Propuesta de Actividad. Cata de comida regional

Iniciado por AlvaroT3, Marzo 06, 2011, 17:01:59 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gurudollars

chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala

Opa

Cita de: TenkA en Abril 27, 2011, 19:08:19 pm
Estooo... cuanta cantidad de comida supuestamente hay que hacer?? es por saberlo, por hacer unas migas allí va a ser imposible... y si hago un poco de esto y un poco de aquello... pos mas molon...


Suficiente para que lo prueben todos los participantes, no me refiero a que todos se coman un plato entero, si no una "tapilla", ya que la gracias es que todos lo probemos todo.

Yo he calculado que entre 40/60  montaditos fijo, es el 3er año que participo y siempre se lo han acabado todo.

VW T3 Transporter camperizada 1.9 TD 1990

Secta T3era
RID

asturflanders

nosotros creo que nos apuntaremos llevare tortos con picadillo y si cuadra algo mas

furgokike

Apuntar un pareja  más para la cata.

Como en Benicasim voy a llevar algo para el postre, que comida suele haber demasiada..

Preparare Te Moruno con Menta fresca y llevaremos dulces para deleitar el te más a gusto. Tendre dos teteras en paralelo a la vez con el hornillo calentando más agua, para que puedan degustar el te todos los que lo deseen....




crispi

chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala
19.-Geñito................................................Torrijas con miel

furgokike

chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala
19.-Geñito................................................Torrijas con miel
20.- Furgokike...........................................Te Moruno con Menta fresca y dulces para acabar la Cata con buen sabor de boca.

chejot3

Cita de: miguel.ovd en Abril 17, 2011, 20:17:46 pm
Señores moderadores, sería interesante que nos dejarais unas pulseras de las mismas de la kdd pa no gastar más (marcadas aunque sea a rotu para identificar a los que participamos), que todos los años se cuelan unos cuantos "libres" y luego no hay pa los que participamos.


mañana te mando un privao con "la idea" a ver que te parece

Holden Caulfield

bueno en fin yo me apunto , estubiernon mis padres por aqui y me trajerono una mozzarela de bufala de italia creo que podre apañar unas mozzarellas a la caprese

chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala
19.-Geñito................................................Torrijas con miel
20.- Furgokike...........................................Te Moruno con Menta fresca y dulces para acabar la Cata con buen sabor de boca.
21.-Holden Caulfield...................................Mozzarella a la Caprese

furgokike

Cita de: miguel.ovd en Abril 17, 2011, 20:17:46 pm
Señores moderadores, sería interesante que nos dejarais unas pulseras de las mismas de la kdd pa no gastar más (marcadas aunque sea a rotu para identificar a los que participamos), que todos los años se cuelan unos cuantos "libres" y luego no hay pa los que participamos.


Algo de eso estaria bien. Si os acordais el año pasado tuve que desalojar la zona de visitantes.. ya que en cuanto empezamos habia un monton de gente por alli rondando y comiendo pensando que aquello era una degustación gratuita.

Ya me encargo yo de conseguir unas pulseras de otro color o algo asi, que creo quedan de otros años o de pasar lista.

chejot3

ok furgokike, estamos en ello

"pasaremos lista" antes del inicio para que no sea un cachondeo, anda también  Miguel.ovd a ver si consigue pulseras, a ver si entre los dos apañáis algo...

asturflanders

Me pongo en la lista que no estaba

chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala
19.-Geñito................................................Torrijas con miel
20.- Furgokike...........................................Te Moruno con Menta fresca y dulces para acabar la Cata con buen sabor de boca.
21.-Holden Caulfield...................................Mozzarella a la Caprese
22.-asturflanders......................................Tortos con picadillo

TenkA

Bueno pues muy probable que nosotros llevemos Migas ruleras y Magra con tomate de Galera y Orujo para los mas valientes... espero poder llevar suficiente....

rualua

Cita de: furgokike en Abril 28, 2011, 09:46:23 am
Algo de eso estaria bien. Si os acordais el año pasado tuve que desalojar la zona de visitantes.. ya que en cuanto empezamos habia un monton de gente por alli rondando y comiendo pensando que aquello era una degustación gratuita.

Ya me encargo yo de conseguir unas pulseras de otro color o algo asi, que creo quedan de otros años o de pasar lista.


cuenta con migo furgokike para desalojar  o lo ke haga falta jejeje  (siempre se cuela la peña poniendo cualquier escusa )
.
!!!Nunca perteneceria   a ningun grupo que me impusiese sus pensamientos¡¡¡

Holden Caulfield

bueno señores hay un pequeño cambio de planes en lugar de hacer la mozzarella a la caprese con la mozzarella che me trajo mi mamma de italia la haré con la mozzarella comprada en el ahorra mas ,porque mi mamma me dice que no aguanta hasta al domingo y que hay que congelarla ya para luego usarla en plato cocinados , y como lleva ya 3 días en la nevera y es sin conservantes no la quiero tirar un pena :'(

bueno lo importante es que pueda aportar algo nuevo y fresquito y poder probar vuestros manjares que tienen muy buena pinta .baba

fer.erredos

Abril 28, 2011, 21:14:49 pm #89 Ultima modificación: Abril 28, 2011, 23:43:03 pm por fer.erredos
bueno pues nos animamos con unos plvorones de mi pueblo  (TORO VEGA) combinados con un ribera de duero (TINTO PESQUERA ) a vever en el porron de mi abuelo.


1.-chejot3 .............................................sidra y queso cabrales
2.- Intauntes, Irta ..................................esgarraet, embutido y un par de botellas de vino para que baje la comida
3 - Miguel.ovd y Boineta......................Paellita
4.-guzmanpelayo..................................tigres y croquetas de bacalao
5.- xslayerx.............................................muslitos y alitas de pollo a la miel by layoli
6.- Xulde.................................................chorizos a la sidra y algo mas q tengo pendiente
7.- Mickyfuerteventura y loulou......... Ensalada malagueña..
8.- Chuloneta....................................... Lomo con pimientos
9.- pichichi ........................................... tortilla de papas y gazpacho
10.- Vioseta.......................................... queso y  embutido extremeño con el vinito correspondiente.....
11.- fun.fun y diver................................... Migas a la loretiana.
12.- Sixto..............................................Empanada gallega
13.- gurudollars......................................Tiznao manchego (bacalao,cebolla tierna,pimiento y tomate)
14.- Diesan ............................................. Tollina con tomata
15.-Crispi..................................................Creps de nata con chocolat y caramelo
16.- rualua .............................................bayonesas  y empanada (chorizo lacon )
17.-Fornessanchis, Jmiro........................Pericana, Bebida espirituosa (café Licor con granizado de limon= Mentireta), Mistela, Coca maria de chocolate
18.- Opa & Co..........................................Torradas de escalibada con anchoas de L'Escala
19.-Geñito................................................Torrijas con miel
20.- Furgokike...........................................Te Moruno con Menta fresca y dulces para acabar la Cata con buen sabor de boca.
21.-Holden Caulfield...................................Mozzarella a la Caprese
22.-asturflanders......................................Tortos con picadillo
23.- Californito77 ....................................... Embutidos de la sierra de Cadiz
24.- Tenka & Lecitia..................................Unas pocas migas de harina, Ternera con tomate a lo Galera y Orujo del "mañá"
25.- fer.erredos.........................................Polvorones ToroVega con un porron de ribera del Duero al estilo de mi pueblo.