
Añadido a los primeros .baba
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Cita de: hergo79 en Marzo 30, 2023, 12:38:26 pmOs recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Venga!! A ver si se anima alguien con algún Segundo plato más, que estamos dos colgadetes!! .malabares
Nos apuntamos con unas Delicias de Elche acompañadas de un licor de Cantueso del pueblo.
Apuntarnos con bizcocho y tarta de queso casero
Apúntanos con un aperitivo de Falafel 3 salsas.
Nosotros nos apuntamos también con un postre tipico asturiano (arroz con leche)
Cita de: hergo79 en Marzo 30, 2023, 12:38:26 pmOs recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Maitia, apuntame junto a Carmen Hiruka, que llevamos los sorbetes a medias! .panico
Cita de: manukoyote en Abril 01, 2023, 12:48:14 pmNos apuntamos con unas Delicias de Elche acompañadas de un licor de Cantueso del pueblo.
Entiendo que postre,¿verdad?
Cita de: Amapola Gorria d'Camp en Abril 02, 2023, 20:36:04 pmMaitia, apuntame junto a Carmen Hiruka, que llevamos los sorbetes a medias! .panico
Apuntada ;)
Lista actualizada con las últimas incorporaciones. Gracias a tod@s por participar .palmas .palmas
A otra que nos apuntamos.
Llevaremos empanada gallega y tarta de dulce de leche, que algunos ya han catado .baba
Gracias!!!
Cita de: chuloneta en Abril 03, 2023, 23:04:56 pmA otra que nos apuntamos.
Llevaremos empanada gallega y tarta de dulce de leche, que algunos ya han catado .baba
Gracias!!!
Teneis entrante y postre. ¿Dónde os queréis ubicar?
Concluida la primera fase para la inscripción en la "XIV Kdd Furgovw-2023. Fuensalida" y tras reservar un porcentaje de plazas para los patrocinadores de este encuentro, anunciamos que aún quedan 17 disponibles.
Si sabéis de algún usuario o usuaria que desee pasar estos días con nosotros, disfrutando del estupendo ambiente y de todas las atractivas actividades que hemos preparado, no dudéis en animarle a participar rellenando el formulario que le abrirá las puertas a ello.
https://forms.gle/xP6Cc3N6h9Sxy5wt8
Ánimo que ya falta poco. Nos vemos en Fuensalida.
Castacamper 4 adultos + 1 niño - Embutido típico de Requena.
Cita de: hergo79 en Abril 03, 2023, 12:46:59 pmEntiendo que postre,¿verdad?
[/quote
Perdón , sería un aperitivo. Son muy buenos para el colesterol. Son dátiles deshuesados, rellenos con una almendra y envueltos con una tira de bacon ahumado , se les inserta un palillo y se frien.
Pues eso ¨buenísimos¨ para el colesterol. .baba
Cita de: castacamper en Abril 04, 2023, 19:52:49 pmCastacamper 4 adultos + 1 niño - Embutido típico de Requena.
Apuntados!!
Cita de: manukoyote en Abril 04, 2023, 21:05:28 pmCita de: hergo79 en Abril 03, 2023, 12:46:59 pmEntiendo que postre,¿verdad?
[/quote
Perdón , sería un aperitivo. Son muy buenos para el colesterol. Son dátiles deshuesados, rellenos con una almendra y envueltos con una tira de bacon ahumado , se les inserta un palillo y se frien.
Pues eso ¨buenísimos¨ para el colesterol. .baba
Oido cocina!!! A entrantes entonces ;)
2 adultos: Caldo con Pelotas (un auténtico de Murcia). Podríamos ponerlo de segundo
Venga que me animo pese a no poder catar luego casi nada por ser vegano, pero todo sea por ver la maña de muchas personas cocinando.
Hojaldre relleno.
En cuanto decida el relleno os digo si ponerlo en postres o entrantes
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Cita de: karpintxiki en Abril 06, 2023, 08:28:08 amVenga que me animo pese a no poder catar luego casi nada por ser vegano, pero todo sea por ver la maña de muchas personas cocinando.
Hojaldre relleno.
En cuanto decida el relleno os digo si ponerlo en postres o entrantes
Quedamos a la espera .cubiertos
Yo me apunto a los aperitivos como no podía ser de otra forma Queso Cabrales, sidra y otros quesos de Cabrales diferentes...
