Abril 25, 2024, 01:48:33 am

[ACTIVIDAD] [Viernes 14:00] Degustación de comidas regionales

Iniciado por Filigranas, Marzo 23, 2009, 22:25:51 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kitoneta

que justo es este año, no se si llegare a tiempo, pero si puedo, repito asistencia.

Supongo que seran

"Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet" que el año pasado no quedó ni una!

En cuanto sepa hora segura de salida-llegada, confirmo asistencia.
No te tomes la vida ta en serio, al fin y al cabo no saldras vivo de ella

Filigranas

Cita de: kitoneta en Marzo 27, 2009, 00:35:42 am
que justo es este año, no se si llegare a tiempo, pero si puedo, repito asistencia.

Supongo que seran

"Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet" que el año pasado no quedó ni una!

En cuanto sepa hora segura de salida-llegada, confirmo asistencia.


Ah!!!! que buenooo!!!!!!   si hace falta retrasamos la degustación para que te de tiempo a llegar, que el año pasado no las probe!!!!! Ala, a ver si hay userte y te peudes apuntar!
No pain, No gain!

Joseeee

chus y joseeee nos unimos a la paella del MVC, si hace falta hacemos 2 y este finde pensamos alguna cosa más a preparar......estamostrabajandoenello....

deltaflus

Bueno....esto tiene buena pinta...y asi comeremos de lujo.... .baba .  Nosotros llevaremos Esçalivada catalana y
Tortilla de bacalao vasca .... Y es q de una pareja vasco - catalá es lo q hay ... ;D . Todo regao con buenos caldos riojanos .. hayvalaostia ! ! ! !  .sombrero
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

la txooni

Marzo 30, 2009, 01:50:27 am #19 Ultima modificación: Marzo 30, 2009, 01:52:10 am por xoni



Pues ala, a empezara a puntarse: nick y plato.

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
[/quote]
pos yo me apunto
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
las dunas cambian con el viento, pero el desierto, sigue siendo el mismo...


piru-cs

Yo tambien me apunto aunque no se que llevare.
Si puedo llevare un All i Pebre de anguila

deltaflus

Pues ala, a empezara a puntarse: nick y plato.

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Filigranas

Marzo 30, 2009, 20:27:26 pm #22 Ultima modificación: Marzo 30, 2009, 22:56:48 pm por Filigranas
Ala! Todo actualizado en el primer mensaje........... gente sigan apuntándose!!!!  ;D

- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 -  Por definir (algo de la rioja)
- Tofolin, Juanllorca y Marian - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero    - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Kitoneta              - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  POR CONFIRMAR ASISTENCIA
- xoni                    - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Joseeee y chus     - Por definir y  paella MVC, con un par
- Markintosh y señora - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
No pain, No gain!

markintosh

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( :P) - Arroz caldoso con romero

deltaflus

Cita de: Filigranas en Marzo 30, 2009, 20:27:26 pm
Ala! Todo actualizado en el primer mensaje........... gente sigan apuntándose!!!!  ;D

- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 -  Por definir (algo de la rioja)
- Tofolin, Juanllorca y Marian - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- Deltaflus y vero    - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Kitoneta              - Botifarres a la brasa amb all i oli i pà amb tomàquet  POR CONFIRMAR ASISTENCIA
- xoni                    - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- Piru-cs                -  All i Pebre de anguila - por confirmar plato
- Joseeee y chus     - Por definir y  paella MVC, con un par
- Markintosh y señora - Arroz caldoso con romero, y paella MVC, con un par
Jolin,.... se me hace la boca agua.. .baba voy a cabar con una panza de aupa! no me va a quedar plato sin probar y sin beber.... .bebe1
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

pablotejada

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( :P) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)
Despacito y a compás, el camino se demuestra andando.

KOYI

Otros que nos apuntamos a este festival gastronómico  .baba

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( ) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)

- SAYAKA Y KOYI  - Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, y para acompañarlo Vino dulce de la Axarquía Malagueña


CALIFORNITO77

pues no vamos a ser menos, algo caera desde cadiz

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( ) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)

- SAYAKA Y KOYI  - Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, y para acompañarlo Vino dulce de la Axarquía Malagueña
- CALIFORNITO77 AND FAMILY- Cañaillas de la isla y algun guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)

mamrau

pues no vamos a ser menos, algo caera desde JEREZ

NIK                                PLATO
- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( ) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)

- SAYAKA Y KOYI  - Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, y para acompañarlo Vino dulce de la Axarquía Malagueña
- CALIFORNITO77 AND FAMILY- Cañaillas de la isla y algun guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)
-MAMRAU -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre

laia.arnau

- Fili                    - dulces de la tierra (pastissets, brazo de gitano etc...) y paella MVC, con un par
- furgin                 - Talo (txistorra,chocolate,queso)
- Miguel.ovd          - fabada y paella MVC, con un par
- Juana                 - algo de la rioja (por definir)
- Tofolin                - Sobrasada, Ensaimada y hierbas mallorquinas, galletas de hinca
- Jákar y Carrapateira  - Delgadillas y boquerones en vinagre (pa seguir la tradición)
- xoni             - ajoarriero y txistorrika y pastel basko
- DELTAFLUS y VERO  - Escalivada catalana y tortilla de bacalao de Bilbao riau riau(vino Tarragona)
- Markintosh y señora ( ) - Arroz caldoso con romero
- PABLO TEJADA Y SEÑORA bueno participaremos  con el postre llevaremos PIONONOS DE SANTAFE.(GRANADA)

- SAYAKA Y KOYI  - Ensaladilla malagueña y ensaladilla cateta de Málaga, y para acompañarlo Vino dulce de la Axarquía Malagueña
- CALIFORNITO77 AND FAMILY- Cañaillas de la isla y algun guisito (fideos con caballa, carne al toro, ...)
-MAMRAU -Berza Jerezana y vinito de la tirra,ofu que hambre.
-Laia.Arnau       -Algo sabroson (por definir..que aun queda tiempo...)