Abril 19, 2024, 18:05:15 pm

[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Clara

El año pasado lo intenté con una fideuá, pero el congelador de la chuloneta enfriaba demasiado y hasta las 3 no me pude poner a cocinar. O sea, que este año algo más sencillito por si acaso...

- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( ) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)

- SAYAKA Y KOYI  - Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, y para acompañarlo Vino dulce de la Axarquía Malagueña
- CALIFORNITO77 AND FAMILY- Cañaillas de la isla y algun guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)
-MAMRAU -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-Laia.Arnau       -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)
- Clara - De postre: Mistela tinta de Xaló  ;). De primero: "Esgarraet" o "frit de peix"

MONZONCAN

NIK                                 PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 -  Por definir (algo de la rioja)
- Tofolin, Juanllorca y Marian - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero    - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Kitoneta              - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  POR CONFIRMAR ASISTENCIA
- xoni                    - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Joseeee y chus     - Por definir y  paella MVC, con un par
- Markintosh y señora - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.  - Piononos de Santa Fe (Granada) Nananino Papas arrugás con mojo picon canario

MONZONCAN

NIK                                 PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 -  Por definir (algo de la rioja)
- Tofolin, Juanllorca y Marian - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero    - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Kitoneta              - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  POR CONFIRMAR ASISTENCIA
- xoni                    - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Joseeee y chus     - Por definir y  paella MVC, con un par
- Markintosh y señora - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.  - Piononos de Santa Fe (Granada)
« última modificación: Marzo 30, 2009, 11:58:29 pm por Filigranas »
Reportar al moderador   En línea
Nananino Papas arrugás con mojo picón

miguel.ovd

claraaa.... mejor el frit, que el esgarraet lo iba a hacer cris y la matas... eso le pasa por no apuntarse,

camperdax

NIK                                           PLATO

- Fili                                        - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                                   - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd                           - fabada y paella MVC, con un par
- Juana-canca-camperdax      -  Por definir (algo de la rioja)
- Tofolin, Juanllorca y Marian  - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira           - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero                   - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Kitoneta                              - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet

POR CONFIRMAR ASISTENCIA
- xoni                                    - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Piru-cs                                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Joseeee y chus                   - Por definir y  paella MVC, con un par
- Markintosh y señora           - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
- Pablo Tejada y Sra.             - Piononos de Santa Fe (Granada)
-Nananino                              -Papas arrugás con mojo picón
club de mecánicos autónomos y autosuficientes ...CMAA

markintosh

- Markintosh y señora           - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par

¿Cómo que por confirmaaaaaar?. Confirmadiiiiiiiiiiiiiisimo

nos vemos en Benicassim

CALIFORNITO77

lo nuestro tambien es confirmadooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡

Rebelde

Abril 02, 2009, 04:58:16 am #37 Ultima modificación: Abril 02, 2009, 05:02:33 am por Rebelde
Cita de: CALIFORNITO77 en Abril 01, 2009, 23:26:20 pm
lo nuestro tambien es confirmadooooooooo¡¡¡¡¡¡¡¡


ummmmmm, arroz caldoso....

pongo botella de ron blanco de Telde, para los chupitos después del atracón, a cambio desgustar el arroz caldoso  .lengua2
""Mi vida es un viaje y tengo que buscar otras playas, otras gentes, otras vidas, otras muertes. me esperan muchas sonrisas, me esperan muchas lágrimas, y a lo lejos me espera el final."

Joseeee

Chus y Joseeee confirmamos asistencia, el plato lo definimos este finde y lo colgamos volandoooo


Bleras

Hola! Si es posible, a nosotros también nos gustaría apuntarnos. Así nos socializamos un poquito que  vamos sin conocer a nadie!  :'(. Podemos ofrecer unas morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre). Supongo que no habrá problema por poner alguna barbacoa, no?

Ya me diréis. Un saludo!
Mi "nueva" Mercedes Sprinter Gasolina + GLP: https://www.furgovw.org/index.php?topic=348610.msg4427855#msg4427855

KOYI

Monzocan has borrao los últimos 5 foreros con sus papeos del tirón, k pasa k no te gustan nuestras comidas?... .meparto

MONZONCAN

 .nono Se habran caido,yo no he hecha nada te lo juro

miguel.ovd

con esa carta de presentación da igual que no conozcas a nadie... te van a salir amigos como al de los donetes  ;D

CALIFORNITO77

Cita de: Bleras en Abril 02, 2009, 06:56:03 am
Hola! Si es posible, a nosotros también nos gustaría apuntarnos. Así nos socializamos un poquito que  vamos sin conocer a nadie!  :'(. Podemos ofrecer unas morcillas de Burgos, chuletillas de cordero, bien regado con vino de la tierra; incluso alguna botella de elaboración propia (del mio padre). Supongo que no habrá problema por poner alguna barbacoa, no?

Ya me diréis. Un saludo!


morcilla de burgos  .baba  .baba aki tienes dos amigos, jijijijiji

furgin

pregunta, se permite llevar un pinche o ayudante, es pa llevarme a la jefa o no, pues eso, ir calentando fogones ;)
ten cuidado cuando salgas, tomas el camino en la puerta de tu casa, y nunca sabes donde te puede llevar   B.B.