Madre mía como nos vamos a poner finos 🔥🔥💥
¡¡Lista actualizada!! .baba .baba
Muy buenas... apuntarnos en el apartado de postres con unas "Palmeritas de Nutella con frutos secos".
Muchas gracias. Un saludo.
Cita de: hergo79 en Abril 04, 2023, 10:07:13 amTeneis entrante y postre. ¿Dónde os queréis ubicar?
Supongo que en primeros y postre?? No sé, donde nos pongáis estará bien
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Buenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!! .meparto .meparto
Cita de: Nuki-Ikun en Abril 13, 2023, 10:18:48 amBuenaaasss, tenemos una pequeña modificación del plato: cambiamos "panjoarriero" por "zajoarriero", osease, bocaditos de ajoarriero navarro con vermut Zarro madrileño.
Lo mismo da que sigamos como segundo plato o que nos mováis, total, se va a mezclar todo en las panzas!! .meparto .meparto
Modificado!! Os dejo en segundos, que están un poquito escasos :roll:
Buenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
Añadido!!
Rso
Cita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
[/quCita de: VANCOOK en Abril 14, 2023, 09:48:58 amBuenos días.
Que lo voy dejando y no pongo lo que vamos a llevar.
Apúntame porfa en en zona de aperitivos con longaniza de Avilés.
Gracias
Espero q sea la autentica... .meparto
Buenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.
Aperitivo_Tomates de Martín
Postre_Brownie de Claudia
Aperitivo: Chorizos a la sidra y longaniza cocida
Cita de: La.Pelos3 en Abril 15, 2023, 22:47:22 pmBuenas, nos hemos decidido y llevaremos pimientos de padrón con taquitos de pollo al curry.
Nos puedes poner en segundos que hay menos o aperitivos.
Rectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.
Cita de: La.Pelos3 en Abril 17, 2023, 07:14:12 amRectifico, lo sustituimos por unos Callos con garbanzos Madrizleños.
¡¡Ainssss qué ricos!!! .baba .baba Lleva unos pocos al bar, que estaremos de mesoneras Natalia y yo ;D
Buenasssss, decidido nosotros llevaremos cocido montañés y lo regaremos con algún vino de Cantabria 😉
Cita de: furgovw en Marzo 07, 2023, 22:53:44 pm(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/gridart20230321103749940.jpg)
ACTIVIDAD SOLO PARA INSCRITOS EN LA ACTIVIDAD
Quien desee catar las delicias aportadas deberá obrar en consecuencia y aportar las suyas
LUGAR:
Pabellón
FECHA Y HORA:
DOMINGO 30 DE ABRIL 12:30-17:00
A las 14:00 (comienzo de la degustación). Hay que ir con el tiempo suficiente para preparar la comida.
*Se propone este horario a falta de ir cerrando la programación de la KDD.
Como todos los años, os invitamos a participar en la cata degustación de cocina regional, donde los foreros y foreras puedan enseñar productos representativos de la gastronomía de su zona con el objetivo de conocer y degustar comidas y platos de todas los rincones.
Mecánica
Es una cata cerrada. Solo comen los que estén apuntados y traen productos. Hay apuntarse con anterioridad de ir a la quedada, diciendo que producto llevan para ir haciendo un listado y no repetir varias veces el mismo producto. Acompañar el plato o producto con un pequeño texto explicativo, el modo de realizarse, la historia.... siempre viene bien.
Sólo estará permitida la entrada a los participantes inscritos. Cada cual debe llevar sus mesas y sillas, aunque las sillas no se usan mucho ya que se va pasando de mesa en mesa probando las delicias culinarias presentadas. También es recomendable llevarse los cubiertos, platos y vasos para minimizar residuos.
Hilos de año anteriores
Benicassim 2009 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=165689.msg1232168#msg1232168)
Aranda de Duero 2010 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=193149.msg1676220#msg1676220)
Quintanar de la Órden 22011 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=219767.msg2150171#msg2150171)
Quintanar de la Órden 2012 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=244001.msg2650471#msg2650471)
Aranda 2013 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2014 (http://www.furgovw.org/index.php?topic=267391.msg3091280#msg3091280)
Calatayud 2016 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=318852.0)
Valladolid 2017 (https://www.furgovw.org/index.php?topic=334725.0)
Valladolid 2018 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=346860.0)
Valladolid 2019 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=357218.0)
Tafalla 2022 (https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=377904.0)
Inscripción
Hasta el día antes del inicio de la KDD y se irá actualizando con cada nueva incorporación.
