Abril 19, 2024, 05:34:55 am

[ACTIVIDAD] Cata de cocina regional

Iniciado por AlvaroT3, Abril 03, 2010, 13:43:24 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

mahou1979

yo voy a intentar llevar chocolates de la fabrica de chocolates de un pueblito de la sierra q están buenísimos

AlvaroT3

Cita de: la txooni en Abril 09, 2010, 16:43:20 pm
hacemos lista o ke alvarito??? .meparto


ahora que me desestrese
estoy en una inmobiliaria currando, y el trabajo ahora es un no parar. Tantas ventas y compras a la vez...
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

pepin

Despues de una larga negociación y como al final soy yo, Sara, la que lo va a hacer, HE-mos decidido que .......¡Tachán, tachán!......unes fabes con almejes, en honor a nuestra  tierrina Asturies,  Pepin vigilará la cocción y la presentacion,  eso para que pringue un puquinín.

AlvaroT3

¿que vamos a catar? de momento.....

miguel DVD......fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde...............Chorizos a la sidra
juana.............patatas a la riojana
la limoneta......algo marinero por determinar
la txooni.........pimientos del piquillo rellenos de carne; ajoarriero; pastel vasco (o basko)
kenar..............Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.............chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin..............fabes con almejas
EL HECHO DE QUE TENGAS RAZON, NO QUIERE DECIR QUE ESTOY EQUIVOCADO. SIMPLEMENTE NO HAS VISTO LA VIDA DESDE MI LADO

XulDe

Cita de: alvarogares en Abril 10, 2010, 09:41:58 am
¿que vamos a catar? de momento.....

miguel DVD......fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde...............Chorizos a la sidra
juana.............patatas a la riojana
la limoneta......algo marinero por determinar
la txooni.........pimientos del piquillo rellenos de carne; ajoarriero; pastel vasco (o basko)
kenar..............Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.............chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin..............fabes con almejas
.baba .baba .baba
4 FRIKIPUNTOs

bior

que hay alvaro,
te cuento,
la "chef" juana, como bien comenta, apunta a los non-stop!
aun no sabemos cuantos iremos, pero prepararemos comida en proporción
para entrar todos en la cata,
como el año pasado
ayyyyyyyyy esa caldereta buena, que luego hasta cenamos y todo!

igual ni hacía falta esta aclaración, pero oye, ahí esta  ;D

modifico pues


nick                                                      plato


miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.......................................algo marinero por determinar
la txooni.................pimientos del piquillo rellenos de carne; ajoarriero; pastel vasco (o basko)
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas


kenar, eres un poeta
la verdad vale mas que el oro

furgokike

Yo este año me apunto pero con comida de la Tierra, eso si hare algo diferentes, pero con los ingredientes de aqui.

El año pasado lleve Te Moruno y dulces para el postre que fueron todo un exito.. lo menos servi 50 Té morunos..

Estoy pensando en unos Pinchos de Longaniza con verduritas o unos montaditos de longaniza Batida o Chorizo Picante Batido muy famosos que hacen por aqui en la Plaza Santa Marta (La catedral del tapeo en Zaragoza)

Y por supuesto unas buenas botellas de vino tinto de la tierra.

raul22


Nosotros este año repetimos con el cocido montañes y unos sobaos pasiegos

furgoveruska

Nosotros también nos apuntamos, pongo el nick de Javi que es con el que estamos apuntados a la kdd, aunque aquí la que cocine sea yo  .cocino  .lengua2 , así que llevamos nuestra mezcla vasco-catalana:

Nick-----------------------------------------------plato

Deltaflus----------------------------------------- Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
Qui té salut i llibertat és ric i no ho sap.

la txooni

Cita de: juana en Abril 08, 2010, 14:11:16 pm
alvarogares. Los non- stop se apuntan con la suculenta cata de patatas a la riojana. Besos y buen yantar.

.baba .baba, k ricas estaba el año pasadooo  .palmas
las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


greenfinc

Sigo el hilo y a ver que se me ocurre,que tengo unas cosillas en mente  :P
     
     "El vudu es una religion muy interesante para toda la familia,incluso para los miembros que estan muertos"

la txooni

actualizooo


nick                                                      plato


miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.......................................algo marinero por determinar
la txooni/neuras.................pimientos del piquillo rellenos de carne; ajoarriero; pastel vasco (o basko)
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
deltaflus........................exquiisada de bacallá, txipirones en su tinta y pastel de arroz



las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


chejot3

Nosotros también nos apuntamos

Típico de nuestra tierra, y que no puede faltar en una cata regional, ummmm! ???....

... quizás queso cabrales y sidra!  .panico


Me apunto e intento actualizar la lista


--------------------------------------------------------------------------------
nick                                                      plato
--------------------------------------------------------------------------------

miguel DVD.....................................................fabada  (judia tras judia, soltaran su melodía)
Xulde.....................................................Chorizos a la sidra
rioja non-stop!........................................patatas a la riojana
la limoneta.......................................algo marinero por determinar
la txooni.................pimientos del piquillo rellenos de carne; ajoarriero; pastel vasco (o basko)
kenar..................................Proyectiles compilados de merluza en salsa parda
mahou.........................................chocolate de la Sierra de MAdrid
pepin........................................................fabes con almejas
furgokike..................................................Pinchos de Longaniza con verduritas...(varios Zaragoza)
raul22......................................................cocido montañes y unos sobaos pasiegos
deltaflus.................................................Esqueixada de bacallà, Txipirones en su tinta y pastel de arroz
chejot3..................................................queso cabrales y sidra



la txooni

las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


chejot3

Abril 13, 2010, 08:48:08 am #29 Ultima modificación: Abril 13, 2010, 08:50:28 am por chejot3
Cita de: la txooni en Abril 13, 2010, 08:46:01 am
no te has incluido... .meparto


Uppps !, Gracias,  .loco2

ahora ya ta modificao, incluido furgokike y Raul 22