Colgad aquí vuestras:
FOTOS & VIDEOS DEGUSTACIÓN DE COMIDA REGIONAL
Estos son los platos que llevamos nosotros. Como nos pusimos .baba....
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
no hay foto que pueda eclipsar los sabores que pudimos disfrutar,llamense caracoles de san prudencio alaveses,callos madrilenos,sobrasada mayorquina,embutidos de toda españa,los quesitos y la sidrina asturiana,empanadas,paellas,mil y un pudin para untar,la fabadita astur,los pimientos al chilindrón riojanos su vino y zurracapote. .baba .baba
no tengo fotos,solo el recuerdo de tan buen royo y tanta sana abundancia.
Cita de: camperdax en Mayo 05, 2008, 13:00:53 pm
no hay foto que pueda eclipsar los sabores que pudimos disfrutar,llamense caracoles de san prudencio alaveses,callos madrilenos,sobrasada mayorquina,embutidos de toda españa,los quesitos y la sidrina asturiana,empanadas,paellas,mil y un pudin para untar,la fabadita astur,los pimientos al chilindrón riojanos su vino y zurracapote. .baba .baba
no tengo fotos,solo el recuerdo de tan buen royo y tanta sana abundancia.
Heeeeeyyy que pasa con la butifarrada con pan con tomate y all i oli??? :-\
A ver si esta tarde cuelgo las fotos, que no duraron ni cinco minutos!!!
Por cierto como estaba la sidra y el cabrales!!!! y esa fabada, y el paté de erAlbert, esos embutidos de Furgocoma, ese todoooo
Y como no, como estaba la paella para 80 personas que se curraron en la perla negra los BSV
Estaba todo....... piiiiiiiiiiiiii
Gracias por el esfuerzo
Cita de: kitoneta en Mayo 05, 2008, 13:04:28 pm
Heeeeeyyy que pasa con la butifarrada con pan con tomate y all i oli??? :-\
A ver si esta tarde cuelgo las fotos, que no duraron ni cinco minutos!!!
Por cierto como estaba la sidra y el cabrales!!!! y esa fabada, y el paté de erAlbert, esos embutidos de Furgocoma, ese todoooo
Y como no, como estaba la paella para 80 personas que se curraron en la perla negra los BSV
pues me quedó por probar ,llegamos un poco tarde y entre prepara las sardinas con guindillas(que debían de picar mucho según algunos)no me dió tiempo de probar muchas cosas.
otro día le damos a la butifarra un saludo y que hambre....
Sí, sí. Todo estaba riquísimo, por lo menos lo que me dio tiempo a probar.
Mirad, mirad, qué a gusto me lo zampaba todo, jejeje
*imagen borrada por el servidor remoto
Ah, aquí está la furgonetera de mayor edad de la degustación. Que llevó una empanada y aceitunas de Aragón
*imagen borrada por el servidor remoto
Yo conseguí inmortalizar a estas 2 mozas con el último montadito de calabacín y morcilla.
Los cojonudos, a estas alturas ya habían desaparecido!!!!
Una actividad chula, chula...
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/Ismaelillo/Comida_regional.jpg)
Fué genial todas las comidas tan deliciosas ke pudimos provar en la degustación!!
Sólo tengo una foto de cuando hicimos la comida!! (es ke yo fuí a comer y se me olvidó hechar fotos!) .meparto
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/Mano_Bus/comida_regional!.jpg)
Fue como darte la vuelta a españa en 2 horas!!!! todo buenissimo, y que nivel!!!!!! joder... para volverla hacer ahora mismo, que se tiene que tastar de todo!!!!!
Gracias a todos por la participación!!!!!
aqui el como se hizo la "Botifarrada amb pa amb tomàquet i all i oli"
(sirva la barbacoa como idea de barbacoa portable. una bandeja de horno que venia con su parrillita adaptada como barbacoa)
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/kitoneta/barbacoa_portable.jpg)
Las butifarras 5 minutos despues de llegar
(https://www.furgovw.org/galeria/fotos/kitoneta/butifarrada.jpg)
Fotos de ENRI1200:
*imagen borrada por el servidor remoto
*imagen borrada por el servidor remoto
Oye una preguntita, os acordais del chico que llevo el pastel de puerros, setas y queso?
no logro acordarme del nombre ni del nick, a ver is alguien me puede ayudar.
gracias
Puede ser Gonchiko?
Lo que sé es que son de Zaragoza y llevaba tinto de Cariñena también...
Yepaaaaaaaaaa
ah! pues puede ser..., ya voy a ver
gracias ;)