MENÚS PARA SALIDAS EN FURGO

Iniciado por alcasa, Septiembre 26, 2006, 07:54:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

¿QUE LLEVAIS PARA DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS?

comida caliente
707 (78%)
comida fria
199 (22%)

Total de votos: 635

Lago2007

Octubre 08, 2016, 13:07:34 pm #600 Ultima modificación: Octubre 08, 2016, 13:20:07 pm por Lago2007
Cita de: playaluz en Octubre 07, 2016, 11:23:39 am
Cojo sitio. Este tema me trae de cabeza cada vez que hay salida en furgo.
Este finde por ejemplo llevamos ensalada de pasta ya hecha, Salchichon, picos.
Y en la furgo tengo a parte de los tipicos sobres de pasta precocinada que en mi opinión son un asco, unos botes que llevan arroz por un lado y el sofrito por otro (de Brillante), Y otro que lleva el condumio por un lado y cuscús por el otro (del lidl).


Nosotros utilizamos sobres o tarrinas de arroz, o arroz con quinoa, etc ya hechos, solo para calentar en micro o sartén, botes de verduras con tomate y unos champis frescos previamente salteados....

Tengo otro plato con espaguetis con salsa hecha con atún y queso Filadelfia o similar, que gusta mucho y es muy fácil de hacer incluso en cantidades industriales  ;D

Ya buscaré fotos con tiempo.... seguimos en la carretera  .palmas

ta

Octubre 08, 2016, 16:02:58 pm #601 Ultima modificación: Octubre 08, 2016, 19:21:06 pm por ta
Que modelo usas ?

Lago2007

Octubre 08, 2016, 16:51:52 pm #602 Ultima modificación: Octubre 08, 2016, 17:11:16 pm por Lago2007
Hola ta,
Espirulizadores hay muchos... el original era de la marca Lurch, pero ya hay muchas copias y buenas
el mio es de la marca Basic con tres cuchillas. Lo compré x 19 euros.... he regalado un montón a amigos y familiares despues de probar algunos de mis platos y todo el mundo cree k es muy práctico.
https://www.amazon.es/gp/aw/s/ref=is_s_ss_i_3_13_aps?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&k=espirulizador+de+verduras&rh=i%3Aaps&sprefix=espirulizador

https://www.amazon.es/gp/p13n-mobile/overflow?ie=UTF8&asins=B002E19IB0%2CB00NV9PV8I%2CB017W2S3VQ%2CB016S6BUTY%2CB01J3SRWOQ%2CB01AARGZQA%2CB01IRFBXPK%2CB00NFIVV3E%2CB010T1X1DC%2CB0181J3Q2K%2CB01F7ZNL1C%2CB0007Y9WHQ%2CB00JPW237C%2CB012LACDGK%2CB015ZGZLRU%2CB01IUS6390%2CB00JM76B1Y%2CB0142TK6YO%2CB00PR54V30%2CB01KPZ8J8Y%2CB01ALVU9RQ%2CB0026RMEK4%2CB01FQAN834%2CB01FU2P5BG%2CB01HBHSMU4%2CB00RVIBN7S%2CB01IA9QKN8%2CB01K1AAJFO%2CB01KPKOYAG%2CB01IB6M8JU%2CB00E9SW4IA%2CB0147DDS6I%2CB01H5OQM7S%2CB00AYUZF7O%2CB0156H65YQ%2CB010T1X4NE%2CB01L7V5E7Y%2CB018VWXC26%2CB01ICXZECK%2CB00OBDWAFA%2CB00XJSOHTU%2CB00GRIR87M%2CB00CDQ0N8I%2CB01DPMFF04%2CB00SHBQSIC%2CB01C2UAJ56%2CB003TO4EJ2%2CB00YVI29Z6%2CB01G9WQ5WE%2CB0164BLED0&baseAsin=B017VXIN3Y&faceoutTemplateClass=PI%3A%3AP13N%3A%3AViewTemplates%3A%3AProduct%3A%3APhone%3A%3AListFaceout&parentFeatureID=SimilaritiesMobileCarousel&productDetailsTemplateClass=PI%3A%3AP13N%3A%3AViewTemplates%3A%3AProductDetails%3A%3APhone%3A%3ABase&ref=pd_aw_sim_sbs_79_l_of&refRID=QTCH5ESFS63XH3AAVS22&reftagPrefix=pd_aw_sim_sbs_79&title=Los%20clientes%20que%20vieron%20este%20producto%20también%20vieron