Indicar a que parte del menú corresponde el plato presentado.
A apuntarseeeeeee .palmas
Lista oficial
Zona aperitivos:
01. TxT (Snacks frutas deshidratadas)
02. CIMA (Cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana)
03. MamáPeloti (Revuelto de morcilla con piñones)
04. Gwendolyne (txistorra a a sidra acompañada de sidra!!)
05. Tirilin (pinchitos de gulas con chistorra y alioli)
06. Enano (Pimientos de Gernika rellenos de crema de queso idiazabal)
07. KOYI (boquerones en vinagre)
08. PANTERA (Lomo en manteca)
09. Gordibus (Endivias rellenas)
10. Dudust_23 (salmorejo)
11. Aluis (canapés de morcilla vegana)
12. DAVYRO (tablón de quesos asturianos, tarta de queso y sidra)
13. La montseta (boquerones en vinagre)
14. Pupilons (Falafel 3 salsas)
15. manukoyote (delicias de Elche acompañadas de licor de Cantueso)
16. castacamper (embutido típico de Requena)
17. Furgocabrales (queso de cabrales, sidra y otros quesos de cabrales diferentes...)
18. chuloneta (Empanada Gallega y tarta de dulce de leche)
19. Vancook (Longaniza de Avilés)
20. Limonada Leonesa (Bebida típica de Semana Santa)
Primeros platos:
01. Kirikiño (Migas serranas)
02. javitominimoto (Calçot & Co.)
03. Dragon-Fly (patatas revolconas con panceta)
04. CHIKAGO (caldito de pintarroja)
05. -Nitovlc (Paella Valenciana)
06. miguel.ovd (habitas con longaniza)
07. Chemalne (habitas fritas con jamón)
08. elsaban (embuchados riojanos y vino de rioja)
09. Xulde (picadillo con queso de cabrales)
10. Morcilla de León
Segundos platos:
01. Nuki-Ikun ("Zajoarriero": bocaditos de ajoarriero con vermut zarro madrileño)
02- Puc-LUCHO (Lechazo de Valladolid, unas croquetitas)
03. Jaus (caldo con pelotas)
Postres:
01. litri71 (Alfajores de maicena y pasta frola)
02. Rega (Tarta de ricota y arrolladitos de dulce de leche)
03. laga.fly (Panqueques con dulce de leche flambeados al ron y otros sin flambear)
04. pepin (tiramisú)
05. Madriles (locas)
06. primpiratas (quesos de la tierra, quesada y crema de orujo)
07. RAMOVIL (sal de frutas y bicarbonato)
08. Kenar (Quatre quarts a la fresa-chocolat)
09. Carmen .Hiruka + Amapola Gorria d'Camp. (sorbetes sorpresa)
10. Sairo (bizcocho y tarta de queso caseros)
11. Alfaneta13 (arroz con leche)
12. cheteac (palmeritas de Nutella con frutos secos)
13. Hojaldres de Astorga
Nos apuntamos!!!!
Aperitivos, Hummus Riojano.
Os añadimos nosotros. No toqueis la lista por favor :'(
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada con las últimas incorporaciones!!
Cita de: furgovw en Marzo 07, 2023, 22:53:44 pmLista oficial
Zona aperitivos:
01. TxT (Snacks frutas deshidratadas)
02. CIMA (Cecina, chorizo, salchichón y morcilla de Matachana)
03. MamáPeloti (Revuelto de morcilla con piñones)
04. Gwendolyne (txistorra a a sidra acompañada de sidra!!)
05. Tirilin (pinchitos de gulas con chistorra y alioli)
06. Enano (Pimientos de Gernika rellenos de crema de queso idiazabal)
07. KOYI (boquerones en vinagre)
08. PANTERA (Lomo en manteca)
09. Gordibus (Endivias rellenas)
10. Dudust_23 (salmorejo)
11. Aluis (canapés de morcilla vegana)
12. DAVYRO (tablón de quesos asturianos, tarta de queso y sidra)
13. La montseta (boquerones en vinagre)
14. Pupilons (Falafel 3 salsas)
15. manukoyote (delicias de Elche acompañadas de licor de Cantueso)
16. castacamper (embutido típico de Requena)
17. Furgocabrales (queso de cabrales, sidra y otros quesos de cabrales diferentes...)
18. chuloneta (Empanada Gallega)
19. Vancook (Longaniza de Avilés)
20. matias castan (tomates de Martín)
21. carlosastur (chorizos a la sidra y longaniza cocida)
22. roteroleón (limonada leonesa típica de Semana Santa)
23. Cherifory (hummus riojano)
Primeros platos:
01. Kirikiño (Migas serranas)
02. javitominimoto (Calçot & Co.)
