[ACTIVIDAD] Cata Regional

Iniciado por miguel.ovd, Marzo 23, 2014, 22:52:32 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ELSERGIO

Cita de: dany.harley en Marzo 25, 2014, 14:56:58 pm
Elsergio, te devuelvo a la lista que te habían quitado  .meparto



gracias!! en realidad me apunte modificando mi mensaje anterior y koyi publico antes que yo. jejejejejeje .bien

vioseta

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento

Supervan

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
"DESTINATION UNKOWN"

sanggranota

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
Imagen

XulDe

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales 
4 FRIKIPUNTOs

orsauco

Oscos, ese G.2 de la septima marcando estilooo y  Kenar el jefe de los pintxos que veo que este año cambia la tapa por el naipe que alegria espero veros de nuevo en esta VIII Nacional.
Mi contraria y yo nos apuntamos a tan esperado evento

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
Mi proyecto de camperizacion: ME AYUDAS???

http://www.furgovw.org/index.php?topic=265959.new#new

lostitis

Marzo 26, 2014, 18:29:22 pm #36 Ultima modificación: Marzo 26, 2014, 18:36:43 pm por lostitis
19-lostitis.                 Salchichon, chorizo y vino segoviano.
Cita de: orsauco en Marzo 26, 2014, 18:16:45 pm
Oscos, ese G.2 de la septima marcando estilooo y  Kenar el jefe de los pintxos que veo que este año cambia la tapa por el naipe que alegria espero veros de nuevo en esta VIII Nacional.
Mi contraria y yo nos apuntamos a tan esperado evento

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular

SANDRAT3


01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

Barny

Nos apuntamos mi pareja y yo, aremos una Fideua típica catalana.
Una pregunta tendremos punto de luz? Para llevar la paella eléctrica, que le tengo el punto pillado, sino lleváremos la de toda la vida. Jejejeje


01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
Como cambia la vida visto desde el interior de una vwt3

mazorko

Tengo mi furgo en el taller del camperizador y está a 1000 km de casa, lo mismo tengo que ir directo del taller a la concentración, esto no me permitiría preparar nada. Si todo va según lo previsto llevo empanadas argentinas (de mi mujer) y algo más sorpresa:

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa

Saludos
"La risa ella sola ha cavado más túneles útiles que todas las lágrimas de la tierra." J. Cortázar

Mi ex por lumakamper http://www.furgovw.org/index.php?topic=265484.msg3427693#msg3427693

miguel.ovd

Nada de luz, agua o demás... solo se puede contar con lo que lleva cada uno y a lo mejor mesas grandes de catering del pabellón

golon31

01 - Miguel.ovd                            PAELLA VALENCIANA
02 - Intauntes                              NO SÉ SI REPETIREMOS TABULÉ O HAREMOS OTRA COSA
03 - Razz                                    LIMON SERRANO Y PRODUCTOS DE LA ZONA (La Alberca (Salamanca))
04 - manelrodi                             Chorizos a la sidra y sidra asturiana (Asturies)
05 - Oscos                                  Frisuelos (Asturias)
06 - Hankun                                Queso Afuega'l pitu y sidra
07 - chejot3                                Queso cabrales...y sidra asturiana
08 - Kenar                                   Porrusalda con bakalao
09-  mikis                                    Queso DO Idiazábal, membrillo de elaboración propia y nueces de mi huerto
10- ETXAVE                                 "A ver ke me hace mi vieja y ke me aguante
11-ELSERGIO                              esparraguitos de aranjuez y vinito de navalcarnero
12- koyi                                        salmorejo y vino dulce de malaga
13- dany.harley                           Migas a la pastora y vino DO cariñena
14 _ vioseta                                   horchata y acompañamiento
15_ Supervan                             Tengo a la cocinera diseñándolo pero sera "espectacular".   
16-Sanggranota                         Esgarraet y algún vinito de la tierra.
17- Xulde                                    Zorza con salsa cabrales
18- Orsauco                               Tengo a la diseñadora cocinandolo pero sera para especular
19- lostitis                               Salchichon, chorizo y vino segoviano
20- SandraT3                              plato típico catalán (por pensar)
21- Barny.                                     Fideua
22.- Mazorko                               Empanadillas Argentinas + Sorpresa
23.- golon31                                pintxos de bonito del norte y Txakoli.

miguel.ovd

Jodo esto sube como la espuma... o mejor dicho como la emulsión de aire de cebada y su reducción de transparencia de Tolosa  .sombrero

Patango

Cita de: miguel.ovd en Marzo 28, 2014, 09:35:49 am
Jodo esto sube como la espuma... o mejor dicho como la emulsión de aire de cebada y su reducción de transparencia de Tolosa  .sombrero


OLE TU Y TU DEFINICION!!!!!!! .palmas .palmas .palmas .palmas .ereselmejor .ereselmejor .ereselmejor
"LA FUERZA NO PROVIENE DE LA CAPACIDAD FISICA,SINO DE LA VOLUNTAD INDOMABLE"

miguel.ovd