buscando pacientemente una t3 por casi toda la red me encontre una furgo un poco sospechosa ya que en mismo modelo una t3 de faros modernos blanca con llantas no se si la habeis visto por ahi lo curioso en que la vente un tipo que dice que es de un pueblo de ciudad real pero tambien vende la misma otro tipo de navarra estos dos a un precio de 5000euros pero lo mas curioso es que esa furgo esta en venta en granada por 8990euros pues nada al de ciudad real y navarra les mande un email distinto a cada uno y aki viene el postre :me manda la respuesta diciendo que su empresa le manda a inglaterra que es su pais de origen y que la furgo se la ha llevado alli y la ha dejado en una empresa de nombre ingles el cual no me acuerdo diciendo que ellos se encargan de todo el papeleo y me la traen a la puerta de mi casa, contandome historias varias como que no tiene dinero para afrontar un pago y ademas se excusa diciendo que la gente no se fia cuando se informan sobre ella
creo que no huele bien
alexis, pon un enlace y así lo vemos. pero tal como lo cuentas, no, no huele nada bien
es un método de estafa... en este mismo subforo y en el de anuncios vistos en otras páginas puedes ver muchos más casos.
denúncialo en segundamano que le quitan el anuncio en el momento
ok os lo pondre viene en varios ya os contare
http://www.milanuncios.com/caravanas-de-segunda-mano/volkswagen-vw-t3-california-westfalia-8153276.htm
ese es uno luego busco el de ciudad real la verdad es que la furgo esta cuidada jajaj
aki esta la de http://www.google.com/aclk?sa=l&ai=CWxSKgrmnSoveNNeu4gbXopTSDsfqoZMB6fHszgOE_KJ8EAEgmauyDFCX8OGFAWDVtdeC7AigAfOlrP0DyAEBqQL--b0ajlG4PqoEHk_QCdmVcmLQ1h7cVFALFFhuOMz4eQ5UKJQKsibiJQ&num=1&sig=AGiWqtxu3ZdIdtQ0pGI-NcZgOFe32UgPqQ&q=http://altfarm.mediaplex.com/ad/ck/7628-52177-5486-30%3Fkw%3Dvolkswagen%2Bt3_broad real curioso parecido verdad
aki esta la otra coincidencia
http://caravanas.casinuevo.net/autocaravanas-cabezarrubiasdelpuerto
eso es una estafa total, ni se te ocurra mandar un euro
esa huele mal,pero en la pagina que pones de casinuevo.net,aparece una cali por 8000 leuros,que casi me huele peor........... :P
ajajaj si ves cada cosa por ahi que se te quitan las ganas de comprar la furgo
ESTAFA, nadie da nada por tan poco, pero ojo tampoco te fies de los precios realistas, mejor ir, ver, preguntar, probar, comprobar, volver a ir con alguien que sepa, volver a preguntar, regatear, leer, volver a probar y a comprobar, firmar..., y pagar .panico
Que el dinero no lo regalan.