03. Dragon-Fly (patatas revolconas con panceta)
04. CHIKAGO (caldito de pintarroja)
05. -Nitovlc (Paella Valenciana)
06. miguel.ovd (habitas con longaniza)
07. Chemalne (habitas fritas con jamón)
08. elsaban (embuchados riojanos y vino de rioja)
09. Xulde (picadillo con queso de cabrales)
10. roteroleón (morcilla de León)
Segundos platos:
01. Nuki-Ikun ("Zajoarriero": bocaditos de ajoarriero con vermut zarro madrileño)
02- Puc-LUCHO (Lechazo de Valladolid, unas croquetitas)
03. Jaus (caldo con pelotas)
04. La.Pelos3 (callos con garbanzos mazdrileños)
05. argumosa (cocido montañés regado con algún vino de Cantabria)
Postres:
01. litri71 (Alfajores de maicena y pasta frola)
02. Rega (Tarta de ricota y arrolladitos de dulce de leche)
03. laga.fly (Panqueques con dulce de leche flambeados al ron y otros sin flambear)
04. pepin (tiramisú)
05. Madriles (locas)
06. primpiratas (quesos de la tierra, quesada y crema de orujo)
07. RAMOVIL (sal de frutas y bicarbonato)
08. Kenar (Quatre quarts a la fresa-chocolat)
09. Carmen .Hiruka + Amapola Gorria d'Camp. (sorbetes sorpresa)
10. Sairo (bizcocho y tarta de queso caseros)
11. Alfaneta13 (arroz con leche)
12. cheteac (palmeritas de Nutella con frutos secos)
13. chuloneta (tarta de dulce de leche)
14. matias castan (brownie de Claudia)
15. roteroleón (hojalde de Astorga)
Pedazo menu... .baba
Cita de: Carmen ·HiruKa· en Abril 17, 2023, 07:42:54 am¡¡Ainssss qué ricos!!! .baba .baba Lleva unos pocos al bar, que estaremos de mesoneras Natalia y yo ;D
Eso está echo salá
:D Nos apuntamos a los postres con Brochetas de Frutas 8)
Nos apuntamos Nitrogas , 2 adultos + 1 niña mañana pondremos el plato
Saludos
¡¡Lista actualizada!!
Nitrogas, cuando pongais el plato os añado ;)
Nos apuntamos seremos 3 SERGUIROCA.Llevaremos ESGARRAET
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada!!
Yo no quiero meter presión a nadie pero ...
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/20230421230356.jpg)
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/20230421225041.jpg)
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/kirikino/20230421230630.jpg)
.baba .baba .baba .baba .baba
😂😂😂
Nos apuntamos 2 con postres: Sobado casero, palmeras de miel y bombones de La Trapa y un poco de orujo blanco que el sobado sino, no entra bien.
Muy buenas, dos más para los primeros platos: unas tortillitas de bacalao.
¡¡Lista actualizada!! .baba .baba
Nosotros somos dos adultos una niña y haremos pincho de jamón serrano y huevos de codorniz.
Buena tarde! Gracias por todo
Al partido de fútbol de las 18:00 iré de balón.
Hola somos dos .nos ponemos en segundos platos con un. Majadito de pollo con plátano macho frito .comida cruceña
Cita de: CHIKAGO en Abril 24, 2023, 14:55:50 pmAl partido de fútbol de las 18:00 iré de balón.
.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto
Este año finalmente no haré trabajar a mis flujos intestinales con semejante salvajada de comida... eso si... el que quiera bicarbonato...lo traeré "del weno"... buscarme por la kdd que yo os lo suministro...
Cita de: karpediem1977 en Abril 24, 2023, 21:19:24 pmEste año finalmente no haré trabajar a mis flujos intestinales con semejante salvajada de comida... eso si... el que quiera bicarbonato...lo traeré "del weno"... buscarme por la kdd que yo os lo suministro...
¡No seas cobarde Armandoooooo! Trae sal de frutas también .meparto
Nosotros también participamos con licores valencianos y dulces tradiciones.
Hola.
Buenos días. Nosotros nos apuntamos también. Haremos unos huevos al salmorejo, entraría en primeros platos.
