Fotos cata comida regional

Iniciado por montesremotedev, Mayo 01, 2012, 00:21:06 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

montesremotedev

Hilo para colgar las fotos y vídeos
https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

montesremotedev

Fotos generales (una pena no tener más estómagos!!! :'( )









https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

montesremotedev

https://montesremotedev.com
Montes -[Miembro del club de fans de Eneko]-
*Por falta de tiempo no puedo contestar privados sobre dudas, para cualquier cosa preguntad en el foro para que sirva para todos*

vanesuk

bueno ya tamos en casa.
ahora hay ke empezar la dieta .un saludo nos lo hemos pasado genial.
gracias a todos  .palmas .palmas .palmas .meparto
Cuando el poder del amor sea más grande que el amor al poder, el mundo conocerá la paz. "Jimi Hendrix"

furgoneto87

pero que envidia me dais...

el año que viene no pienso faltar ! no se donde estaré no cómo lo haré pero no pienso faltar !

¡¡¡¡ SUBIR MÁS FOTOS POR FAVOR !!!!

.fotografo


Participa en el primer documental colaborativo sobre el mundo camper MÁS INFO AQUÍ

PICCOLINO


Que bueno esta todo  .baba .baba .baba la próxima no faltare, mas  .fotografo .fotografo . .palmas  .palmas
Me han pasado en la vida tantas cosas, que ahora siento que no me pasa nada!!!!!!!!!

fredesVW

Para nosotros... primera kdd y primera cata.  .baba . ¡¡¡Todo fantástico!!!  .palmas
Aprovechamos este rato para daros mil gracias por la acogida recibida y para colgar alguna foto de gente que echamos de menos en las fotos ya subidas.
Quizas no recordeis quienes somos pero seguro que os acordais del ORUJO (que produjo más de una buena resaca)  .bebemucho , del QUESO DE TRESVISO  y de la QUESADA de mi suegra  .meparto
Un abrazo desde Santander

*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto

*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto


*imagen borrada por el servidor remoto

intaunte

Aprovecho para poner la receta del TABULÉ que hicimos los intauntes:

- Se mezcla la misma cantidad de líquido que de cous-cous (que se puede comprar en Mercadona o similar). Para hacernos una idea de las cantidades, un vaso de los de agua lleno de cous-cous nos daría una comida para 2 personas.

- El líquido se compone de tomate rallado, el zumo de un limón y aceite. Más o menos nosotros llenamos medio vaso de tomate (rallamos dos o tres, o ponemos el tomate rallado que venden en tarrinas, en la sección de verdulería), después añadimos el jugo de un limón y completamos el vaso con aceite de oliva. Si hacemos el doble de cantidad, podemos sustituir un poco de aceite por agua. Estas proporciones las podéis ir variando si os gusta más el limón, menos el aceite...

- Echamos el cous-cous y el líquido en un bol y movemos con las manos o con un tenedor para que la sémola se hidrate. Sin prisa, pero sin pausa.

- Una vez mezclado, o mientras uno lo mezcla el otro puede ir cortando a daditos lo que acompañará el cous-cous: pepino, tomate, olivas negras sin hueso y hierbabuena.

- Le añadimos todo esto al cous-cous, añadimos un poco de sal y dejamos reposar en la nevera un rato para comer bien fresquito.

Para nosotros es una variante a las ensaladas ideal para el verano, para llevar en la furgo (ya que aguanta varios días hecho) y que resulta ligero.




Operación kilo: colaboración con el banco de alimentos en la IX Concentración Nacional Furgovw 2016:

JowJow

Fredes, ese queso impresionante.... Saludos desde asturias
NoBuSqUeSeLmOmEnToPeRfEcTo,BuScAeLmOmEnToYhAzLoPeRfEcTo

antonio_elche

Todo genial y buenisimo y para el año que viene al lado de mi receta pondré sal de frutas xD
QUE PANCHA DE COMER !!!!

oscar_sev

Increible la "panza" de comer , todo buenisimo , pero buenisimo de verdad , para el año que viene vamos a ir mas preparados , que este año al ser el primero nos quedamos un poco cortitos de preparacion ..... espero que al menos el cazon os gustara

un saludo
TRANSIT 2.4 TDCI 137cv REPROGRAMADA

165cv
8.9 l/100


TenkA

Yo solo decir un apunte, para nosotros esta no es una actividad mas de la nacional, es "La actividad" por excelencia, bruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal no puedo decir más, me quito el sombrero con la peña y su curro.

Kenya

 Ese peazo ORUJO de fredes hizo estrago en mi!! 3 chupitos y a la cama a cometar con la almuada lo bueno que estaba... la quesada con la canela increible de buena.. en general la cata cada año supera las espectativas..
Un abrazo desde barcelona!!!!
PD: FREDES el año que viene unas botellitas mas de ese orujo!!!!!
looking 4 the next trip!

SANDRAT3

la cata regional, popularidad nunca vista  :o, con comidas de todas las comunidades  .baba

pude provar los ingredientes típicos de una paella autentica valenciana, repeti varias veces la txistorra cocinada a la sidra, descubrí la fideuà con ventresca, me xiflaron las migas, viajé en el tiempo a Asturias con esa gran variedad de productos típicos, el "cazón marinado", me podeís pasar la receta?  :P, la escalivada catalana, la sobrassada de mallorca, el embutido con pan con tomate,aunque para mi  sea más de lo mismo no me resistí, las habas cocinadas como las de mi abuela, la morcilla, la puede provar de varias maneras, las guindillas riojanas, la empanada excepcional, incluso se curraron unas espinacas..... y si aún no ha sido suficiente, me paseé por algunos postres tambien.

enfín, que degusté de todo y más, platos del sur al norte del este y del oeste! .ereselmejor
a l'atzar agraeixo tres dons: haver nascut dona, de classe baixa i nació oprimida. I al tèrbol atzur de ser tres voltes rebel

com la nit cara pigada, com la foscor ben morena

miguel.ovd

Pues pondré la receta de la paella:

Te levantas con una resaca de pm de la fiesta de disfraces, echas todo en una paella, la armas con el fuego por quedarte sin gas y voila... paellita de postre  .meparto