EL "CLAN DE LOS LOMBARDOS. KOMANDO TXAPELA"

Iniciado por Kenar, Diciembre 29, 2008, 14:07:07 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.

deltaflus

Si! también se echa de menos todo aquello, aunque aquí también estamos muy bien, seguimos siendo 3, jeje, y los 2 perros, bueno la Diana ya murió hace 2 años, pero adoptamos a otra Bóxer que se llama Bimba y es toda una terremoto, el otro lo seguimos teniendo, tiene 12 años casi 13, ahí va tirando. Aquí te paso algunas fotos nuestras para que nos veais los caretos, jeje.
A ver si coinciden los astros para que una Nacional quede más cerca de aquí, que últimamente nos pilla lejísimos.

P.D: He tenido que mirarme el tutorial porque no me acordaba de mandar fotos, jaja, bueno, está más fácil que antiguamente. ;D

Éstas son de nosotros por ahí de salidas con la autoca:





Éstas son de nuestro pueblo:





P.D: He tenido que mirarme el tutorial porque no me acordaba de mandar fotos, jaja, bueno, está más fácil que antiguamente. ;D
YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Kenar

Jooodé, pedazo reportaje y qué mayor está la txiki!!!  .palmas  .palmas  .palmas



Las de los calçots me han abierto el apetito  .baba  .baba  .baba


A ver si este año nos podemos acercar a una de esas calçotadas que se organizan en el foro  ;)






Ondo ibili  :-*


"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

deltaflus

Cuando queráis sois bienvenidos, suelen hacer una kdd de calçots sobre febrero-marzo en el Morell, este año vimos a Zurbo en esa kdd, bueno y en la furgofesta también.

Cita de: Kenar en Noviembre 22, 2019, 21:27:09 pmJooodé, pedazo reportaje y qué mayor está la txiki!!!  .palmas  .palmas  .palmas



Las de los calçots me han abierto el apetito  .baba  .baba  .baba


A ver si este año nos podemos acercar a una de esas calçotadas que se organizan en el foro  ;)






Ondo ibili  :-*



YOUTUBE DELTAFLUS CHANEL: VIDEOS KDDS
http://www.youtube.com/user/deltaflus?feature=results_main

Kenar

Ahora que están tan de moda los programas de cocina en TV, parece que este hilo pide también un poco de lo mismo.


Vamos con un experimento realizado el finde pasado en uno de los más fríos Condados Lombardos, en los que es mayor la necesidad de calor en las calderas... humanas (tripas)  ;D


Vamos con ese cocido lombardo  ;D



Alubia blanca y montón de verduras en la cazuela, y a fuego lento, poliki-poliki, pil-pil







Mientras tanto, pelar y trocear gambón, cortar en tiras begihandi, cocer almejas y mejillones...






Cabezas de gambón y cabezón de rape... vamos a hacer un caldito que le va a venir de maravilla a la putxera.









Cuando esté suficientemente blanda toda la verdura, hay que sacarla y batirla para que no nos la encontremos luego en el cocido, que la gente es muy escrupulosa a veces











Venga,todo a la cazuela y un ratito más para que se mezcle todo y se termine de hacer el gambón, que estaba crudo.










El personal esperando, haciendo gala de educada paciencia.








Y por fin, al plato. Tranquilas, chicas, que hay suficiente como para repetir varias veces :)









Para completar el menú, el postre de las bodas según Santa Juana Forera










Pues ahí queda eso, cálidos (y vaporosos) saludos al pueblo lombardo  ;D









"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

Pupilons


eduardo manostijeras

Ricas ricas ricas...enhorabuena a los cocineros!plas plas plas

mikis

txatxangorri

Kenar

"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

kirikino

Por la madre del amor hermoso, que buenas viandas y mejor compañia  .besos
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

Kenar

Diciembre 09, 2019, 19:46:05 pm #3789 Ultima modificación: Diciembre 22, 2019, 18:32:17 pm por Kenar
Qué decís, que no conocéis Zuberoa? .loco2



Bueno, eso tiene remedio, si os apetece podéis echarle un ojete a este hilo, en el que contaré una escapada que hicimos en julio


https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=362486.msg4597480#new




 ;)
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

Kenar

Hola Lombardettis, y en Arpea? que no habéis estado en la cueva de Arpea?  .panico


Pecado mortal!!!!


Nosotros la encontramos este agosto pasado, habíamos hecho otros años algún intento desde la vertiente norte sin resultado. En esta ocasión lo hicimos partiendo de Orbaizeta y bingo!!!


Pero bueno, lo cuento en el tercer día de este relato que estoy escribiendo ahora, así que si queréis echarle un ojete os acercáis por aquí y esperáis un par de días mirando lo relativo a las foces navarras y al entorno de Otsagabia  ;D



https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=362740.0;topicseen
"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

Kenar

Y un paseo virtual por Soria, Numancia, Almazán...? A quién le apetece?


Pues aquí dejo un enlace a un hilo que estoy escribiendo  ;)



https://www.furgovw.org/foro/index.php?topic=362898.0


"CALENDARIO FURGOVW-2024" ya disponible en la tienda
Ayúdanos a mantener el foro gratuito y abierto al mundo

ETXAVE

Cita de: Kenar en Diciembre 03, 2019, 17:31:16 pmAhora que están tan de moda los programas de cocina en TV, parece que este hilo pide también un poco de lo mismo.


Vamos con un experimento realizado el finde pasado en uno de los más fríos Condados Lombardos, en los que es mayor la necesidad de calor en las calderas... humanas (tripas)  ;D


Vamos con ese cocido lombardo  ;D



Alubia blanca y montón de verduras en la cazuela, y a fuego lento, poliki-poliki, pil-pil







Mientras tanto, pelar y trocear gambón, cortar en tiras begihandi, cocer almejas y mejillones...






Cabezas de gambón y cabezón de rape... vamos a hacer un caldito que le va a venir de maravilla a la putxera.









Cuando esté suficientemente blanda toda la verdura, hay que sacarla y batirla para que no nos la encontremos luego en el cocido, que la gente es muy escrupulosa a veces











Venga,todo a la cazuela y un ratito más para que se mezcle todo y se termine de hacer el gambón, que estaba crudo.










El personal esperando, haciendo gala de educada paciencia.








Y por fin, al plato. Tranquilas, chicas, que hay suficiente como para repetir varias veces :)









Para completar el menú, el postre de las bodas según Santa Juana Forera










Pues ahí queda eso, cálidos (y vaporosos) saludos al pueblo lombardo  ;D










Jodo vaya putxero, la hostia. La próxima avisa ke me arrimo al ascua y si hay ke ayudar aunke sea a fregar los cacharros, ya me apunto

Enviado desde mi MAR-LX1A mediante Tapatalk

Kada vez ke sales okurren kosas; Así ke fuerzate por ke lo ke okurra te agrade y sea importante.

Pupilons

Por si acaso os cruzáis con esta preciosidad aquí os presentamos al nuevo miembro de la familia, después de disfrutar de nuestra querida Totoro por fin hemos dado el paso a una gran volumen de verdad  ;D ,
El Gatobús una Itineo TD690 montada sobre una Ducato 2.3 130cv del 2007 y con sitio de sobra para bicis , sombrillas, juguetes, ilusiones y todo lo que podáis imaginar.




Speed Master