También haremos tostaditas de Jamón batido
Cita de: CHIKAGO en Abril 24, 2023, 14:55:50 pmAl partido de fútbol de las 18:00 iré de balón.
.meparto .meparto .meparto
¡¡Lista actualizada!!
Apúntame en postres con palmeritas variadas y digestivos con patxaran casero
Cita de: Jaus en Abril 05, 2023, 19:13:31 pm2 adultos: Caldo con Pelotas (un auténtico de Murcia). Podríamos ponerlo de segundo
Elaboraré otro suculento plato regional: "Marineras":
Segundos platos desde Murcia:
- Caldo con Pelotas
- Marineras
Cita de: Jaus en Abril 25, 2023, 17:49:24 pmElaboraré otro suculento plato regional: "Marineras":
Segundos platos desde Murcia:
- Caldo con Pelotas
- Marineras
Para las marineras no me vale el plato hondo y la cuchara, pero me apañaré .baba
P.D. comienzo mi ayuno anual pre kdd ;D
Bueno pues si estamos a tiempo nos apuntamos ,
Proponemos unos huevos fritos y camperos de cosecha propia acompañados de chistorra navarra, ya si es un primero o un segundo lo decidís vosotros
Cita de: ELSERGIO en Abril 24, 2023, 19:25:17 pm.meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto .meparto
No te rias ELSERGIO, te quiero ver en la banda alentando con tus canticos y repartiendo cervezas lowcost .macarra
Cita de: Jaus en Abril 25, 2023, 17:49:24 pmElaboraré otro suculento plato regional: "Marineras":
Segundos platos desde Murcia:
- Caldo con Pelotas
- Marineras
Añadido .palmas
Os recordamos que solo podrán participar en esta actividad aquellos que estén apuntados y aporten algún plato al resto de participantes.
¡¡Lista actualizada con las últimas incorporaciones!
Si aún estamos a tiempo..nos apuntamos con
Canapés mariñeiros de pimiento rojo y boquerón
Sidra asturiana
La foto (del 2018) en el comienzo del post 😉😁
si podemos , nos apuntamos con unos chupitos de Crema de Calçots como "entrantes".
¡¡Lista actualizada!!
Nos apuntamos 😋 aperitivo, canapés de crema de queso con un toque dulce
Si todavía estamos a tiempo, dos más que se apuntan .palmas Llevamos medallones, roscos de vino, anís típicos de Baeza (Jaén) y vino dulce de los montes de Málaga.
Nos vemos pronto ;)
Hola si podemos también nos gustaría apuntarnos somos dos y llevaríamos empanada de bonito y mantecados de Portillo
Hemos comprado una botella de licor de dátil aparte de la de Cantueso. Supongo que no es necesario añadirlo, pero lo comento por si acaso. .bebemucho
¡¡Lista actualizada!!
Buenas!
Nos apuntamos dos adultas y una txiki compartiendo unos ricos quesos de Navarra (entrantes)
Es tarde para apuntarnos
Nachos mexicanos
Furgónsito
Primos
Piteru se apunta con entrantes y postres
Nos apuntamos también.
Gachas manchegas
Josizo
Perdón que,nos apuntamos pero no dijimos lo que íbamos a hacer
Butifarras variadas( Roquefort,escalivada y Rovellons) y montgetes
Nos apuntamos de último momento, con unos aperitivos.
Montaditos de butifarra, con pimientos, tomate y esparragos trigueros
Nos vemos en la zona de árboles más pequeños detrás de donde comimos ayer la paella.
Nos vamos a poner morados ;D
¡¡ Lista actualizada!! Todos incluidos
Varias fotos del producto que más espectacion creo en toda la comida popular
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/karpintxiki/img20230430152648.jpg)
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/karpintxiki/img20230430152711.jpg)
Cita de: karpintxiki en Mayo 02, 2023, 22:50:23 pmVarias fotos del producto que más espectacion creo en toda la comida popular
(https://www.furgovw.org/foro/galeria/fotos/karpintxiki/img20230430152711.jpg)
Una de las cosa que mas me gustan de las KDD's, la cata.
Éste año fue todo un acierto el postre, mucho calor y el sorbete vino bien. Aunque no hubiera para todas...
La expectación no fue a posta, pero si divertida, al final.... ;D
Hiruka y yo lo hicimos con mucho cariño.... :P
En mente la idea para la proxima KDD .panico