Ahora hay uno con 5 cuchillas k parece estar bien... son todos de calidad similar. Hay otro que es todo de acero inox que regalé a un familiar y esta muy bien, además es mas pequeño... lo único malo que verduras de tamaño muy grande tendrás que partirlo en 2

El espirulizador ademas de permitirte hacer cosas diferentes, es muy rápido cortando para ensaladas, o tortillas, etc...
Con los espaguetis crudos de calabacin con pesto tengo demostrado 10 segundos comida para cada 2 personas  ;D
Sacar de la nevera el calabacín, lavar el calabacín, cortarle las puntas y espirulizarlo.... solo queda repartir el producto en dos platos y poner salsa de pesto, o salsas de quesos, o de tomates....
Personalmente nos gustan hacer espaguetis de calabacín crudo con espaguetis de manzana mezclados y hacer una salsa de mostaza mayonesa y miel...
Además todo crudo, y con todas las vitaminas..


Lago2007


ta

Haz lo que digo arriba , zanahoria y remolacha con ajo picado,aceite y vinagre .

Lago2007

Cita de: ta en Octubre 08, 2016, 19:18:33 pm
Haz lo que digo arriba , zanahoria y remolacha con ajo picado,aceite y vinagre .


Lo probaré  .palmas gracias  .ereselmejor

road-runner

We are always in nowhere, now here.


regi_maximum

Refloto este hilo a ver si contáis alguno más vuestras experiencias ahora en invierno respecto a las comidas que hacéis en la furgo.

Un saludo.

olopez001

Me quedo por aquí.

Yo en invierno tiro mucho en las cenas de tetrabrik de caldo de pollo y de sobres de sopitas instantáneas.
Las comidas normalmente bocata ya que hacemos ruta caminando y nos es mas cómodo. También solemos hacer tortilla y pizza para las comidas cuando comemos en la furgo (vamos.. lo tipico  ;D)

llalles

Cita de: Lago2007 en Octubre 08, 2016, 17:05:39 pm
El espirulizador todo de metal

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00NV9PV8I?psc=1


Anda pues ya me lo he pedido... El dia 9 me llega y empieza la operación bikini 2017   .panico .panico
Roller livingstone 4

Anterior : Ford Transit  MK7

http://www.furgovw.org/index.php?topic=325032.msg4070762#msg4070762

Lago2007

Cita de: llalles en Enero 05, 2017, 10:51:40 am
Anda pues ya me lo he pedido... El dia 9 me llega y empieza la operación bikini 2017   .panico .panico


Me alegro. Este diciembre lo vi en Holanda y otra vez en Francia, en las tiendas Action por 9,95€  .palmas

Para quien vaya por ahí. Action esta en Francia, Bélgica, Holanda, Alemania, creo k Luxemburgo .... Es una tienda muy barata k os recomiendo visitar.
http://www.action.nl




playaluz

Una buena forma de llevar carne sin necesidad de refrigeración: las latas de salchichas.
Las hay de varios tipos, hace poco Lidl las sacó de esas blancas alemanas, y como tienen fecha muy larga de caducidad pillé unas pocas.

Otra cosa muy apañada para pasar el fin de semana fuera es una empanada hecha previamente en casa. La dejas enfriar, y la cortas en trozos antes de salir para llevarla más cómodamente.
No hace falta que sea la típica empanada gallega bien trabajada. Yo las hago casi al instante de 2 tipos:
- Atún: bote de pisto ya hecho + latas de atún
- Carne: bote de boloñesa ya hecha + bolsa 3 quesos + trocitos de chorizo

Es sólo poner los ingredientes en una masa y taparlos con la otra y al horno. Rapidísimo.
Ráfagas Mil!

Joseiyc

Yo últimamente,cuando son salidas de unos tres dias (por ejemplo Semana Santa) y voy al camping,me llevo un microondas pequeño,y dos bandejas de comida preparada que no necesite refrigeración,por persona y día,vasos de usar y tirar y a correr,eso sí,me llevo la cocinilla para la cafetera,el café recién hecho y la cerveza fría son sagrados,después lo típico,bolleria,embutido,tostadas,pica-pica,sopas instantáneas,conservas etc..